Venditori molto molto seri, io ho interagito con Luca persona fantastica, cosa dire ? Mi sono fidata ad acquistare uun obiettivo seppur usato mi è stato garantito in più e arrivato perfetto in tutto .... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Foto Curatolo. Sono persone corrette e davvero disponibili nel risolvere eventuali inconvenienti, cosa che può capitare soprattutto quando si acquista usato.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza super positiva con Foto Curatolo! Ho acquistato una macchina fotografica usata arrivata in condizioni davvero pari al nuovo, esattamente come descritta. Tutto perfetto, spedizione velocissi... Toon meer
Molto gentile professionale e disponibile, sono molto contento dell’acquisto era perfettamebte come descritto! Ve lo consiglio!
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
Via Malta, 49, 93100, Caltanissetta, Italië
Vraagt klanten om een review
Devo sia ringraziare che fare i complimenti allo staf del negozio sia per la professionalità che per la gentilezza e interessamento a me personalmente riservati al fine di risolvere un problema con un ordine e successivamente ricordandosi evidentemente di una mia richiesta contattandomi per avvisarmi che il prodotto richiesto era tornato disponibile e ordinabile! Veramente un gesto apprezzabile, e non scontato!
Top.

Antwoord van Foto Curatolo
Professionalità e velocità nella spedizione, imballaggio scrupoloso e proodotto conforme alla descrizione. Prezzi onesti. Consigliato!

Antwoord van Foto Curatolo
Esperienza molto positiva, prodotto arrivato nei tempi previsti, ordinerò ancora da loro.

Antwoord van Foto Curatolo
Ho acquistato uno zaino LowePro ProTactic BP 350 AW II, vista l'ottima offerta. Rapidi e gentili nella risposta e nel fornire informazioni. Consegna veloce, partita appena gli è arrivato il pagamento, il che mi ha resa molto contenta per averlo ricevuto velocemente. Prodotto arrivato in condizioni perfette. Corriere BRT, secondo me il migliore. Possibilità di inserire note di consegna. Dall'inizio alla fine un ottimo servizio.

Antwoord van Foto Curatolo
Forniti, competitivi e rapidi. Il prodotto è descritto esaustivamente. Il lieve ritardo nella ricezione è da imputare allo sciopero generale di venerdì 3 ottobre, non al negozio. Sono sicuro che se avessi avuto bisogno di aiuto telefonico/messaggestico lo avrei ricevuto, puntuale e preciso.

Antwoord van Foto Curatolo
Eccellente comunicazione e disponibilità nel reperire il prodotto richiesto. Grande professionalità e correttezza. Buoni i tempi della spedizione.

Antwoord van Foto Curatolo
Ottima esperienza sia nella fase di vendita che me post vendita. Personale professionale e preparatissimo.

Antwoord van Foto Curatolo
Venditori gentili e disponibili, tutto perfetto e prodotto ricevuto in pochi giorni.

Antwoord van Foto Curatolo
Ottimo il fatto che rispondano al telefono e che siano disponibili nel dare più opzioni nel pagamento per chi ha difficoltà magari con carte. Avrei dato il massimo se i tempi di consegna fossero stati un po' meno lunghi, cmq resta un'esperienza che alla bisogna ripeterò. Ho appena modificato col massimo perché alla fine non mi è parso giusto togliere una stella per cause che non dipendono direttamente dal destinatario della valutazione. Cmq nessuna brutta figura, forse io ho sottovalutato l'importanza che possono avere queste valutazioni a prescindere che 4 stelle non sono poche, immagino che in questo mondo però possa fare la differnza prenderne 5. Saluti e alla prossima.

Antwoord van Foto Curatolo
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi chiarimento. Spedizione super veloce

Antwoord van Foto Curatolo
I had good experience with this company ,fast shipping,fast delivery, right product, everything was correct. Hope this team will continue in same good way

Antwoord van Foto Curatolo
Ricevuto quanto acquistato in tempi rapidi. Sicuramente terrò presente per necessità future.

Antwoord van Foto Curatolo
Ho acquistato via internet un obiettivo Nikon usato di alta gamma, quindi con un valore significativo anche nell'usato. Tutto è stato perfetto: l'assistenza prima dell'acquisto con molta disponibilità e gentilezza, la spedizione, l'imballo. L'obiettivo è magnifico, pari al nuovo, nella sua scatola originale, con lo scontrino e con la documentazione originale Nikon. Sono molto soddisfatto. Consiglio questo negozio.

Antwoord van Foto Curatolo
Ottima esperienza! Personale molto disponibile e prezzi molto convenienti.
Avevo avuto problemi nell’ordine ma mi hanno risposto molto velocemente e risolto il problema. Molto soddisfatta di questo acquisto.
Assolutamente raccomandato

Antwoord van Foto Curatolo
Secondo mio acquisto presso questo esercente consigliatomi da un caro amico. Grande serietà e professionalità delle persone. Ho avuto un problema con il corriere e sono stato immediatamente assistito. E poi dei prezzi eccellenti

Antwoord van Foto Curatolo
Secondo acquisto importante per un obiettivo sigma e secondo volta molto soddisfatto! Spedizione veloce e pacco molto ben curato!

Antwoord van Foto Curatolo
Avevo fatto un ordine online, ma il prodotto è stato venduto fisicamente il giorno stesso, per un problema di gestionale,lo segnava ancora disponibile, mi han tempestivamente telefonato e rimborsato, persone molto professionali, consigliatissimo