Cette page d'avis est non-officielle mérite 4 étoiles. Leur service client est vraiment exceptionnel. Ils ont fait l'effort d'ouvrir leur magasin un samedi juste pour que je puisse récupérer un produi... Toon meer
Je met 4 étoiles et pas 5, je m'explique service vraiment rapide et colis vraiment soigné j'ai été agréablement surpris.. en revanche la ou j'ai été déçu c'est sur le produit batterie Sanyo 18650, j'... Toon meer
Habitant sur Strasbourg, récupéré en 1 jour, on ne pouvait pas faire plus court côté livraison ! Super dongle, remplace avantageusement le câble usb d'1m 40 ! Bindé en D16 (EU LBT) sur une Taranis QX7... Toon meer
Colis bien emballé mais je retire une étoile pour le délai de livraison. Colissimo m'annonce une livraison le samedi et finalement le colis est disponible le mercredi. Ce n'est pas la faute de FPV F... Toon meer
Super rapide
Au top super produit et envoie rapide…
Au top super produit et envoie rapide et suivi!
Délais et qualité au top
Exactly as offered
Exactly as offered. Good packaging and fast delivery. Product not tested yet, but looks good. Thanks!
Materiale perfetto arrivato velocemente…
Materiale perfetto arrivato velocemente ! Grazie 💪🏻
Expédition très rapide
Expédition très rapide, article au top je recommande.
Superbe matos expédié rapidement
Superbe matos expédié rapidement. Rien a redire ;)
Produits vite reçu et bien emballé
Produits vite reçu et bien emballé, à l'intérieur manquait un peu de quoi bien caler sinon parfait.
J'ai commandé des gates
J'ai commandé des gates, super qualité pour un prix super bas.
Merci, je suis très content de mon achat.
Je mets 5 étoiles et le commentaire qui suit n'enlève en rien le taux de satisfaction que j'ai eu avec FPV FLY.
(Peut-être que le suivi de l'envoi pourrait être amélioré en intégrant un lien direct vers celui-ci et ou envoi de mails auto au fur et à mesure de la procédure d'envoi)
Excellent
Excellent, envoi rapide, bon prix et produit bien emballé.
Not bad,5 days fot my order to arrive…
Not bad,5 days fot my order to arrive due to weekend!
Reçu dans les temps conforme à la…
Reçu dans les temps conforme à la description merci
Grandissima delusione
Ho ordinato un tomoquads kamikaze convinto che fosse la versione con bracci da 3, visto che nella "description du product" dice "2.5~3 helices". Aperto il pacco mi accorgo che il frame è la versione per eliche 4, e non 3 come descritto. Sul sito ci sono 2 foto che mostrano entrambe il frame in carbonio nero, ma io ho ricevuto la versione silver (orribile). Sempre nella descrizione dice "vis en TITANE" ma nessuna vite è in titanio. Come se non bastasse alcuni pezzi di carbonio erano graffiati. Non comprerò mai più da FPV FLY!

Antwoord van Cette page d'avis est non-officielle.
Excellent service
Excellent service. Certain éléments de ma commande n'étaient plus disponible, j'ai été contacté le jour même et le problème était réglé dans la journée. Je recommande.
Thank you FPV FLY very much.
Edit dans quelques jours .
En attente de mon colis pour valider cet avis .
Malgré les soucis de la poste , j'ai tout bien reçu et le staff ma suivie le temps des soucis de livraisons . Boutique sérieuse .

Antwoord van Cette page d'avis est non-officielle.