felgenshop.de Reviews

1.070
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super. Ich wurde noch nie so gut mitgenommen. Nach der Bestellung hat sich der liebe Leon gemeldet um sicherzugehen, dass die Felgen tatsächlich auf mein Auto passen (Durchmesser der Bremssche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Bestellvorgang bis zum Versand alles top. Rückmeldung mit Foto der Felgen mit Bereifung vor dem Versand. Immer wieder gerne. Der Einzige der reingeschissen hat, war wie immer DPD, die Motivatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekte Beratung. Alles top. Schon 7x Kunde gewesen. Insgesamt schon mehr als 20x eingekauft bei DF. Egal ob Felgen, Fahrwerk oder Auspuff. Df-Automotive top zuverlässig, kompetent, freundlich und ku... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Online Shop - intuitiv super zu nutzen Telefonischer Support - sehr kompetent und gleichermaßen freundlich Lieferung - schneller als avisiert und einwandfrei. Mehr kann man nicht erwarten, sehr ger... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Velgenshop
  2. ook in
  3. Auto tuning

Geschreven door het bedrijf

Alufelgen, Sportauspuff, Sportfahrwerk – was will Tuning-Fan mehr? Wir – DF Automotive – bieten Ihnen all das aus einer Quelle. Unser junges, motiviertes Team arbeitet kontinuierlich daran, den Zubehörmarkt zu revolutionieren; sei es anhand möglichst realer 3D-Darstellungen oder optimaler Online-Beratung, wie durch unseren Felgenberater. Die Leidenschaft zum Tuning ist das, was uns verbindet: schöne Autos lassen unser Herz höher schlagen. Mittlerweile verfügt DF Automotive über eigene Datenbanken, Softwareentwicklung, 3D-Technik, Fotostudio, Felgenmontagestraße und mehr als 1200m³ Lagerfläche. Auch Werkstatt und DF Concept Store ziehen inzwischen reichlich Tuning-Begeisterte nach Flensburg.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.070)

273 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophaler Kundenservice & mangelhafte Ware – Absolut unprofessionell!

Ich kann von dieser Firma nur dringend abraten! Der gesamte Kundenservice ist eine absolute Katastrophe und eine reine Zeitverschwendung.
Die telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch: Man hängt jedes Mal 20 bis 30 Minuten in der Warteschleife, und mit etwas Glück geht überhaupt jemand ans Telefon. Schriftlich bekommt man keinerlei Informationen zum aktuellen Status der Reklamation. Man wird völlig im Dunkeln gelassen und muss wegen jedem Detail selbst hinterhertelefonieren.
Der Ablauf meiner Bestellung war eine Einzige Enttäuschung:
Erster Versuch: Es hat einen ganzen Monat gedauert, bis die Reklamation bearbeitet wurde, da der erste Satz Felgen komplett defekt war.
Zweiter Versuch: Mir wurde am Telefon ausdrücklich versichert, dass die Ersatzlieferung vor dem Versand gründlich geprüft wird. Das war gelogen! Der zweite Satz kam an und war wieder defekt. Von einer Qualitätsprüfung keine Spur – das sieht man auf den ersten Blick!
Hier wird man als Kunde nicht ernst genommen. Versprechungen werden nicht eingehalten und man bleibt auf dem Ärger und den Kosten sitzen. Absolut unprofessionell und absolut nicht empfehlenswert!

28 augustus 2026

Service, Lieferung - Top

Mega Service, schnelle & zuverlässige Lieferung. Außerdem wurde ich regelmäßig geupdatet wie weit meine Bestellung ist samt Fotos. Würde definitiv wieder bestellen

22 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Felgen kamen zerkratzt an

Felgen kamen zerkratzt an, hab versucht den Service zu erreichen doch es kam keine Antwort. 1 mal ein komplett set Felgen geholt und das letzte Mal. Nicht weiter zu empfehlen wer perfekte Felgen für 3,700€ erwartet.

19 augustus 2026

Mega gutes Kundencenter

Mega gutes Kundencenter! Super Qualität und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20 augustus 2026

Top Deal

Einfache Auswahl, Design am Auto zu sehen, faire Preise , schneller Versand..Top Deal 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️

14 augustus 2026

super verpackt
felgen mit reifen bestellt

20 augustus 2026

Lief echt super easy

Lief echt super easy. Bei Fragen wird sich sofort darum gekümmert und der Service ist prima. Vielen Dank

17 augustus 2026