felgenshop.de Reviews

1.073
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super. Ich wurde noch nie so gut mitgenommen. Nach der Bestellung hat sich der liebe Leon gemeldet um sicherzugehen, dass die Felgen tatsächlich auf mein Auto passen (Durchmesser der Bremssche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Bestellvorgang bis zum Versand alles top. Rückmeldung mit Foto der Felgen mit Bereifung vor dem Versand. Immer wieder gerne. Der Einzige der reingeschissen hat, war wie immer DPD, die Motivatio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Winterreifen auf Felgen gekauft. Bin mit dem Preis zufrieden. Die Abwicklung war top. Der Onlineshop hat mich zum Glück noch auf die Geber für den Reifendruck hingewiesen. Die Räder kamen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kommunikation mangelhaft antworten nur auf das was sie wollen!Interne Ablaüfe ohne Struktur .Beispiel ich rufe Montags beim Service an frage nach Liefertermin kann der Service nicht beantworten.Darauf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Velgenshop
  2. ook in
  3. Auto tuning

Geschreven door het bedrijf

Alufelgen, Sportauspuff, Sportfahrwerk – was will Tuning-Fan mehr? Wir – DF Automotive – bieten Ihnen all das aus einer Quelle. Unser junges, motiviertes Team arbeitet kontinuierlich daran, den Zubehörmarkt zu revolutionieren; sei es anhand möglichst realer 3D-Darstellungen oder optimaler Online-Beratung, wie durch unseren Felgenberater. Die Leidenschaft zum Tuning ist das, was uns verbindet: schöne Autos lassen unser Herz höher schlagen. Mittlerweile verfügt DF Automotive über eigene Datenbanken, Softwareentwicklung, 3D-Technik, Fotostudio, Felgenmontagestraße und mehr als 1200m³ Lagerfläche. Auch Werkstatt und DF Concept Store ziehen inzwischen reichlich Tuning-Begeisterte nach Flensburg.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.073)

273 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top!

Guter Preis, schnelle Lieferung, Gutachten und Montagematerial bereits enhalten. Sehr positive Erfahrung

12 augustus 2026

Alles bestens!

Übersichtlicher Shop, faire Preise und ordentliche Kommunikation. Die bestellten Räder kamen dann sehr gut verpackt innerhalb der Lieferzeit an - alles bestens!

11 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rundum zufrieden

Angemessene Lieferzeit. Vor Versand wurde einem ein Bild der Ware zugesendet (sehr cool und weckt die Vorfreude). Jederzeit der Einblick, wann die Ware geliefert wird. Übersichtlicher und verständlicher Bestellprozess.

25 juli 2026

💯% Kaufempfehlung …

Ich kann den Felgenshop uneingeschränkt weiter empfehlen.

Angefangen von der online Zusammenstellung des Komplett Rades,wobei man am Ende des Bestellprozesses nochmals vorher die Fahrgestellnummer eingeben muss,um die Kompatibilität sicherzustellen.

Bis hin zur Lieferung,die auch in Echtzeit angezeigt wird.

Der Radsatz kam gut verpackt an.

Die Lieferung war gut mit Schaumstoff,passgenauer Pappe und zuletzt mit Folie von jeweils beiden Seiten eingeschweißt worden.

Da ich fälschlicherweise den Reifensatz nur von oben geöffnet habe,um nachzuschauen,ob alles okay ist,habe ich jedoch die dazugehörigen Nabendeckel vermisst,( die aber unten im doppelten Boden lagen ).

Beim Felgenshop angerufen und sofort einen netten Mann vom SERVICE in der Leitung gehabt,der mich freundlich darauf hingewiesen hatte.

Den Preis finde ich für dass,was man bekommt auch mehr als gut.

Mein Fazit : 💯% Kaufempfehlung

28 juli 2026

Premium

Also schnelle Lieferung, professionelle Packung.
Habe es noch nicht drauf gesteckt aber Brock ist halt Brock... Design, Qualität...Premium mehr kann ich nichts sagen.

7 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reinste Katastrophe

Hallo miteinander, ich weiß nicht einmal wo ich anfangen soll. Mein ganzer Bestellablauf war eine reine Katastrophe.

Erst einmal hat es ganz normal angefangen, man hat sein Komplettrad bestellt, was positiv auffiel war, dass direkt eine Technische Überprüfung stattgefunden hat. Ab hier fing das Spiel an, schon beim Technik Check wurde sich sehr viel Zeit genommen, mal war der Experte für genau die Felgen nicht da, mal gab es andere Ausreden.

Irgendwann habe ich dann selbst recherchiert und die Felgen angepasst, sodass diese auf mein Fahrzeug passen, hätte ich selbst nicht mitgedacht, hätte sich das extrem lang gezogen.

Dann vergingen Wochen über Wochen, nach dem ersten Anruf hieß es, die Felgen sind noch nicht bei uns angekommen. Nach 2 Monaten kamen die Felgen dann bei Ihnen an, Waren jedoch beschädigt. Man musste also erneut auf die Felgen warten, nach weiteren 2 Wochen platzte mir der Geduldsfaden, nach erneutem Anrufen und Emotionen meinerseits wurde ich am Telefon angeschrien, zwar zeigte ich selbst Emotionen, muss mich hier aber jedoch fragen, werden eure Unprofessionellen Mitarbeiter eigentlich nicht auf solche Situationen geschult? Ich forderte eine Entschädigung, daraufhin kam die Frage, was möchtest du bitte reklamieren, die Felgen sind doch nicht einmal da? Genau das war ja das Problem!

Erneut vergeht eine Woche, die Felgen sind nun da, jedoch fehlt das Anbaumaterial. Ich musste wieder und wieder auf irgendetwas warten. Dann kamen die Felgen endlich mal an, wobei man sagen muss, dass sich auch die Spedition zwei Wochen Zeit gelassen hat. Mehr kann ja gar nicht mehr schief gehen? Das könnte man denken, als ich dann die Felgen bei meiner Werkstatt montieren wollte, fiel diesen auf, die Original Schrauben passen nicht drauf, zuhause guckte ich in den Paketen, kein Anbaumaterial wurde geliefert, auf was ich die ganze Zeit gewartet hatte! Wie unprofessionell möchte diese Unternehmen eigentlich handeln, und wie unprofessionell will man mit den Kunden umgehen? Die 150€ Preisnachlass hätte man sich sparen können. Wären diese Felgen nicht so wichtig für mich, würde ich niemals bei diesem Shop bestellen.

Spart euch das, wenn ihr keine Ähnlichen Erfahrungen erleben möchtet.

6 augustus 2026