Lees wat reviewers zeggen
Une cata ! Contacté la commerciale 5 fois pour un devis important ! Renseignements donnés sur les détails des colis , j’attends depuis plus d’1 mois le devis , et quand tu rappelles ,on te répond av... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
CATASTROPHIQUE ! A fuiiiiir
CATASTROPHIQUE !
J'ai commandé un canapé mi avril. Il estimait une livraison prévue le 1 mai. Je déménageais ce jour là, donc j'avais des bras pour m'aider à porter le canapé (250kg).
Finalement, sans être prévenue on décide de me livrer le 22 avril. Je suis prévenue quand le livreur est en bas. Bref, je ne peux donc pas réceptionner le colis.
Je demande à modifier la livraison, payer plus cher mais qu'on m'aide à monter mon canapé. On serait passé de 99 euros à 249 mais je paye. Aucun retour. J'ai donc récéptionné mon canapé seule hier. 5 étage sans ascenseur. De plus vous payez une livraison cher et ils sont incapables de vous donner une heure d'arrivée. Heureusement qu'en 2026 les patrons sont souples et acceptent le télé travail. Sinon qu'aurais-je dû faire ? Poser un jour de congé pour un canapé ?
Aucun service client. Pas de numéro. Rien. Je m'arrangerais touuuuute ma vie pour ne plus avoir à faire à eux. Ni moi, ni mes proches.
Le livreur refuse directement de livrer…
Le livreur refuse directement de livrer au domicile et demande au client de venir chercher son colis au camion. Du jamais vu !
Livraison défectueuse , indiquer sous reserve a chaque fois
Bonjour ,
Suite a la livraison que j ai signé sans vérification,
Auquel le carton légèrement endommagé au déballage de la palette vu avec le transporteur
(Soit le 29/04/26 / la veille du 1 mai 2026 )
Contenant le groupe 2x5Kw référence 4R55660002647 BL n° 000026362
Suivi n° 30812453/2
S avère qu il n y a pas que le carton , mais également la batterie condenseur du groupe extérieure
Le plastique située derrière le carton recouvrant l unité ne ma pas permis de voir l importance des degats
J ai auparavant déjà reçu par livraison des cartons abimé sans que l unité contenu soit rayé ou abimé
Hélas a l ouverture , je constate des ailettes et une batterie enfoncé ( voir photos )
N ayant jamais eu ce cas de litige et ayant signé sans ayant emis de réserve
Pourriez vous m indiquer la marche a suivre pour le remplacement de ce dernier
Sachant que l installation ayant pris du retard suite a cet incident, le client est déçu et exige la finalisation rapidement
( Pour des raison d anonymat je ne donnerai pas sa fonction )
Actuellement seul le rachat d un groupe a mes fraix est proposer suite a votre livraison et service et votre livreur injoignable !
En attente d une reconnaissance de votre part de cette livraison défectueuse
Colis reçu dans les temps.
J'ai été livré ce jour via GEODIS Bourges par Kamel.
Le colis livré dans le délai indiqué.
Merci pour le tips également, j'avais un diable mais au vue de la longueur du colis, il m'a indiqué comment le tirer pour m'éviter toute mauvaise manœuvre.
Donc cela mérite bien ces 5 étoiles.
Agréablement surpris par la qualité du service
J’imagine que la plupart des personnes qui s’expriment ici sont celles qui ont rencontré des problèmes lors de leur livraison — et c’est compréhensible.
Je me permets toutefois d’apporter un contrepoint avec mon expérience positive :
Mis à part le créneau de livraison initial assez contraignant (8h–18h), j’ai été agréablement surpris par le déroulement le jour J. Une carte interactive permet de suivre le véhicule en temps réel, avec en plus une indication de sa position dans la liste des livraisons restantes.
J’ai également reçu un appel du livreur environ 10 minutes avant son arrivée. Celui-ci m’a laissé le temps de vérifier, déballer et prendre des photos de mes trois colis, sans aucune pression (pendant une quinzaine de minutes).
Je souhaite à tous que leur expérience se passe aussi bien que la mienne.
Juste HONTEUX
C'est bien parce qu'il faut cocher une étoile, sinon ce serait un ZERO pointé ! Horaires de livraison non respectés, commande trimballée d'entrepôt en entrepôt, pour une livraison plus qu'honteuse! Votre palette est avariée madame ! ben tiens.... on dirait plutôt des débris de commande sur une palette dont le filmage a été arraché et les colis (matériel de magasin) carrément cassés ! Merci Geodis pour votre manque de professionalisme et je m'enfoutisme ! Honte à vous !
Service de livraison catastrophique
Service de livraison catastrophique, je n'ai jamais vu ça.
Ils tentent de me livrer un colis de 36 kg sans prévenir du jour de livraison, je ne suis pas là.
Je demande à reprendre rdv. On me fixe un nouveau jour. Ils ne viennent pas. Puis encore un nouveau. Tjrs pas. Et encore un troisième. Tjrs pas ... À chaque fois aucune raison claire d'invoquée, des "dysfonctionnement"
Aucun moyen de parler avec un humain au téléphone on a juste des vagues réponse par mail de quelqu'un qui n'a l'air au courant de rien.
C'est inadmissible
Update : après m'avoir menée en bateau pendant une semaine en reprogrammant soit disant la livraison chaque jour, ils viennent d'admettre avoir perdu le colis. Ils vont "mener une enquête" je demande à voir. Il s'agit d'un colis de 36 kg et d'une valeur de 700 euros. L'expéditeur me dit avoir besoin d'attendre les "résultats de l'enquête" avant de faire quoi que ce soit. Je demande à voir.
Une cata !
Une cata !
Contacté la commerciale 5 fois pour un devis important ! Renseignements donnés sur les détails des colis , j’attends depuis plus d’1 mois le devis , et quand tu rappelles ,on te répond avec une amabilité à raccrocher direct et à lui demander de changer vite de métier , ça arrive Monsieur,ça arrive le devis !
Bref à fuir
Livreurs je m'enfoutiste
Livreurs je m'enfoutiste. J'étais présent dans ma maison lors de la venue du livreur, le portail était grand ouvert et mon téléphone était sur moi. Mais le livreur s'est simplement arrêté en bord de voirie, a pris en photo la boite aux lettres et est reparti aussi tôt. Il a osé me déclarer absent par SMS en cours de route retour. Plus jamais je commanderai de materiel chez mon fournisseur si celui-ci fait toujours appel à cette lamentable entreprise de livraison géodis Toulouse. J'ai informé mon fournisseur de cette décision
Pas fiable
Pas fiable, devaient m’envoyer un SMS entre 14 et 18 heures pour me dire quand ils allaient passer il est déjà 16 heures et aucune nouvelle et moi je suis bloquée chez moi et j’ai même pris un après-midi pour les recevoir!!
Blague!!!
Il est venu à 16h30 sans que je n’ai reçu aucun sms pour me prévenir et en plus, le monsieur m’a laissée porter trois cartons de bouteilles toute seule depuis mon portail jusqu’à ma porte d’entrée, toute l’allée toute seule!!!!
Retard de livraison - Suivi impossiblre
Entreprise de transport qui ne respecte pas les délais de livraison. Mon colis en provenance d'Italie a fait l'objet d'une escale par le dépot de Montpellier ou sans raison apparente la livraison a été différée de 11 jours soit le 28 au lieu du 17 initialement prévue. Par ailleurs impossible à joindre par téléphone sauf à partir d'un numéro surtaxé à 0,80€ la minute ou par mail ce qui est purement inacceptable et scandaleux!....
En conclusion entreprise nulle , à fuir.
Livraison d'une baignoire , nickel
Livrée aujourd'hui d'une baignoire dans le puy de dome, en pleine montagne.
Il est vrai que j'ai été prévenue à 6h du mat de la livraison le jour même, et une heure et demi après on me donnait l'horaire entre 9h25 et 10h25.
Le transporteur était tout à fait à l'heure, très cordial. N'ayant pu me livré devant ma porte, il a effectuer le transport du haut du lieu dit jusqu'à ma demeure plus en bas.
Tout était nickel.
Pas de respect du client
Livraison programmée entre 8h et 13h samedi 25 avril. J’ai attendu pour rien, je n’ai aucune nouvelle et aucun moyen de contacter GEODIS en tant que particulier.Ce n’est pas un service
3 Colis abîmés sur 5
Cette livraison fût comme annoncé mais 3 colis sont arrivés abîmés sur 5
Nul. A fuir ! Malheureusement ns ne pouvons pas choisir le transporteur
Livraison prévue le 21/04 par mail.
Reçue le 24/04 malgré nos différents appels. Nous avons donc dû nous organiser pour être présents pour la réception. Très déçus de ce transporteur.
Attente pour rien
J’ai attendu mon colis pendant toute la plage horaire annoncée, avec même un changement de créneau en cours de journée. Aucun livreur ne s’est présenté et je n’ai reçu aucun appel.
En fin de créneau, une photo est ajoutée pour justifier une prétendue impossibilité de livraison à cause de travaux. Sauf que l’accès était parfaitement possible et la photo ne correspond clairement pas au lieu de livraison.
Résultat : journée perdue et frais engagés pour rien.
Service très décevant.
Amateurs
L'entreprise décale sans prévenir la livraison sous modif qu'il n'y a pas d'accès alors que tous mes fournisseurs me livrent sans aucun souci.
J'ai volontairement décaler la première livraison pour me rendre disponnible ce jour, ne voyant rien arriver je les appelent et ils n'ont pas de solution.
Obligé d'aller chercher les produits sur leur plateforme.
Aucune proposition de compensation
Bref des amateurs ! A fuir
Nulle
Nulle
Pas de sms ni de message ni même sonner au parlophone pour confirmer la livraison et malgré mes relances il décide de réexpédier à l'expéditeur
Je n’ai jamais vu un service de livraison aussi mauvais
A fuire absolument
Transporteur à la limite de la légalité, à fuire absolument
Pas de préavis de livraison. Si vous êtes pas là, le formulaire vous invite à reprendre rdvs et là, vous tombez sur des plateformes tél surtaxées qui font durer l'appel "volontairement" . A un moment vous craquez.
Sur les sites, impossible de trouver un formulaire valide qui vous permet de retirer votre colis , y compris sur les lieux de stockage. Inadmissible:
La répression des fraudes doit êtres saisie
Lees meer over geverifieerde reviews.