Livreurs je m'enfoutiste. J'étais présent dans ma maison lors de la venue du livreur, le portail était grand ouvert et mon téléphone était sur moi. Mais le livreur s'est simplement arrêté en bord de v... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
C'est bien parce qu'il faut cocher une étoile, sinon ce serait un ZERO pointé ! Horaires de livraison non respectés, commande trimballée d'entrepôt en entrepôt, pour une livraison plus qu'honteuse! Vo... Toon meer
Une cata ! Contacté la commerciale 5 fois pour un devis important ! Renseignements donnés sur les détails des colis , j’attends depuis plus d’1 mois le devis , et quand tu rappelles ,on te répond av... Toon meer
L'entreprise décale sans prévenir la livraison sous modif qu'il n'y a pas d'accès alors que tous mes fournisseurs me livrent sans aucun souci. J'ai volontairement décaler la première livraison pou... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
A fuire absolument
Transporteur à la limite de la légalité, à fuire absolument
Pas de préavis de livraison. Si vous êtes pas là, le formulaire vous invite à reprendre rdvs et là, vous tombez sur des plateformes tél surtaxées qui font durer l'appel "volontairement" . A un moment vous craquez.
Sur les sites, impossible de trouver un formulaire valide qui vous permet de retirer votre colis , y compris sur les lieux de stockage. Inadmissible:
La répression des fraudes doit êtres saisie
Une honte!!
Une honte!!! 80 cis par minutes pour les joindre aucun suivi actualiser !!! donne une date de livraison et ne la respecte pas!!! Bref à fuir , je prévient mon fournisseur directement pour qu'il change de transporteur ou je ne travaillerais plus avec lui.
Une catastrophe !
Une catastrophe !! Nulle !! Ils donnent des dates et horaires de livraisons et annulent en dernière minute !
A FUIR !!!!
Livreur irrespectueux qui ose juger les…
Livreur irrespectueux qui ose juger les clients.
3 livraisons, 3 cartons abimés et 3 fois des articles défectueux.
Livreur se permettant des réflexions…
Livreur se permettant des réflexions complètement dépassé. Très agressif! Impossible d’avoir une conversation constructive sans qu’il s’énerve sans même essayer de comprendre ce qu’on lui expliquait. Franchement si il est à bout de nerfs comme ça mieux vaut changer de métier. Dire qu’en gros faut pas s’attendre à recevoir nos colis en bon état parce que c’est de la livraison bas de gamme ! Quelle vison de son entreprise ! Un élément à mettre dehors ..
Livraison d’un colis Decathlon…
Livraison d’un colis Decathlon parfaitement réalisée. Tout s’est très bien passé du début à la fin. J’ai pu modifier facilement le créneau de livraison, ce qui est vraiment appréciable. Le transporteur a fait preuve de professionnalisme lors du déchargement. Service efficace et sérieux, rien à redire
Faut le vivre.
Livraison prévu avec une plage horaire de 12h!
Aucun message, mail ni appel de leur part pour me prévenir que la commande est décalée.
Mail envoyé le soir pour me dire que la livraison est le lendemain. Comment s'organiser ?
Le livreur vient à 18h , sans les colis !
Incroyable.
Réponse de sa part. Ça prenait trop de place.
Je ne m'attendais pas à cette réponse.
Merci Geodis Marseille.
Il doit repassé avec le colis déballé, me dit il .
?????
Je contacte immédiatement le service client de Leroy merlin.
Sincèrement je ne recommande absolument pas Geodis Marseille
Service catastrophique
Service catastrophique
Livraison sans cesse reprogrammée, des jours et des jours à attendre... On vous appelle pour vous dire '' ce matin'',' 'cet après-midi' ',' 'demain' ' mais jamais rien. Le tout pour la modique somme de 70€. A ce jour toujours en attente de mes colis
Une véritable honte
avec moi toujour bien rien a dire…
avec moi toujour bien rien a dire chauffeur top livrer aujourd'hui avec du retard sur la date mais je comprend c pas toujours facile mais au moin avec eux je recois mon colis sa dpd le colis arrive 1 fois sur deux
Horrible !!!!
Pénible !!!!
Pas sérieux, leur site boug tous les 2min, un suivi de livraison médiocre.
Que du négatif !!!!!
Lamentable
Lamentable. Cela fait 1 semaine que j'attends de connaître le jour de la livraison de ma commande. Aucun mail ni info de Geodis. Seul le site marchand m'a contacté.
Mon colis a été perdu. C'est honteux et pas la première fois. Je ne recommande pas ce transporteur. 😡
À FUIR !
À FUIR !! Première expérience avec eux et c'est un calvaire. J'ai bloquer une journée de travail entière car aucune communication sur l'horaire de livraison, aucun moyens de communiquer avec le livreur, et celui ci se permet de notifier que le colis de ne peut pas être livré car soit disant je ne répond pas au téléphone hors je n'est reçu aucun appel ni sms. Je n'est aucune nouvel de mon colis, et personnes ne répond à mes demande sur leur sites. Je ne sais plus quoi faire...
Appel téléphonique attendu 8 minutes ça…
Appel téléphonique attendu 8 minutes ça sonné 7 fois personne n'a décroché c'est pas normal à 80 centime de minute
Livraison
Date de livraison non respectée
Impossible de joindre quelqu'un
Pas de créneau fixé
Catastrophique
Très mal passé
Très mal passé, livraison n'a pas été livrée à la date prévue. personnes ne répond pourtant des mails leurs on été envoyées.
Zéro pointé pour Geodis
Zéro pointé pour Geodis. Une honte.
Créneau annoncé entre 10h25 et 11h25, le livreur passe à 9h40 (!!), soit bien avant l’horaire prévu. Évidemment, je m’absente rapidement en pensant être large… et là il m’appelle en bas de chez moi.
Non seulement il est en avance, mais en plus il se permet d’être condescendant, arrogant et limite insultant au téléphone, en me disant clairement qu’il n’en a rien à faire du créneau communiqué et que si je ne suis pas là, “tant pis pour moi”.
Résultat : il repart avec le colis sans aucune solution.
Service client tout aussi inutile : aucune prise en compte du problème, aucune aide, rien.
J’avais posé mon SEUL jour de repos pour cette livraison. Journée perdue pour rien.
Entreprise à fuir. Plus jamais. Et désormais, si je vois qu’un site passe par Geodis, j’annule immédiatement ma commande.
GEODIS BRUGES (33)Je tiens à partager…
GEODIS BRUGES (33)Je tiens à partager mon entière satisfaction concernant cette société de transport. J’ai été contactée aujourd’hui dans le cadre d’un sondage de satisfaction, mais n’étant pas disponible sur le moment, je n’ai pas pu m’exprimer.
Je souhaite donc laisser cet avis ici : la prise en charge a été excellente du début à la fin. Le contact téléphonique a été particulièrement efficace, avec une personne à l’écoute et très arrangeante. J’ai beaucoup apprécié la possibilité de me rendre directement sur place, ce qui était idéal compte tenu de mes contraintes de disponibilité.
L’accueil sur place a également été irréprochable : professionnel, chaleureux et parfaitement organisé.
Une expérience très positive que je recommande sans hésitation.
Catastrophique !
Livraison programmée par mes soins, et reprogrammée par géodis sans mon accord sans aucune possibilité de modifier. Le jour de la livraison, un sms donner un créneau horaire qui n'est pas du tout respecté (plus de 2h de retard).
Le livreur parle a peine français.
Colis de plusieurs dizaines de kilo, le livreur vient sans matériel et me dit que si je ne l'aide pas à porter, il laisse tout dans la rue
Catastrophique !
Très bien gentille et sympathique
Très bien gentille et sympathique
très déçu ne livre pas a la date prévue
très déçu ne livre pas a la date prévue, et dise que l'on a pas répondu au tel alors que l'on a reçu aucun appel et personne ne s'est présenté chez nous. nous avons bloqué une journée pour attendre pour rien. les gens travaille c'est inadmissible!!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.