Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai fait installer une pompe à chaleur en 2022, conseillé par MR Julien DENIS qui semblait de toute confiance, me promettant une garantie installation pièces main d oeuvre et déplacements de 10... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, Les débuts ont été très difficiles. En particulier en ce qui concerne l'emplacement de la pompe. C'est résolu. Il a fallu se battre pour avoir gain de cause. Maintenant j'aimerais savoir... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai mis une étoile mais si j'avais pû j'aurais mis 0. Fuyez! Ce ne sont que des arnaqueurs ! Nous avons fait l'isolation extérieure de notre maison. Ils nous ont compté du métrage en yeop. Depuis n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Mme Benane de s'être occupée de notre dossier car travaux fait fin Août 2024. On nous avez dit que nous serions remboursé avant fin décembre 2024. Impossible de joindre les personnes de cette... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Airconditioningsystemen leverancier

Geschreven door het bedrijf

La société GLE Chauffage est spécialisée en conseil et installation de systèmes de chauffage et climatisation par énergies renouvelables. La société est en activité depuis 2000 et s’est spécialisée dans les pompes à chaleur. Depuis, nous posons exclusivement des pompes à chaleur et notre savoir-faire est largement reconnu par nos clients. Forts de plusieurs années d’expérience dans ce domaine, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs constructeurs en terme de technologie, de fiabilité et d’économie d’énergie afin de vous garantir confort, économie et pérennité de l’installation.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,7

Alle reviews

45 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je vois que du négatif

On voit que du positif, mais moi, je vois plein de promesses non tenue. Et plein de problème... Prix indiqués après prime 2x que prévu. Economie sur estimé...Entretien de 1an gratuit... On attend toujours. Malgré les 4 rendez-vous qu'il m ont donné. Je l'ai attend encore. Et fuite signale depuis 6 mois et la encore toujours rien... Que des promesses... Et la, j'essaye de les joindre et on me dit que ce numéro n'est plus disponible

4 november 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos services.

Nous allons remonter votre situation au service après-vente, et un membre de notre équipe vous contactera très prochainement pour résoudre ces problèmes.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition.

L’équipe GLE Chauffage

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

intervention pompe à chaleur air eau +…

intervention pompe à chaleur air eau + chauffe eau réalisés rapidement et correctement.
Equipe au top
suite à une petite fuite, réparation rapide avec une bonne équipe

5 september 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'intervention pour votre pompe à chaleur air/eau et chauffe-eau ait été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service, et nous restons à votre disposition pour toute assistance future.

Bien cordialement,
L’équipe GLE Chauffage

Une honte un scandale

Une honte un scandale
Cela fais plus de 6 mois que l’on n’essaie d’obtenir notre ballon thermodynamique
Qui n’arrive pas
Personne ne répond au téléphone
Ça va finir à 60 millions de consommateurs ou au tribunal
Votre entreprise ne devrait même plus exercer
Et dire qu’il y a un patron qui dirige cette société
Escroc voilà comment faudrais vous appeler
Que des excuses qui nous sortent pour ne pas venir
J’ai payé en intégralité les travaux et cela n’est même pas terminé
C’est illégal vous ne devriez même plus avoir le droit d’exercer
Voleur escroc
Et pas besoin de sortir l’article chez pas quoi avec une amende de chez pas quoi toutes vos intimidations que j’ai pu constater lors des précédents commentaires inutile et ça marchera pas avec moi
Tout ce que vous faites subir à ces familles qui vous font l’honneur de vous faire travailler
Vous devriez être redevable envers elles car plus de clients plus de chantier et vous hop au chômage
Une bonne inspection du travail vous ferait le plus grand bien

2 november 2024

Bonjour Marc-antoine ,

Nous sommes surpris par votre retour et désolés pour l'expérience que vous décrivez. Après vérification avec le pseudo du compte, nous n’avons pas pu retrouver votre dossier. Afin de vous aider au plus vite, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse contact@glechauffage.fr ? Cela nous permettra de faire le point sur votre situation et de voir comment nous pouvons résoudre le problème rencontré.

Merci de bien vouloir nous écrire pour que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
L'équipe GLE Chauffage

Installation parfaite !

Installation parfaite réalisée par une équipe compétente et dynamique, respect des délais et qualité au rendez-vous, je suis très satisfait !

30 oktober 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Votre avis me fait chaud au cœur ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

"Equipe professionnelle

"Equipe professionnelle, efficace et attentive aux détails, l'installation de mes panneaux solaires a été rapide et impeccable, je recommande vivement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Installation d'une pompe à chaleur et mécontentement

L'installation de la pompe à chaleur air eau c'est fait très rapidement et c'est bien passé. Il serait souhaitable de fournir au client tous les documents (devis facture contrat d'entretien note de dimensionnement) et pas attendre qu'il les réclames . Par contre le service administratif pour les dossiers de demandes de prime laisse à désirer. Le personnel change s'en que l'on soit au courant, donc plus de contact. le dossier de l'anah viens juste d'être finalisé, mais concernant celui de l'EDF aucune demande n'est déposer et le délai court (6 mois a compter de la date de facture) et je ne peux prendre l'initiative de le déposer n'ayant pas toutes les informations nécessaires. Le service administratif m'avait dit à chaque fois que je n'ai rien à faire, mais le temps passe et c'est inquiétant. J'espère que ce problème va être rapidement résolu. On va dire que c'est dû aux vacances ! C'est pour tous ses tracas que je mets que 3 étoiles

16 juli 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de la pompe à chaleur s'est bien déroulée et a été réalisée rapidement. Nous prenons en compte vos remarques concernant la fourniture des documents, et nous allons travailler à améliorer ce processus afin que nos clients reçoivent tout le nécessaire sans avoir à le demander.

Nous avons bien remonté votre situation au service des primes pour qu'ils puissent examiner votre dossier et agir rapidement.
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Très satisfait

La réalisation des travaux a été faite avec professionnalisme et qualité.

4 juli 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et le professionnalisme de notre travail aient répondu à vos attentes.

Équipe dynamique

Équipe dynamique, niveau qualité prix au top

17 oktober 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi de savoir que notre équipe et notre rapport qualité-prix vous ont pleinement satisfait. Nous restons disponibles pour vos futurs projets !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait du travail des ouvriers…

Satisfait du travail des ouvriers malgré quelque manque d'enduit sur le devant de la maison qui rend visible l'isolent noir
légèrement

15 augustus 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci pour votre retour positif

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une installation rapide et réalisée…

Une installation rapide et réalisée avec soins et nombres de conseils très utiles. Matériels de bonne qualité.

15 oktober 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’installation ait été rapide et réalisée avec soin. Nous attachons une grande importance à fournir des conseils utiles et à utiliser des matériaux de qualité.

Magnifique

Tout est parfait, excellent

26 oktober 2024

Avis gle chauffage

Équipe très professionnelle ,services qualité prix au top ! Merci encore

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et nos services.

Bon travail

Bon travail

GE CHAUFFAGE

Travail très propre

Travail très propre

2 oktober 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la propreté de notre travail ait répondu à vos attentes.

Entreprise parfaite

Entreprise parfaite, très professionnelle

4 oktober 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme vous ait apporté satisfaction.

Entreprise à éviter

Entreprise à éviter. Pose catastrophique. Je suis rester sans chauffage plus d’un mois à cause d’un pièce manquante à l’installation. Une fois posé des fuites ont apparues. Depuis plus de 6 mois et plusieurs mètres cube d’eau dans la nature, je n’arrive pas à faire intervenir le SAV car mon domicile est trop loin des grandes villes. Aucun professionnel ne peut prendre le relais car la garantie décennale serait annulée pour GLE. C’est inutile de tenter de me répondre ci dessous pour faire genre je me préoccupe de mes clients car sinon pourquoi ne l’avez vous pas fait depuis des mois que je vous appelle sur le SAV sans que vous déniez venir faire les réparations qui sont réglementairement obligatoires. Vous n’êtes même pas venus lors de ma tentative de conciliation au tribunal. Vous êtes la pire chose qui me soit arrivée.

28 oktober 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Nous n'arrivons pas à vous trouver dans notre base de données avec le pseudo que vous avez fourni. Pourriez-vous, s'il vous plaît, envoyer un email avec vos informations personnelles à contact@lechauffage.fr ? Cela nous permettra de mieux traiter votre demande.

Merci de votre compréhension.

Entreprise non sérieuse

Entreprise non sérieuse. On devrait recevoir un ballon thermodynamique depuis le mois de mars toujours pas livré, service client injoignable toujours occupé. Entreprise à fuir !!!

1 april 2024

Antwoord van GLE CHAUFFAGE

Nous n'avons malheureusement pas réussi à retrouver votre dossier dans notre base de données. Afin de clarifier la situation, pourriez-vous nous contacter par e-mail à contact@glechauffage.fr en nous fournissant davantage d'informations (nom complet, numéro de commande, etc.) ?

Avec la vague de faux avis que nous avons récemment reçue, nous devons être particulièrement vigilants. Si nous ne recevons pas de réponse de votre part d'ici la fin de la semaine, nous serons donc contraints de considérer cet avis comme non fondé.

Merci de votre coopération.

L'équipe GLE Chauffage

Dit is Trustpilot