Foto Diego Reviews

1.242
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la mia Sony ZV-E10 e mi sono trovata davvero benissimo! La sento molto adatta a me e alle mie esigenze, e sono super soddisfatta della scelta. Ho apprezzato i consigli di Antonio, sempre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale è gentile e molto preparato ..capace di consigliarti nel migliore dei modi. Ho acquistato una dji action 5 pro,una videocamera davvero efficace e utile per riprese subacquee.sono rimasto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato da Foto Diego una Canon EOS R5 Mark II e l’esperienza è stata impeccabile. Un ringraziamento speciale a Marco e Antonio, che mi hanno seguito passo dopo passo: competenti, pazienti e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Fotowinkel

Geschreven door het bedrijf

La famiglia Iannaccone opera da quattro generazioni nel mondo della fotografia: dal 1978 l’azienda prende il nome di Foto Diego e inizia a rivendere materiale fotografico delle migliori marche. Oggi l’azienda vanta due store fisici a Salerno ed Avellino Abbiamo sale dedicate ai corsi, ambienti riservati a mostre fotografiche dove lo stile e l’atmosfera riflettono l’enorme passione per la fotografica che ci accompagna da tanti anni. Siamo in grado di offrire prodotti e servizi di altissimo livello nel mondo della fotografia e del video.Da sempre al fianco degli operatori di settore garantiamo esperienza e professionalità, tanto da essere riconosciuti come partner di fiducia. Ci occupiamo di molti aspetti legati alla fotografia, oltre alla vendita di prodotti delle marche più prestigiose come Leica, Nikon, Fuji, Sony, Canon, Hasselblad, Pentax. Offriamo servizi di sviluppo e stampa tradizionale, stampa fine-art e montaggio, allestimento sale di posa, illuminazione, assistenza, pulizia sensori.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.242)

113 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

tutto ok!

Esperienza positiva, prodotto proposto corrisponde alla descrizione. Perfetto e già in uso. Spedizione rapida. Tutto ok!

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza

Alcuni mesi fa ordino una lente, passano alcuni giorni e non ho notizie. Chiamo e mi dicono che c'è stato un malinteso con il magazzino. Si scusano e mi promettono un codice sconto mai arrivato. Faccio un altro ordine per una lente macro e anche qui nessuna notizia. Chiamo anche questa volta e mi dicono che la lente non è disponibile. Si scusano e mi promettono un codice sconto. Ricevuto un codice sconto di un fantastico 5%.
A mio parere hanno dei grossi problemi nella gestione degli ordini e delle giacenze di magazzino. Inoltre ho dovuto chiamare 2 volte. Deluso, non farò mai più ordini in questo negozio.

4 augustus 2026

Lumix S5 II

Ho appena acquistato una Lumix S5 II. Tempi di consegna velocissimi e personale molto cordiale e attento a rispondere alle mie domande. Consigliato!

4 augustus 2026

Top!

Ordinato ieri, oggi è già qui! In Sicilia. Dico solo questo. Esperienza top, mi hanno assistito alla grande. Consigliatissimo.

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità e massima apertura alle…

Disponibilità e massima apertura alle esigenze del cliente. Rivenditori con la r maiuscola pronti a risolvere ogni tipo di problema si possa presentare. Negozio serio e affidabile, anche nei tempi di spedizione e nell' assistenza. Grazie di tutto soprattutto ad Antonio che è riuscito ad accontentarmi in ogni mia richiesta.

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una Fujifilm X100S usata…

Ho acquistato una Fujifilm X100S usata al prezzo di 600 €, quindi mi aspettavo una fotocamera controllata con attenzione e una descrizione completa di eventuali difetti.

Dopo poco utilizzo ho riscontrato un corpo estraneo visibile nel mirino elettronico (EVF), molto fastidioso perché si trova nella zona centrale del campo visivo. Il difetto non influisce sulle fotografie, ma compromette l'esperienza d'uso e non era indicato nella descrizione del prodotto.

Ho contattato il negozio per segnalare il problema e chiedere una soluzione, ma al momento non ho ricevuto alcun riscontro.

Per il prezzo pagato mi sarei aspettato maggiore accuratezza nel controllo dell'usato e un servizio di assistenza post-vendita più attento.

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una Leica D-Lux 8 e sono rimasto pienamente soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. I tempi di consegna sono stati rapidi e il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione. La fotocamera è eccellente e rispecchia pienamente le aspettative. Il servizio clienti si è dimostrato impeccabile: professionale, disponibile e attento in ogni fase dell’acquisto. Un venditore serio e affidabile che consiglio senza esitazioni.
Esperienza assolutamente positiva!

5 juni 2026

Acquisto fotocamera usata

Ho scoperto il sito per caso cercando un modello specifico di fotocamera usata. Ho riscontrato un ottimo rapporto qualità prezzo, la fotocamera è esattamente come mostrata in foto. La spedizione è stata rapida ed era ben imballata (nello specifico la fotocamera arrivava dal negozio di Bari). Davvero ottimi.

15 juni 2026