Ich finde die Seite lustig aufgemacht. Und die Preis-Angaben waren bei mir immer korrekt und günstigst.
Fast alle anbieter halten ihre Versprechen aber V I E L E wollen vorab recht hohe Käufe realisiert wissen. Darauf hat aber Geizkragen wohl keinen Einfluß. Die Anbieter teilweise: Moralis... Toon meer
Wenn ich nach Preisen suche, benutze ich diese Seite sehr häufig, um Preise zu sondieren und neue Händler zu finden. Aufbau ist etwas unübersichtlich aber OK.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Geizkragen.de - Preisvergleich kostenlos für den Geizhals und Schnäppchen-Jäger
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Gar nicht so günstig, viel zu unübersichtlich
Also nach vielen Jahren Netz muss ich sagen, dass es meist schneller geht, wenn ich ein Produkt im Google suche. Über Geizkragen bin ich nur selten fündig geworden und die Preise sind nicht immer "live", weshalb man im Shop durchaus höhere Preise sehen kann.
Finde ich persönlich ein No-Go. Wieso zieht Geizkragen nicht "live" die Daten? Naja davon abgesehen ist die Homepage ganz nützlich. Wer sich mit dem Internet nicht auskennt, wird hier die meisten Produkte finden.
Viele Infos aber nicht immer die günstigsten
Hier erhält man zwar viele Infos aber meistens findet man bessere Preise. Also AUFPASSEN.
Informativ und am neuesten Stand.
hier finde ich die besten Preise von Produkten
Sehr guter Preisvergleich
Viele Vergleichsangebote, sehr preiswerte Angebote, große Artikelauswahl
Die meisten Angebote sind korrekt
Darauf hat aber Geizkragen wohl keinen Einfluß.
Die Anbieter teilweise:
Moralisch bedenklich, strafrechtlich nicht relevant aber auch alles andere als Kundenorientiert.
Geld sparen!
Wunderbarer vergleich. Man kann wunderbar die auf einen zukommenden Kosten miteinander vergleichen ohne auch nur einen Cent auszugeben. Warum sollte es dann einen wirklichen Kritikpunkt geben? Ich schaus mir immer wieder an, wenn ich mal was bestellen muss :)
Super Sache!
Preisevergleichen ist super. Wer jetzt noch teuer kauft ist selber schuld!
Gute Seite zum Preisvergleich
Aufbau ist etwas unübersichtlich aber OK.
Wunderbarer Vergleich
Hier kann man sich wunderbar vor dem Kauf von Elektrogeräten darüber informieren, wo man sie am günstigsten bekommt um sicherzugehen kein Geld zum Fenster raus zu werfen. Funktioniert wunderbar!
lockfogel
Leider oft nicht objektiv - wird da an der Auswahl geschraubt?
Sehr zu empfehlen..
Für alle Schnäppchenjäger ist geizkragen.de genau das richtige. Man findet hier immer wieder interessante Dinge.
Sehr gut
Die Auswahl an Anbietern und Produkten find ich übersichtlich geordnet. Bereitgestellte Informationen sind auch umfangreich und leicht verständlich geschrieben. Rundum eine gute Schnäppchenseite!
nicht so überzeugt
Preisvergleichsportale finde ich tendenziell sehr hilfreich und informativ. Geizkragen ist mir allerdings oft ein Rätsel, die Seite ist überladen und neue Nutzer sind zunächst von der Fülle überwältigt. Ich wusste nicht, wo ich als erstes schauen soll. Hat also lange gedauert bis ich wussete, wie ich meine Informationen erhalte. War die erste Hürde geschafft, waren die Infos sehr hilfreich.
Die beste Seite wo ich bis jetzt kenne!!
Eine schöne übersichtliche Seite bin voll begeistert!!!
Schöner Preisvergleich
Ich mag Preisvergleiche, weil ich nicht einsehe für das gleiche mehr Geld zu bezahlen. Daher ist Geizkragen eine echt gute Hilfe!
finde ich unnötig
es gibt doch idealo :-)
hier kann man wesendlcih besser filtern was man sucht