Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,3

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non andate a spendere neanche 1€ in…

Non andate a spendere neanche 1€ in questo parcheggio.Metto una stella perché zero non è possibile. Ho acquistato il loro servizio per 10 giorni circa, purtroppo non ho fatto foto alla mia macchina prima perché credevo fossero brave persone in quanto su parkingmycar le recensioni sono abbastanza buone ci sta anche la telecamera interna. Non voglio discutere il parcheggio in che condizioni è ma al ritorno ho trovato il parabrezza anteriore spaccato ma ovviamente nessuno sa niente. La ragazza he sta nel ufficio ha segnato il tutto e fatto anche delle foto per poter riferire il danno al proprietario che a mio avviso non sa proprio che significa la seriositá.Non sono mai stata richiamata, neanche delle scuse. Diverse volte ho chiamato e anche inviato dei messaggi sul numero whatsapp ma hanno risposto solo gli “autisti di turno” dicono loro trovando solo scuse del perché il proprietario non se ne sia minimamente fregato. Ho notato dalla telecamera interiore che sono andati in giro alle 21:00 di sera e l’hanno parcheggiata da un altra parte, dopo sicuramente è stata staccata in quanto fino alla mattina del mio rientro non ha filmato più niente, neanche quando è stata riportata al parcheggio dove l’ho lasciata.Scrivono che il parcheggio e videosorvegliato, allora come mai non sanno della rottura del parabrezza? Vorrei specificare che tutte le auto sono parcheggiate dal personale adatto non dai proprietari delle auto. E una cosa vergognosa, mai più andrò in questo parcheggio e lo sconsiglio assolutamente.

12 september 2026

Ghost 23 parking.

Ghost 23 parking.

Dovete sapere che in questo parcheggio c'è Harry Potter che fa sparire gli oggetti.. ma non ricompaiono...
Peccato che non si può mettere -1 da evitare assolutamente.. attenzione!!!

No comment

14 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo abbiamo avuto un’esperienza…

Purtroppo abbiamo avuto un’esperienza piuttosto negativa al rientro dal nostro viaggio. Una volta arrivati abbiamo dovuto aspettare per la navetta, che tra l’altro era piuttosto vecchia e sembrava avere evidenti problemi ai freni, cosa sicuramente poco rassicurante.
Il problema principale, però, è stato un altro: avevamo lasciato un IQOS all’interno dell’auto e, al nostro ritorno, era sparito. Il responsabile non ha saputo darci alcuna spiegazione né proporre una soluzione, cosa che abbiamo trovato abbastanza assurda.
Ovviamente non è una questione legata al valore dell’oggetto, quanto piuttosto al principio: quando affido la mia auto a un parcheggio, al rientro mi aspetto di ritrovarla esattamente come l’ho lasciata.
Non avendo fatto fotografie prima della consegna dell’auto, perché ci siamo fidati in buona fede, non avevamo purtroppo modo di dimostrare quanto accaduto e non è stato possibile trovare alcun tipo di accordo.
Considerata anche la grande concorrenza presente in questo settore, personalmente in futuro preferirò affidarmi ad altre strutture.

14 september 2026

Parcheggio scadente

Siamo stati in questo parcheggio in agosto, pessimo servizio. Prima cosa il parcheggio non esfaltato, quindi pieno di polvere. Al rientro dalla vacanza abbiamo aspettato 40 minuti la navetta per farci prelevare. Inoltre quando abbiamo ripreso l'auto ci siamo accorti che lo sportello che si trova sul paraurti posteriore era aperto e penzolante. Alla nostra richiesta di spiegazioni ci è stato detto qualcuno ci avrà preso contro. Questo sportello non si apre facilmente e comunque se lascio l'auto mi aspetto che venga trattata bene. Altra cosa poco chiara, al check in ci hanno fatto pagare altri 8 euro perché a loro dire la piattaforma lookingforparking non tiene conto del notturno. Non ci è mai capitato prima una cosa del genere, ma erano le 4 del mattino e non siamo stati a discutere. Noi avevamo indicato gli orari di arrivo corretti nella prenotazione. Non è per gli 8 euro ma non è corretto. È stata la prima volta che non ci siamo trovati bene. Se dovessimo tornare a Fiumicino non useremo questo parcheggio.

9 augustus 2026

Parcheggio a lungo termine

Abbiamo parcheggiato 2 auto per 1 settimana.
Il consiglio, quando si parcheggia fate una foto al livello serbatoio e hai chilometri fatti e mandare la foto tramite whatsapp o email al parcheggio .

12 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?