Freeshop.it Reviews

1.435
TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato una lavastoviglie ad incasso pagando anche il montaggio, che è stato fatto a metà perché l'installatore non sapeva montare lo sportello. Il servizio clienti non mi ha più risposto.Sconsi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Di per sè il servizio non è male, prezzo buono, spedizione abbastanza veloce. Il pacco non è stato imballato adeguatamente ed infatti è arrivato rovinato, ma almeno il contenuto era intatto,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un Daikin MC55w pagato lunedì pomeriggio e mercoledì pomeriggio il corriere me lo ha consegnato a casa ! Tutto perfetto. Oltretutto il prezzo era anche lievemente più basso. Ottimo !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un TV LG oled 42 pollici 2026 venerdì pomeriggio, martedì mattina è arrivato, calcolando sabato e domenica, la spedizione è stata rapida. L'imballo è arrivato in condizioni perfette, il TV... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicawinkel
  2. ook in
  3. Huishoudapparatuur winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Freeshop.it è lo shop online di Elettrodomestici in vendita ai prezzi più bassi del web. Scopri le tantissime offerte sempre aggiornate e il nostro catalogo di oltre 10.000 prodotti che copre tutti i principali settori, come: Smartphone, TV led, Tablet, Notebook, Frigoriferi, Lavatrici, Lavastoviglie. Freeshop è efficiente nei servizi alla clientela con un altissimo livello di soddisfazione documentato dalle numerose recensioni e opinioni. Sono a disposizione servizi di Consegna al piano ed installazione di elettrodomestici a libero posizionamento e incasso. Buona navigazione sul nostro e-commerce!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 19% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

(1.435)

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Buon servizio

Il servizio clienti mi è venuto incontro per risolvere alcuni ritardi sulla spedizione causa aggiornamento gestionale, apprezzato l’impegno. Terró sicuramente in considerazione questo negozio per futuri acquisti.

20 mei 2025

Ordine non ancora arrivato

Purtroppo devo confermare quanto già scritto in precedenza, ho ordinato un forno elettrico da 10 giorni e ad oggi ancora non ho ricevuto la mail di spedizione però il pagamento lo hanno voluto immediatamente.

17 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La mia esperienza è in mezzo come…

La mia esperienza è in mezzo come valutazione. Comprato frigorifero con estensione di garanzia. L'estensione ancora non mi è arrivata. Ho mandato mail sia al servizio clienti di Estendo , sia Freeshop e nessuno mi sa risolvere il problema o non rispondono. È come se avessi comprato un pacco vuoto. Spero mi rimborsino al più presto L'estensione di garanzia.

Aggiornamento del 20/05/2025
Mantengo lo stesso titolo perchè comunque ho dovuto perderci tempo, ma quando le cose si risolvono è giusto confermarlo e darne atto. Freeshop ed Estendo sono riusciti a comunicare e a risolvermi il problema dell'estensione di garanzia. Ora ho tutto in regola a più di un mese dall'acquisto. E a parte un piccolo periodo di silenzio, la comunicazione è avvenuta in maniera corretta e soddisfacente. Quindi non mi sento di sconsigliare questo negozio online, che ha prezzi convenienti e comunque sembra ci metta il massimo per soddisfare il cliente. Forse basterebbe una persona in più che aiutasse.

17 april 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima . Ordinato una lavatrice il 30 aprile. Loro dicono problemi con il sito . Dopo 15 giorni si conclude il tutto con rimborso !!! 15 giorni senza lavatrice , dopo aver speso soldi di lavanderia ! E solo dopo 15 giorni il rimborso quando inestamente si poteva farlo subito alla lice dei problemi del sito . Pessimi

30 april 2025

Gentile Giusy
siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza negativa che hai avuto con il tuo ordine. Siamo consapevoli che il ritardo abbia causato disagi significativi e comprendiamo pienamente la frustrazione derivante dalla situazione.
Come comunicato sul nostro sito e nella mail ricevuta al momento dell’ordine, a causa di un importante aggiornamento dei nostri sistemi informatici, si sono verificati problemi imprevedibili che hanno ritardato la gestione dell’ordine.
Siamo stati sempre disponibili via mail e telefonicamente dando tutto il supporto necessario, con continui aggiornamenti sullo stato dell’ordine.
Fortunatamente, la tua esperienza non riflette il nostro standard, infatti il nostro e-commerce serve clienti fedeli da oltre 20 anni con l’obiettivo di offrire un servizio rapido, affidabile e sempre migliore.
Stiamo lavorando attivamente per migliorare i nostri processi e garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro.
Se desidera ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci nuovamente.
Cordiali saluti
Freeshop.it

Servizio clienti davvero buono

Servizio clienti davvero buono. La persona che mi ha seguito veramente molto gentile. Unico neo il loro utilizzo di Bartolini come corriere, davvero pessimo.

13 mei 2025

Ritardo eccessivo nelle consegne

Ho fatto un ordine di una lavastoviglie il 3 maggio con consegna 2/3 giorni lavorativi. Ancora a oggi 12 maggio l'ordine non è stato nemmeno preso in carico dalla logistica. Effettivamente avevano avvisato di eventuali ritardi per problemi di aggiornamenti,ma garantivano che dal 5 maggio,gli ordini sarebbero stati evasi nel giro di qualche giorno. Ma nulla. Servizio supporto telefonico irraggiungibile stranamente in questi giorni. Risposte email automatiche e sempre uguali,con le stesse motivazioni,ma sempre senza una data definita. Almeno a sapere le procedure di annullamento ordine e rimborso...spero non ci siano truffe dietro e poter rivalutare la mia recensione quanto prima

3 mei 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto. Come indicato chiaramente nella home page del nostro sito e nelle comunicazioni intercorse, gli ordini effettuati in quei giorni avrebbero potuto subire dei rallentamenti a causa dell’aggiornamento dei nostri sistemi informatici.
Nel corso della gestione dell’ordine, Le abbiamo più volte chiesto se preferiva attendere ancora qualche giorno o procedere con il rimborso. La sua scelta è stata quella di attendere, e il prodotto è stato regolarmente consegnato con un ritardo di 7 giorni lavorativi rispetto ai tempi previsti.

Ordine evaso ottimamente

Ordinato una macchina da caffè arrivata con qualche giorno di ritardo rispetto ai 2-3 gg previsti ma avvisato che stavano aggiornando e puntualmente arrivata dopo 6 giorni in perfetto stato di imballaggio e abbiamo già assaporato il primo caffè

9 mei 2025

Davvero efficienti!

Ho acquistato un forno elettrico arrivato regolarmente ma con il vetro e lo sportello distrutto. Ho contattato l'assistenza e hanno brillantemente risolto il problema ritirando il forno danneggiato e rispedendo nuovamente il prodotto, stavolta arrivato integro e funzionante. Il tutto si è risolto in meno di una settimana. Davvero efficienti.

11 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato forno Bosch HRG5180S0 serie…

Ho comprato forno Bosch HRG5180S0 nuovo serie 6 col colpo di vapore , il 31 marzo 2025 , sera tardi ed oggi 02 04 2025 alle 11 :00 c'è l'avevo in casa . Di solito Bartolini perde i pacchi o ti arriva distrutto però questa volta è andata benissimo. Per la consegna dipende come sei fortunato. A me e arrivato con un Collaboratore di Bartolini ( furgone bianco) e hanno molto cura dei pacchi. Perciò non dipende da Freeshop.it i tempi di consegna e come ti arrivano i pacchi.

2 april 2025

Pacco smarrito

Lunedì 17 marzo ho comprato un forno.
Ho letto che entro 2 - 3 giorni sarebbe arrivato ma niente. Chiamo al numero che c'è mi rispondono e mi dicono che il pacco è stato smarrito dal corriere, mi viene detto che la prossima settimana provvederanno a spedirmene un altro e se non ci fosse lo stesso forno mi faranno il rimborso.
Io volevo quel forno e spero che arrivi e che non lo smarriscano di nuovo.

21 maart 2025

Antwoord van Freeshop.it

La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per quanto accaduto.

Confermiamo che quanto da lei riportato corrisponde alla realtà: il corriere BRT ha avuto un problema operativo presso la filiale incaricata della consegna, causando lo smarrimento del pacco. In questi casi, come da procedura, il cliente viene prontamente informato e viene proposto l’invio di un nuovo prodotto o, in alternativa, il rimborso.

Siamo sempre disponibili a rispondere alle chiamate e alle richieste dei nostri clienti, anche se – come può immaginare – il volume di contatti può essere elevato. Nel suo caso, abbiamo gestito la situazione con la massima attenzione e, su sua richiesta, abbiamo provveduto al rimborso immediato.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro, certi di poterle dimostrare la nostra serietà e affidabilità.

Esperienza Top

C'è poco da dire! Super sorpresa! Prezzo più basso di internet e spedizione in un giorno. Non si può chiedere di meglio. Sicuramente riacquisterò da loro in futuro.
Il corriere rimane una questione spinosa in quanto da zona a zona cambia l'esperienza. Nella mia zona Bartolini è sempre efficiente.

9 maart 2025

Per me fantastici!

Per me fantastici!! Ordinato un set di padelle domenica sera, sono arrivate con corriere Bartolini martedì mattina.
Tutto perfetto sia nella fase d’ordine che nella consegna.
Consigliati!

4 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Veloci a spedire ottimi prezzi ma…

Veloci a spedire ottimi prezzi ma l'amministrazione non è all'altezza. Chiesta rettifica fattura immediatamente all'ordine, rispondono ok ma poi fattura con indirizzo sbagliato.
Tempo perso, bastava poco x 5 stelle.

26 februari 2025

Una vera TRUFFA

Do una stella perché non si può dare 0...dopo 1 mese di varie email mandate all'assistenza io non ho ancora ricevuto il mio pacco che avevo acquistato perché in offerta..fanno a scarica barile..prima dicono che è colpa nostra di non aver specificato che era un punto di ritiro..io invece nome cognome e indirizzo che più chiaro di così si muore poi sul corriere,poi giustamente la tabaccheria dove faccio arrivare SEMPRE i miei pacchi mi fa giustamente notare che sulla foto della ricevuta di questo fantomatico pacco non c'è alcun codice che serve per il ritiro..poi addirittura ho mandato loro la foto della dichiarazione della tabaccheria con tanto di loro firma x far loro vedere che non c'era assolutamente nessun pacco.Alla fine hanno avuto ancora il coraggio di scrivere che la colpa è della tabaccheria e che il corriere ha consegnato alla suddetta e così non possono rimborsarmi. Non si chiama Freeshop..si dovrebbe chiamare Truffashop..MAI PIÙ

8 januari 2025

Antwoord van Freeshop.it

Siamo spiacenti per l’esperienza negativa che ha descritto e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo confermare che il pacco è stato regolarmente affidato al corriere e, successivamente, consegnato come da richiesta al punto di ritiro indicato presso la tabaccheria. Abbiamo già aperto una pratica con il corriere per verificare l’intera dinamica della consegna e ci è stato comunicato che il pacco è stato effettivamente consegnato al punto di ritiro.

Abbiamo sempre cercato di supportarla nella gestione della problematica e, come ulteriore passo, abbiamo inoltrato una nuova segnalazione al corriere per approfondire la situazione. Rimaniamo a disposizione per collaborare alla risoluzione del problema nel modo più rapido ed efficace possibile

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatto e consiglio.

Molto soddisfatto. Consiglio!
Ho acquistato la Soundbar Samsung HW-Q990D/ZF. Monitoravo questo prodotto da tempo ed in questo negozio, il prezzo risultava sempre il più conveniente in assoluto. L'acquisto è stato fatto domenica 29 sera. Lunedì 30 alle 8:58, il mio ordine era stato evaso e dato subito al corriere BRT!
Chiedendo al "chatbot" di Freeshop, mi è stato dato il numero di ordine dove monitorare i dettagli della spedizione. Al giorno della consegna, mi arriva mail da Freeshop e da Bartolini per la tracciabilità del pacco che è arrivato il 07/01/2025 in buone condizioni (imballo integro) ed in tempi accettabili date anche le festività. Tempi che comunque non dipendono da Freeshop. Soddisfatto e consiglio.

7 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recensione di un fornetto pizza

Recensione tardiva per consentirmi di testare il prodotto acquistato su questo e-commerce e valutarne la funzionalità. Il risultato della prova è stato sicuramente positivo, con prestazioni di cottura in linea con le aspettative. Per quanto riguarda i tempi di consegna, sono rimasto soddisfatto; un po' meno, invece, per la confezione, che probabilmente ha subito danni durante il trasporto, presentando forature su due lati dell'imballo. Questo non sarebbe stato accettabile nel caso di una confezione regalo. Un'ulteriore nota dolente riguarda la presenza di due bolli sulla parte superiore in lamiera del fornetto acquistato che, pur non compromettendo il regolare funzionamento, rappresenta un motivo di disapprovazione per il mancato controllo di qualità.

28 december 2024