Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avrei messo Zero Assistenza inesistente, attivano carte virtuali difficilissime da incassare. Chiedi contatto telefonico e dicono di chiamare negli stati uniti. Qualsiasi richiesta rispondono con op... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prenotato un appartamento a Parigi per Maggio. Tutto confermato, passano un paio di settimane e l'host mi scrive che purtroppo non possono più onorare la mia prenotazione per motivi di gestione con il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella è troppo per una piattaforma di servizi presso strutture ricettive che, in fase di prenotazione, applica condizioni differenti da quelle del gestore della struttura convenzionata. In caso d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato tramite Expedia un biglietto aereo swiss international, 780 euro, la tariffa era non rimborsabile. Attenzione la tariffa! Non sono potuta partire quindi chiedo il rimborso delle tass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reiszoekmachine
  2. Touroperator
  3. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Scegli su Expedia tra migliaia di opportunità di viaggio: hotel, voli, autonoleggio. Prenota la tua vacanza su misura dove e quando vuoi!

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Pessimo

Pessimo! Effettuata la prima prenotazione, pago la caparra di piú di 50 euro e viene confermato il tutto.
Dopo circa una settimana vengo contattato via whatsapp dall’host (quindi fuori dalla piattaforma) che mi dice che io devo annullare la prenotazione in quanto alla data confermata non vi è piú la disponibilità dell’alloggio.
Chiedo assistenza a expedia che, dopo aver contattato il medesimo host, effettua la cancellazione da parte mia e non da parte dell’host……
La cosa inaccettabile è che il rimborso avverrà dopo 7 o 15 gg lavorativi… inibendomi, tra l’altro, di utilizzare il rimborso per effettuare altra prenotazione.
Ho subito un danno sia in termini di opportunità che di tempo sprecato per le operazioni di ricerca e prenotazione.
Vista la prima esperienza, non utilizzeró piú il servizio in quanto non sicuro e con tutela assente per il cliente, al contrario di famosi concorrenti che non mi hanno mai arrecato spiacevoli sorprese, nonostante l’annoso utilizzo.

12 februari 2026

Buona esperienza!

La mia esperienza in generale con Expedia é sempre stata positiva.
Solo una volta c’è stato un intoppo, ma l’assistenza clienti ci ha supportato al meglio e proposto l’opzione più risolutiva.
In generale consiglio Expedia 😀

11 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

avoive expedia for booking hotel or flight.. they are not proffessional in their work and you will find yourself without money and without booking

the booked for me a hotel in dubai, 72070297168974 , this is the itinary number , they debited me for 360 euros in advance for 3 nightes from 24-27 january 2026 , they sent me the confirmation number from the hotel as well but the hotel says that he stopped working with expedia since 6 monthes ago , the hotel did not recognizee the ininary nore the confirmation number and he says that he has noting to do with them nor with expedia , i remaind in the middle of the way for one night and i booked again another booking dorectly with the hotel ... all my question is : why expedia get my money and confirm my booking if they have no more relations with the hotel (sun and sand) , i emailed expedia , they called me and said that the refund is not guaranteed and they have to email the hotel... but my friends , i can not stay in the street waiting that you solve your problem , this is a scamm ,,, sorry ...so fare one nigth of my booking is passed , expedia is playing with the hotel to make me loose time ... this is fraud .. sorry , i want that expedia refund me immediately and just to call me to say : we are sorry...,,, go to hell expedia....

24 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore esperienza di customer…

La peggiore esperienza di customer service

Mi hanno offerto 25 euro di voucher per un hotel che non aveva internet mentre era scritto che si

Ma questo voucher non appare e inoltre è utilizzabile solo in determinate strutture che non riescono a fornirmi

22 januari 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima per annullare una prenotazione. Impossibile parlare con un operatore e il disco non trova la prenotazione. Peraltro non si capisce quale sia il numero: quello sulla mail ricevuta è lunghissimo con lettere e numero e non si può scrivere con il cell, quello che ha l’hotel risulta sconosciuto. Non la userò mai più

15 januari 2026

pessimo

metto 1 perché non posso mettere 0 stelle la peggio argenzia mai vista, non hanno specificato delle informazioni indispensabili qundo abbiamo prenotato e questo ci ha fatto perdere il volo, all arrivo non hanno voluto farci salire sull aereo o imbarcare i bagagli anche se c’era ancora tempo e ci hanno chiesto il doppio di quello che avevamo pagato per il biglietto per poterlo cambiare, non ci hanno rimborsato nulla, pessimo

14 december 2025

TRUFFA!

La stanza prenotata NON esisteva, dopo 40 minuti di telefonata con l'assistenza ci indicano un albergo in un cui alloggiare ci dirigiamo verso l'albergo e quando siamo quasi arrivati ci richiamano chiedendoci di fare noi la prenotazione per agevolare il rimborso, a quel punto scopriamo che l'albergo dove stavamo andato era tutto pieno, abbiamo dovuto a provvedere da soli a trovare una sistemazione. (In tutto ciò ci spostavamo da una parte all'altra di Roma durante il giubileo e il ponte dell'immacolata!)
Totale assenza di verifica delle strutture per cui prendono prenotazioni e personale dell'assistenza che impara il regolamento mentre è al telefono con voi! Un esperienza terribile.
Dopo 6 giorni ho ricevuto solo una parte del rimborso, rimango in attesa della quota mancante.
Lo Sconsiglio vivamente è una vera e propria truffa

6 december 2025

Mi trovo molto bene

Vedo tante recensioni negative, ma io mi sono sempre trovato benissimo con Expedia. Uso la loro app per tutte le mie prenotazioni e ricevo spesso anche dei bei rimborsi. Speriamo non capiti mai nulla di negativo ma per il momento va bene!

7 december 2025

Attenzione: appropriazione indebita

Attenzione: prendono i soldi e non fanno emissione biglietti aerei.
Ho pagato a settembre un volo per 2 persone per Istanbul A/R per il 9/12 e ad oggi sono senza biglietto.
Sono costretta ad acquistare 2 nuovi biglietti e poi procederò alla denuncia per truffa ed al recupero del credito tramite associazione consumatori

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ci si può più lavorare

Non ci si può più lavorare, contatti inesistenti, chat prive di senso, partner che non collaborano, ho deciso di tagliare i rapporti, pessima agenzia

1 december 2025

Prenotazioni.

Prenotazioni.

Non discuto location e voli, ma non riuscire ad inserire il primo febbraio ed altre domeniche, per rientro, mi hanno costretto a comprare il viaggio alla concorrenza.In piu' 2 giorni che il loro server non risponde, viene fuori la scritta od attendi e continua ad uscire, o chiudi......

30 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono expedia GOLD member da anni

Sono expedia GOLD member da anni, quando necessita parlare con un operatore al +39 02 91483 700

Perdita di ore ore e ore per parare cln NESSUNO

Molto NEGATIVO , chiudero’a breve con expedia

13 november 2025

Da evitare

Ho prenotato un volo per oggi 2 novembre da Napoli a Dusseldorf via Milano con bagaglio da stiva ,arrivato all’aeroporto mi dicono che c’è prenotato solo la tariffa light,provo a contattare Expedia telefonicamente ma mi fanno premere tutti i numeri possibili senza riuscire a parlare con un operatore,alla fine ho dovuto pagare 90€ per il bagaglio,grazie Expedia mai più prenoterò con voi .

2 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HOTEL A CORFU' IN ESISTENTE IN QUELLA…

HOTEL A CORFU' IN ESISTENTE IN QUELLA STRADA , RIMASTA PER STRATA E OGNI NOTTE CAMBIATO LUOGO DOVE TROVAVO LIBERO AD AGOSTO UN CALVARIO! PRENOTATO CON TRIP TRAMITE EXPEDIA...TELEFONATE, EMAIL, PEC NULLA POI ARRIVA IL RIMBORDO DOPO 3 MESI RIPRESO. PRENOTATE CON HOTEL.COM!

1 oktober 2025

super servizio

Prenoto molte volte hotel e voli da expedia, a volte ho avuto bisogno di assistenza per cambio nomi del biglietto o ritardi, super disponibili e rapidi! consigliati

25 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Truffatori: biglietti EasyJet su Expedia, una trappola per il cliente!

Ho acquistato su Expedia.it un viaggio andata e ritorno Roma–Ginevra (andata con ITA Airways, ritorno con EasyJet). Sul sito era indicato che la prenotazione poteva essere cancellata entro 24 ore dall'acquisto senza penali.

Peccato che non sia vero!

Dopo meno di due ore dalla prenotazione ho cercato di annullare tutto, ma ho scoperto che potevo cancellare solo il volo ITA Airways tramite Expedia. Il volo EasyJet, invece, non era gestibile da Expedia: ho dovuto contattare direttamente EasyJet, che mi ha addebitato quasi il 50% del costo del biglietto (60euro) come penale.

Mi sento truffata. Expedia pubblicizza la cancellazione gratuita, ma poi scarica la responsabilità sulle compagnie aeree, lasciando i clienti a pagare da tasca propria.

Inoltre, Expedia vende biglietti EasyJet a un prezzo più alto rispetto al sito ufficiale Easyjet, pero' non offre supporto in caso di modifiche o rimborsi. A peggiorare le cose, chi prenota tramite Expedia finisce per pagare penali ancora più alte a EasyJet, perché non può gestire la prenotazione online (neanche con un account EasyJet) e deve invece contattare il servizio clienti telefonicamente, con costi e tempi maggiori.

In pratica, acquistare un volo EasyJet tramite Expedia significa pagare di più per avere meno comodità e più problemi — non c’è alcun valore aggiunto per il cliente.

Expedia non dovrebbe vendere voli EasyJet. È una presa in giro per i clienti.

7 oktober 2025

MAI PIU' EXPEDIA

Praticamente impossibili da contattare EXPEDIA

Dopo aver riempito i campi della prenotazione, avrei voluto fare un controllo del sommario della prenotazione, PRIMA DI PAGARE

Prima di pagare il mio viaggio, dal contatto e servizio clienti leggo "Prenota online o chiama il numero 02 99953852"

Questa frase in ITALIANO significa "prenota online oppure, per prenotare chiama 02 99953852"

Al numero 02 99953852, un ROBOT che chiede il numero di prenotazione..
Avevo chiamato per avere dettagli, PRIMA di pagare per avere il numero di prenotazione.....

L'unico modo per parlare con un operatore e' stato quello di inserire una decina di NUMERI A CASO, finche' Expedia si e' impietosita: ed ho parlato con una operatrice

Lei non si è preso cura delle mie lamentele e non mi e' stata assolutamente di aiuto, insistendo nel chiedermi dei dati che lei insistentemente diceva stavano nella pagina di riassunto, prima della parola "PAGAMENTO"

alla fine ho dovuto rassegnarmi e salutare l'inefficiente operatrice.

Nel 2008 per un viaggio in CINA tutto era piu' semplice ed efficiente !!!

2 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.