Formación Alcalá Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre que necesito ayuda están ahí para responderte, además de problemas que he llegado a tener me los han solucionado muy rápidamente. Además los cursos, expertos… son entendibles y fáciles de hace... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La oralidad es fundamental a la ora de una exposición .La expositora sorne quien habló en esta oportunidad de la Menopausia lo hizo excelente sencillo y comprensible.Apto para todo público.Gracias por... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Muy buena ponencia. La verdad que es un tema bastante complicado, teniendo en cuenta que las personas con TEA suelen ser impulsivas, quieren las cosas de una manera determinada...y es complicado dar c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Este webinar es muy útil, no solamente para sanitarios,y facultativos,si no también para personal no sanitario. Me ha gustado mucho cómo nos lo ha explicado José Miguel.Lo he entendido,me ha... Toon meer

1. Trainingscentrum
  2. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Somos una compañía internacional especializada en la formación online en salud y ciencias sociales. Con nuestros más de 20 años de experiencia, contamos con un catálogo formativo de más de 2.000 cursos, másteres, expertos y diplomados, caracterizados por estar acreditados por universidades y organismos públicos y por un contenido de calidad, dinámico y actualizado.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

383 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

278 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy concreto

Muy concreto excelente explicación y un lenguaje apropiado

Antwoord van Formación Alcalá

¡Nos alegra que hayas conectado con la forma de enseñar de Claudia Nogales! Creemos que la pasión del docente es clave para el aprendizaje. ¡Gracias por destacarlo César!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente tema el cual puede ser compartido por medio de plataformas como esta con gran responsabilidad en el tema de educación

Antwoord van Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Yuiu! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Webinar muy concisa y clara

Muy buena la ponente. Ha explicado todo de forma muy concisa y clara. Un saludo

Antwoord van Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias María! Le trasladaremos tus felicitaciones a Claudia. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.

Excelente ponencia

Antwoord van Formación Alcalá

¡Nos alegra que hayas conectado con la forma de enseñar de Claudia! Creemos que la pasión del docente es clave para el aprendizaje. ¡Gracias por destacarlo Jonathan!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por la excelencia de las exponencial y…

Por la excelencia de las exponencial y el material que se brinda, es cual es claro y muy útil para seguir incorporando conocimientos. Desde ya muchas gracias.

Antwoord van Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Yanina por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Excelente explicación

Excelente explicación, clara y oportuna. Ya al participar del encuentro uno puiensa en como podemos mejorar el cuidado. Gracias por compartir este tipo de capacitaciones

Antwoord van Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Celia! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente presentación con temas de…

Excelente presentación con temas de innovación médico asistencial.

23 juli 2026

Antwoord van Formación Alcalá

¡Muchas gracias Alejandro por las 5 estrellas! Nos esforzamos mucho en curar el temario para que sea actual y relevante, así que tu comentario nos confirma que vamos por el buen camino.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formación es muy buena

29 juli 2026

Antwoord van Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Claudio por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son excelentes exponentes sus temas son…

Son excelentes exponentes sus temas son geniales

2 juli 2026

Antwoord van Formación Alcalá

¡Gracias Jenny por tu reseña! Tenemos mucha suerte de contar con expertos en nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir trayendo a los mejores profesionales

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia a sido positivo ,parte…por la profesoras y chica que a dado charla

Mi experiencia a sido positivo ,parte profesora y de la que a dado charla,me a gustado mucho interesante.Gracias. mi experiencias una gran gratitud excelente.s

Antwoord van Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Javier! Le trasladaremos tus felicitaciones a la formadora. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El tema desarrollado mas que…

El tema desarrollado mas que importante ,nos recuerda como planificar esta etapa tan importante en la vida de una mujer

Antwoord van Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Elida! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa

Aumento de conocimientos

Muy interesante

Muy interesante. Muy bien explicada.

Antwoord van Formación Alcalá

¡Muchísimas gracias Elena! Le trasladaremos tus felicitaciones a la Ponente. Le hará mucha ilusión saber que su metodología te ha ayudado a comprender mejor la materia.

Genial

Ha estado genial. Explicaciones claras y concisas. Muy fácil de seguir

Antwoord van Formación Alcalá

Hola Sandra ¡Nos alegra que hayas conectado con la forma de enseñar! Creemos que la pasión del docente es clave para el aprendizaje. ¡Gracias por destacarlo!"

Excelente. Felicitaciones

Antwoord van Formación Alcalá

Hola Elkin ¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra formación ha sido tan positiva. ¡Esperamos verte pronto en el próximo curso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad muy interesante mucha…

La verdad muy interesante mucha información que desconocía eso que soy personal de salud,me gusta la actualización de temas que son muy importantes muchas gracias, la disertante se expresa de forma clara y precisa .

Antwoord van Formación Alcalá

¡Mil gracias Karin por tu apoyo! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa."

Excelente ponencia

Excelente ponencia. Gracias

24 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Formación Alcalá fue…

Mi experiencia con Formación Alcalá fue muy buena, porque el curso me resultó útil, claro y fácil de seguir. Me ha ayudado a reforzar conocimientos que ahora estoy aplicando en mis prácticas como TCAE en quirófano en el Hospital Universitario Sagrat Cor. Destacaría especialmente la calidad de la formación y la flexibilidad para compaginar el estudio con la práctica. En general, ha sido una experiencia muy positiva y enriquecedora.

26 april 2026

Antwoord van Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Nayife! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

PORQUE ME REFORZO MIS CONOCIMIENTOS DEL…

PORQUE ME REFORZO MIS CONOCIMIENTOS DEL TEMA TRATADO.

25 juni 2026

Antwoord van Formación Alcalá

¡Mil gracias por tu apoyo Andrés! Nos motiva mucho saber que nuestro contenido cumple con tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecerte la mejor calidad educativa. Intentaremos conseguir para la próxima tus 5 estrellas.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Considero que quizá esta ponente tenia…

Considero que quizá esta ponente tenia que ser un poco más participativa y usar un lenguaje más cercano.

25 juni 2026

Antwoord van Formación Alcalá

Estimado Miguel, le agradecemos enormemente su participación en el webinar 'Verano y piel saludable' y sus comentarios. Valoramos mucho su opinión, ya que nos ayuda a mejorar la calidad de nuestras ponencias y a adaptar la comunicación para que sea lo más accesible y didáctica posible. Trasladamos su sugerencia al equipo de organización. Un cordial saludo.