Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich finde es nicht in Ordnung und total rückständig, dass 6.50 Euro für eine Rücksendung berechnet werden, auch wenn man Artikel aus der Bestellung behält. Ich habe zweimal bei Gap bestellt und hatte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtester Online Shop. LogIn bei Angeboten nicht mehr möglich, neu angeforderte Passwörter funktionieren nicht. Trotz Vermerk auf dem Lieferschein liegt kein Retourenlabel bei der Sendung dabei. D... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verkäufer reagiert auf Mängel am Produkt nur mit der Zitierung rechtlicher Details, statt mit seinen Kunden nach einer Lösung zu suchen und diese zufrieden zu stellen. Wer mit Argumenten wie Beweislas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uwielbiam Gap i nie ma sklepu w pobliżu. Próbowałem zamówić na samotności - co za $#*!ty doświadczenie. Tylko 1/2 zamówienia przyszła w paczce, a obsługa klienta nie była pomocna. Jedyną opcją było cz... Toon meer

1,6

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Des voleurs!!!!!

1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0, pour un groupe de cette envergure c'est honteux ce sont des voleurs!!! Commande jamais expédié depuis le 5 février, remboursement de 75,68€ jamais effectué, je n'avais jamais vu ça!!!! Service client inexistant, vraiment déçu de cette marque, ce sont des escrocs.

5 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voleurs... En attente de remboursement...Service client absent

J'ai effectué 4 commandes en ligne il y a plus d'un mois.
Gap ne m'a toujours pas expédié les produits commandés.
J'ai alors demandé l'annulation des commandes et le remboursement il y a plus de 15 jours.
Le service client est injoignable. Service client absent. Désastreux... Catastrophique...Aucune réponse à mes nombreux courriels.
Je ne lache pas l'affaire jusqu'à obtenir le remboursement des sommes payées.
Cordialement

3 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce sont vraiment des voleurs

Ce sont vraiment des voleurs. J’attend le remboursement de la commande C23012673873 de 33,86€ et la commande C23020278153 de 25,47€ qui ont été retourné depuis un mois. Merci de me rembourser au plus vite !!!!!

26 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Appalling service. No goods.No apology. No refund.

Made an order. They deducted my account immediately. After over 2 weeks I contacted them to find out where my order was. They made no apolgy but said they had technical problems with online orders. i therefore asked for reimubrsement. After a few more emails asking them to confirm reimbursement they said my order had been delivered and gave me a residential address a few hundred miles away of some unknown person! Still no apology or any indication what they were going to do about. I again asked for a refund! Several times again since via email, Messenger and Instagram. Nothing whatsoever. I have never,ever, received such appalling customer service. This is a big international company! What are you playing at?

26 februari 2023

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!
Commande passée le 4 février et rien de reçu, compte débité direct, réclamation faite a deux reprises aucune réponse !!!!
A éviter, c’est du vol
commande n°C23020479456 du 04/02/2023

5 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une commande passée depuis 1 MOIS !!!

Une commande passée depuis 1 MOIS! débitée dans la foulée mais jamais envoyée . Aucune réponse au mail ni au téléphone, impossible de joindre qq un. Peut ont considérer ca comme du vol ??????????

26 februari 2023

Service désastreux

Service désastreux. J'ai commandé sur le site depuis plus d'1 mois et ma commande n'a toujours pas été remis au transporteur. Le service client est injoignable par téléphone. J'ai fait un e-mail, réponse au bout de 15 jours mais ça n'a rien changé. Argent encaissé mais pas d'envoi de commande, ça ressemble à du vol...

24 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Form von Bodyshaming!

Eine Hose in meiner kleidergröße 44 bestellt, und um auf Nummer sicher zu gehen nochmal in 46. Passten beide nicht mal annähernd. Da ich die Hose eigentlich schön fand,hab ich weitere Größen bestellt.
In Größe 50 hab ich die Hose dann ENDLICH zubekommen!!!! Aus Prinzip hab ich die Hose dennoch zurück geschickt. Das ist für mich echt schon eine Form von Bodyshaming!!! Geht gar nicht!!!

23 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

service client déplorable et limité

site GAP FRANCE service client déplorable. Un remboursement qui dure plus d'un mois. Chance pour moi j'ai payé par Paypal donc une chance d'être remboursée. Mais j'ai quand même du transformer mon litige en réclamation car quand on passe par Paypal bizarrement le service client répond je cite nous rééditons votre remboursement ( ça fait 3 fois...) et à ce jour toujours rien. C'est des menteurs et encore c'est que 8 euros même pour une somme aussi ridicule ils ne sont pas capable d'être honnête....

16 januari 2023

Des voleurs

Des voleurs ! commande de 190€ bloquée, aucune réponse du service client ... une honte en 2023

13 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du vol manifeste sur un site français !

Plus jamais. Si j’avais su j’aurais lu les avis . Je commande en France pour faire travailler Français...ne pas avoir de problème, ils sont pires que les sites chinois. Des gens malhonnêtes. Ils me doivent presque 100 € de retour. Aucune réponse aux mails, leur numéro de téléphone ne sont pas attribués. J’ai donc appelé une de leur boutique avec comme réponse du responsable, je suis désolé, vous n’êtes pas la première !!!!! Du vol manifeste.

7 februari 2023

Plus jamais

Un conseil, n'achetez jamais chez eux, marque pas sérieuse, ils mettent un temps fou à envoyer leurs commandes et sur 2 articles j'en ai reçu qu'un, j'ai commandé une veste et un tee-shirt, l'article le plus important ( la veste) n'a pas été envoyé,première et dernière fois que je commande chez eux

26 januari 2023

A fuir!

Inadmissible, j'ai effectué un retour le mois dernier, toujours pas de remboursement, malgré plusieurs mails envoyés au service client, pas de retour de leur part, impossible de les joindre, ils me doivent presque 60 euros; Site à fuir ce sont des voleurs !

29 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté 4 produits dont 2 j’ai…

J’ai acheté 4 produits dont 2 j’ai renvoyé. Y é avait pour 25€ et depuis le mois de décembre je galère à me faire rembourser. J’ai envoyé plusieurs mails sur leur adresse de contact, pas de reponse, j’ai essayé meme d’ouvrir un litige sur paypal, ils ont envoyé un mail pour me dire que j’allais être remboursé et toujours rien. J’ai également essayé de les appeler mais on tombe toujours sur un sorte de répondeur bizarre. Ne commandez pas sur le site. Allez en boutique essayez, les produits sont qualitatifs

26 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le 18 Janvier j'ai passé…

Depuis le 18 Janvier j'ai passé commande et depuis lors c'est toujours en cours.... Ah vous pensez que c'est tout le monde on vole . Sachez que partout où je passerai je vous ferai une mauvaise pub vous n'avez pas honte de volé des pauvres mère de famille franchement

17 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande pas envoyé l'argent encaissé

Commande C23011360727 passé il y a 1 semaine, l'argent encaissé et depuis plus de nouvelles, le colis n'est pas envoyé, le statut de ma commande sur le site GAP-France est toujours "en cours de traitement", ils ne sont pas joignables au téléphone ou par mail !
Par contre à chaque fois quand je me connecte sur mon compte gap, ils me proposent de recevoir les nouveautés et offres de leur part lol

12 januari 2023

Is dit jouw bedrijf?