Fitadium Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des Produit facile a trouver avec un choix assez large aussi bien en marque qu'en produit . Livraison offert au top recu le lendemain avant 13h malgré une commande passé tardivement avec un s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aurai souhaité être livré dans ma boîte aux lettres pou éviter le déplacement au point relais. En dehors de cela tout s’est bien passé.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MAJ Ils ont été réactif, ils ont réparé leur erreurs. Jai reçu le colis par chronopost le lendemain. Néanmoins j'aurais préféré que ce soit fait du premier coup Au lieu de recevoir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement très satisfait de mon expérience avec Fitadium. J’ai commandé plusieurs fois chez eux et ça s’est toujours bien passé, ce qui devient assez rare pour être souligné. Le site est si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

153 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue en deux jours

Commande reçue en deux jours, produits conformes, rapport qualité prix parfait. Je recommande !

7 september 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos produits vous plaisent !
À très vite pour une prochaine commande.

Super contacte au top

Super contacte.
Qualité des vendeurs et professionnalisme.
Grand merci

13 september 2024

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Très réactif

Très réactif, j'ai reçu ma commande très rapidement 👍🏼 Très satisfait de ma commande à un prix attractif 👌🏼

27 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et du rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison comme annoncée dans les…

Livraison comme annoncée dans les délais. Plus qu'à tester les produits

26 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée.
On espère que les produits vous plairont autant que la rapidité de la livraison. N’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez après test !

Sérieux

Sérieux, rapide, efficace

22 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre rapidité aient été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande jamais reçue et jamais de…

Commande jamais reçue et jamais de réponse ni de fitadium après 5 mail ou de dpd belgium ou j’ai perdu au moins 15€ en appel. 60€ de commande et aucunes nouvelles. C’est frustrant étant donné que j’avais déjà commandé plusieurs fois au paravant sans problèmes.

4 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Nous sommes vraiment désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Afin de pouvoir vous aider au plus vite, nous avons besoin soit de l’adresse mail utilisée pour votre commande, soit de votre numéro de commande.
Ne vous inquiétez pas, il y a toujours une solution.
Nous vous confirmons être à jour dans le traitement de tous nos mails : n’hésitez pas à vérifier également vos spams, car nos réponses peuvent parfois s’y retrouver. Nous répondons systématiquement soit via l’adresse contact@fitadium.com soit par téléphone au 04 92 96 05 50.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre confiance.
Bien à vous,
Le service client Fitadium

Très bien 👍 👍 👍

Très bien 👍 👍 👍

13 augustus 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons vous revoir très bientôt.

R.A.S comme chaque commande

27 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe toujours bien avec vos commandes.
À très bientôt pour la prochaine 😊

Site très bien fait

Site très bien fait, des prix correct et livraison toujours aussi rapide.

7 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site, de nos tarifs et de la rapidité de nos livraisons.
Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible à chaque commande.
A très bientôt,

Livraison parfaite

Livraison super rapide. Les compléments alimentaires sont arrivés en parfait état et bien emballé. Après les avoir goûtés, la qualité est incroyable 🔥

4 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits vous aient satisfait, tant sur l'emballage que sur la qualité.

Super

Super! Articles reçus dès le lendemain d’une commande passée dans l’après midi!! Je croyais que seul Amazon savait faire ça et non! Au top!

3 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de vous avoir surpris avec notre rapidité de livraison.
Chez Fitadium aussi, on met tout en œuvre pour que vos commandes arrivent vite.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que j'utilise les produits…

Depuis que j'utilise les produits fitadium, j'ai vraiment vu un changement. J'ai perdu 6kgs et j'ai pris du muscle. Merci beaucoup

4 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Un grand bravo pour vos résultats !
C’est un réel plaisir de lire que nos produits vous accompagnent efficacement dans votre progression. Perdre 6 kg tout en gagnant du muscle, c’est une belle réussite.
Merci à vous pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous si on peut vous aider à aller encore plus loin dans vos objectifs !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide, tarifs intéressants.

31 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Un grand merci pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et nos tarifs aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

Tout bien reçu

Tout bien reçu

1 augustus 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit bien arrivé 😊
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et à très bientôt pour une prochaine commande !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suivi un régime strict et fait du sport régulièrement en parallèle). Les produits m’ont clairement aidée à accélérer les résultats. La crème est super agréable à appliquer et donne un vrai effet tonifiant et de légèreté extrême dès lors que vous l’appliquez. Livraison rapide, tout était bien emballé. Je recommande sans hésiter !

15 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes bluffée par les résultats du pack brûle-graisse et de la crème Redburn Cryo.
Nous sommes également heureux que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

Très bien merci comme d'habitude

Très bien merci comme d'habitude

29 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour toujours aussi positif 😊
C’est un vrai plaisir de vous savoir satisfait à chaque commande.
À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De bons produits à prix cassés avec les…

De bons produits à prix cassés avec les codes promos.

27 juni 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos produits et nos offres vous plaisent. Profitez bien des promos, et n’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Toujours parfait

19 juli 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt. L'équipe Fitadium

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise spécialisée et sérieuse bon…

Entreprise spécialisée et sérieuse bon produit et très bonne logistique

23 juni 2025

Antwoord van Fitadium

Merci beaucoup pour votre super retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service logistique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt !

Bon prix

Bon prix , livraison rapide en point relais, petit cadeau, un bon site

12 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix, de la rapidité de livraison et des petites attentions glissées dans votre commande.
Au plaisir de vous retrouver bientôt.
Le service client Fitadium

Dit is Trustpilot