Azienda leader nel settore. Personalmente qualificato e professionale usano il cuore e il titolare fa la differenza . Consiglio a tutti questi impianti che non hanno concorrenti
Bedrijf heeft geantwoord
Finalmente tempo libero in giardino senza il fastidio delle zanzare. Anche il mio pelosetto ne sta sentendo il beneficio. I contatti con la ditta sono molto semplici ed i professionisti fino ad ora in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il sistema Freezanz ci ha finalmente restituito il piacere di goderci il giardino di casa nostra. Funziona splendidamente e ci ha liberato dalle odiose zanzare. Inoltre lo staff Freezanz ,composto da... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liberati dagli insetti fastidiosi ed altri infestanti per tornare padrone del tuo giardino. Freezanz è un sistema a nebulizzazione antizanzare con tecnologia brevettata e collaudata in larga scala e installatori qualificati su tutto il territorio.
Via Lombardia, 32, 56025, Pontedera, Italië
- info@freezanz.it
- www.freezanz.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Freezanz
… non vendono un prodotto, ma ti regalano qualità di vita nei momenti che ti regali!!
Un esperienza fantastica azienda leader personale professionale il titolare è il simbolo di questa azienda davvero leader nel mondo
Da quando ho installato freezanz
Da quando ho installato freezanz
Non ho più visto l’ombra una zanzara
E posso finalmente godermi il mio giardino
Sono il top!!!!
Esperienza molto valida ed efficace
Esperienza molto valida ed efficace
Tutto perfetto azienda top
Tutto perfetto azienda top! Qualità superiore! La differenza di questa azienda è fatta dal titolare Daniele e dai suoi collaboratori!
Super Freezanz
Inoltre lo staff Freezanz ,composto da personale qualificato, fa una manutenzione molto assidua all'impianto garantendoci sempre il perfetto funzionamento. Lo consiglio vivamente !

Liberazione!
Preliminarmente preciso che la mia valutazione riguarda solo ed esclusivamente la ditta Freezanz e non anche la ditta che ne ha installato l’impianto nella mia proprietà, che si trova nel nord della Sicilia, a circa 600 metri slm. in campagna e come tutte le campagne zona ricca di zanzare, mosche ed insetti vari.
Tutte le promesse dichiarate nella pubblicità sono state mantenute: in oltre due mesi non ho visto alcuna zanzara: un paradiso per me, che normalmente vengo “divorata” da questi odiosi insetti e per di più ho constatato una sensibile diminuzione nella presenza di mosche. SINCERAMENTE NON POTEVO SPERARE DI PIU’.
Aggiungo inoltre il mio giudizio particolarmente positivo per l’assistenza che ho avuto dal sig. Alessandro dell’ufficio Marketing di Freezanz nel risolvere un problema tecnico – informatico nella registrazione del mio account: mi ha guidato nel recupero di password e username con indubbia competenza professionale ma anche con pazienza e cortesia nello svolgimento dell’intera procedura.

Antwoord van Freezanz
ottimi risultati contro le detestate zanzare
ottimi risultati contro le tanto detestate zanzare .Il rivenditore che mi ha assistito è stato molto professionale sia durante il sopralluogo che nel preventivo , l'esecuzione dei lavori è stata eseguita nei tempi e modi pattuiti e l'assistenza che tuttora è in essere è attenta e precisa.

Inutile
Ho testato il sistema Freezanz con l’aspettativa di proteggere una veranda dove la sera mangiamo e ci rilassiamo. Purtroppo, nel mio caso, il prodotto si è rivelato del tutto inutile.
La nebulizzazione ha effetto solo sulle zanzare colpite direttamente, ma già dopo pochi minuti l’area torna ad essere infestata come prima. Per avere un minimo di risultato bisognerebbe attivare il sistema ogni 10 minuti, con la conseguenza di dover lasciare la veranda per non inalare il prodotto nebulizzato: una soluzione scomoda, poco pratica e che vanifica del tutto lo scopo di avere uno spazio protetto.
In sintesi, per chi desidera creare un ambiente realmente vivibile e privo di zanzare, questo sistema non è efficace.

Antwoord van Freezanz
Ho l'impianto da 4 anni e il mio…
Ho l'impianto da 4 anni e il mio giudizio è più che negativo. Il giardino è invivibile per la presenza di numerosissime zanzare. La Ditta Bilacchi che lo ha installato non è in grado di risolvere il problema e si comporta pure in modo saccente. Scontentissimo!!

Antwoord van Freezanz
Questa estate il mio impianto non mi ha permesso di allontanare le zanzare
Ho l'impianto Freezenz dall'anno scorso e l'estate 2024 è stata senza zanzare nel mio giardino. Purtroppo questa estate sono stato invaso da zanzare e non ho potuto usufruire degli spazi aperti, anche se l'impianto ha funzionato benissimo e il prodotto era quello professionale indicato dalla ditta. Chiedo se successo anche ad altri o sono stato solo io sfortunato, oppure le zanzare hanno ormai gli anticorpi per reagire al prodotto

Professionalità e’ ottimo funzionalità
Professionalità e’ ottimo funzionalità

Straordinaria
La casa di campagna dove abbiamo installato l’impianto era invivibile dalle zanzare. Adesso è un oasi felice!!!!

Antwoord van Freezanz
Come farei senza Freezanz?
Ormai è la seconda estate che Freezanz protegge la mia casa dalle zanzare in maniera impeccabile.

Antwoord van Freezanz
Recensione da Installatore zona Veneto…
Recensione da Installatore zona Veneto – Esperienza con impianti Freezanz
L’esperienza di installazione con gli impianti Freezanz è iniziata per noi di un sogno verde nel 2018 e, a distanza di anni, possiamo dire con certezza che continua nel migliore dei modi.
Ammettiamo che inizialmente il canone All-In poteva sembrare uno scoglio per alcuni clienti. Tuttavia, oggi possiamo affermare con sicurezza che rappresenta uno dei maggiori punti di forza del servizio.
Il canone include infatti:
Attivazione e spegnimento dell’impianto,
Rifornimento dei liquidi,
Garanzia di molte parti interne della macchina,
Assistenza da remoto,
E un valore aggiunto unico offerto da noi di un sogno verde, un gruppo WhatsApp dedicato, sempre attivo, dove noi di un sogno verde seguiamo ogni cliente in modo diretto e tempestivo.
Grazie a questo approccio, i clienti si sentono seguiti al 100% e la loro soddisfazione è evidente.
Ad oggi abbiamo installato oltre 120 impianti professionali, con risultati concreti: clienti sereni, impianti funzionanti e notti tranquille, sia per loro che per noi.
Sappiamo di aver risolto davvero un problema importante, permettendo a chi ci ha scelto di vivere il proprio giardino in totale tranquillità, senza pensieri.In Veneto, il problema delle zanzare è sempre più sentito, soprattutto da una clientela esigente e consapevole.
Tipo: Imprenditori, avvocati, commercialisti, persone allergiche alle punture, famiglie con figli e animali domestici: tutti accomunati da un’esigenza precisa – riappropriarsi del proprio spazio verde e viverlo serenamente. l'esperienza migliore si vive con l'impianto professionale in quanto siamo certi di risolvere il problema e innescare un passaparola positivo.Grazie a chi ci ha scelto e ci sceglierà e grazie freezanz.

Antwoord van Freezanz
Installato a fine marzo da "personale…
Installato a fine marzo da "personale qualificato", con l'arrivo delle zanzare a giugno, ho lamentato il fatto che le zanzare continuavano a girare sul patio specialmente a ora di cena. Mi è stato detto di modificare le impostazioni, dosaggio e quant'altro, non è cambiato niente. Con 3000 euro che ho speso ne compravo di autan.

Antwoord van Freezanz
Da quando mi è stato installato il…
Da quando mi è stato installato il sistema, ho ripreso possesso del Giardino

Finalmente è arrivato Freezanz
Dopo aver provato di tutto contro le zanzare finalmente abbiamo trovato Freezanz! sembra un sogno, per anni non abbiamo potuto vivere il nostro bellissimo giardino a causa delle zanzare e adesso non è più così.
Grazie anche ai ragazzi che hanno fatto il montaggio persone davvero gentili e super efficienti.

Antwoord van Freezanz
Lees meer over geverifieerde reviews.