Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe keinerlei Erfahrungen mit finanzen.de gemacht, aber ich habe eine E-Mail von einem Herrn Jürgen Bitzer-Thein von finanzen über digistore24 erhalten, dass dieser Herr 1000 Euro von meinem Kont... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pożyczyłem 2500euro a muszę oddać 12000euro. Na 40rat po 62.50euro.po 48miesiacach dzwoniłem do banku i mówią że zostało 1843euro do splaty.18.5%odsetek i plus prowizja.650euro policzyli a oddałem 300... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hätte gerne 0 Sterne vergeben aber das geht ja leider nicht. Ein sehr freches Unternehmen. Penetrante Anrufe mit unterschiedlichen Nummern aber ein und das selbe Unternehmen. Wenn man verständlich... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vieles an dem was auf Ihrer Webseite geschieht bleibt wirklich Ihr Geheimnis. In einem konkreten Zusammenhang habe ich Ihnen am 31.07.2020 eine E-Mail zukommen lassen, auf die ich bis zum heutigen Tag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

finanzen.de informiert Verbraucher über Versicherungs- und Finanzthemen und bietet interessierten Kunden kostenlos Zugang zu bestmöglicher Beratung. Auf der Suche nach passenden Angeboten können unsere Besucher neutrale Tarifvergleiche durchführen. Bei Bedarf können Sie einen Vertrag direkt online abschließen oder eine Beratung von geprüften und bewerteten Experten erhalten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,4

30 september 2019
Logo finanzen.de

Antwoord van finanzen.de

Sehr geehrter Herr Schmalz,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir erhielten erst zu heutigem Datum eine Rückmeldung zu Ihrem Antrag, sodass sich die Beantwortung leider etwas verzögert hat.

Wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit.

Freundliche Grüße
Ihr Service-Team von finanzen.de

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut empfehlenswert!

Einfache und unkomplizierte Antragstellung. Versicherung kann personenbezogen zugeschnitten werden. Klar und übersichtlich.
Der Beitrag ist in Hinsicht auf andere Versicherungen sehr kostengünstig.
Bleibt bei einem Schadensfall nur zu hoffen, dass alles genauso unkompliziert von statten geht.

27 juli 2019
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Empfehlung

Gut geführt um die richtige Versicherung für mich zu finden. Empfehlung eines Versicherers der in anderen Portalen nicht erwähnt wird, aber sehr gute Leistungen zu einem guten Preis bietet.

27 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IDEAL erkennt Widerruf und Kündigung nicht an.

Mit Schreiben vom 28. 02.2019 teilt mir finanzen.de mit, dass mein Versicherungsvertrag mit der IDEAl ab dem 15. 07. 2019 zu neuen Bedingungen -Beitragserhöhung- fortgeführt wird.
Insoweit habe ich am 01. 04. 2019 eine Vertragsergänzung von der IDEAL erhalten.
Diese Vertragsergänzung habe ich widerrufen und den Versicherungsvertrag zum 15.07. 2019 gekündigt.
Dennoch ingnoriert die IDEAL den Widerruf und die Kündigung.

22 juni 2019
Logo finanzen.de

Antwoord van finanzen.de

Sehr geehrter Herr Herbst,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ihnen sollte bereits vor zwei Monaten eine Bestätigung über Ihre Kündigung zugestellt worden sein.

Wir entschuldigen uns, für dass fehlen der Bestätigung. Wir veranlassen eine neue Zustellung vom Versicherer.

Freundliche Grüße
Ihr Service-Team von finanzen.de