Mi sono trovata molto bene. Carmine e Valentino sono professionali e gentili. Unico molto piccolo neo: potevate metterci anche la scheda wifi.... per 700 euro di PC (ma è rimediabile) Unica pecca è i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consegna puntualissima in 48 ore, pc imballato a regola d'arte e che rispecchia esattamente come da descrizione sul sito, pulitissimo esternamente ed internamente, alimentatore originale Dell, 2 ram... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tempi Veloci di consegna, macchine conformi alle richieste. Unico Neo, non sempre si installano/aggiornano senza problemi, ma per quello c'è l'helpdesk
Bedrijf heeft geantwoord
Molto bene la spedizione, il pacco arriva in una grande scatola bianca con la scritta rossa FRAGILE, quindi è molto probabile che il corriere la noterà e la tratterà con un certo riguardo rispetto ad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda italiana leader nel commercio B2B e B2C di prodotti Informatici ricondizionati quali PC Desktop, Notebook, Monitor, TV, Stampanti e IT components.
Via Romandola Superiore 51, 84022, Campagna, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
La disponibilità e velocità di risposta e consegna.

Antwoord van eXtremeBit
Tutto perfetto. PC ricondizionato praticamente nuovo come da descrizione. Consigliato.

Antwoord van eXtremeBit
Ho acquistato un PC ricondizionato ma, dopo la consegna, ho riscontrato che, rispetto alla specifica, aveva meno RAM ed un SSD con meno Gb. Prontamente il servizio tecnico ha provveduto a montare quanto mancante, però, dopo 2 giorni, è stato necessario ancora un intervento tecnico per sostituire SSD e RAM, rivelatisi difettosi. Molti elogi per la prontezza e per la cortesia dell'assistenza tecnica, ma rilevo la carenza delle verifiche di qualità che mi hanno costretto a percorrere 80 km x 2 volte, senza tener conto del tempo perso (3 gg) per installazione e reinstallazione di software.

Antwoord van eXtremeBit
Prodotti buoni a prezzi ottimi.
Imballi fatti bene.
Spedizione veloce.

Antwoord van eXtremeBit
Servizio assistenza post vendita molto efficiente

Antwoord van eXtremeBit
Pc come da descrizione. Spedizione rapidissima e oggetto molto ben imballato.

Antwoord van eXtremeBit
Comunicazione facilitata dall'uso di Whatsapp, veloci e precisi nel fornire le informazioni richieste.
Il pc è stato ordinato di Giovedì, consegnato il Martedì mattina (Sardegna).
I prezzi sono ottimi, anche considerata l'esplosione dei prezzi di alcuni hw.
Tutto apposto e ordinato, assolutamente consigliato.

Antwoord van eXtremeBit
Ho acquistato un computer ricondizionato, arrivato in due giorni e funziona benissimo
Molto professionali.

Antwoord van eXtremeBit
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna, pc adeguatamente impacchettato e funzionante senza problemi.

Antwoord van eXtremeBit
Portatile ricondizionato con ottimo rapporto qualità prezzo consegnato in tempi molto rapidi

Tutto perfetto!
Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità-prezzo, per questa cifra non si trova di meglio.
Grazie eXtremeBit.

Antwoord van eXtremeBit
Esperienza col PC che ho ordinato un anno e mezzo fa circa molto buona, rapporto qualità prezzo giusto, lascio 4 stelle soltanto perché dopo 1 anno circa la SSD ha avuto un problema S.M.A.R.T. che ha conseguito l'impossibilità di continuare ad utilizzare il PC completamente, siccome il BIOS non caricava più nemmeno Windows. Non mi aspetto che da un PC ricondizionato si ottengano prestazioni massime, ma almeno componenti vitali come la SSD dovrebbero funzionare per più tempo possibile, non rovinarsi entro qualche mese o essere di qualità scadente (non so quale sia il colpevole in questo caso). Avendo la garanzia scaduta non ho potuto sostituirlo, tuttavia sito valido.

Antwoord van eXtremeBit
Il computer è arrivato in brevissimo tempo, 3 gg. ed era ben imballato. L'unica cosa che non mi ha soddisfatto è che il PC sarebbe dovuto essere di Grado "A" quindi come nuovo. Invece dietro al case hanno rimosso qualche periferica e non hanno rimesso il lamierino per chiudere il foro. Quindi ogni tanto mi toccherà aprirlo per rimuovere la polvere che inevitabilmente entrerà. Manca anche una vite per la chiusura del case. Un po deluso insomma.