La mudanza de Mallorca a Madrid en junio de 2026 tuvo varios días de retraso tanto en la recogida como en la entrega, me llegó un espejo de tocador roto y no me han entregado una escalera. Me dicen de... Toon meer
Muy satisfecho con el servicio recibido.. Los operarios muy atentos y responsables en desmontaje y montajes de los muebles.. trabajo hecho a medida y bien embaladas.. Le recomiendo muy puntuales en... Toon meer
Mudanza entre Barcelona y Sevilla de mi casa completa. El desarrollo de la misma fue muy correcto y profesional el personal muy amable desde que me dieron la oferta hasta el final del servicio.
No se lo recomiendo a nadie x favor,me mudé a Alemania y me dijeron de 7-9 días y tardaron 33.no me subieron las cajas a casa cosa que estaba en el contrato y encima cosas rotas.hace más de un mes de... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
NO CONTRATAR!!!!!
NO CONTRATAR!!!!!
El servicio en Mallorca y la atención al cliente, en particular Antonio, fue pésimo, tono amenazador, maleducado, y nulo cuidado y trato al cliente.
Mi envío de muebles llegó a la península, un mes más tarde, incompleto y dañado. Y a día de hoy no he tenido respuesta alguna al respecto.
El precio era más económico que otro, pero fue un error contratarlos.
UNA VERGÜENZA EN TODO LOS SENTIDOS
UNA VERGÜENZA EN TODO LOS SENTIDOS. Experiencia pésima, atención al cliente pésima, trato pésimo!!
Qué no contraten esa empresa, fue todo una pesadilla!!
Al principio se portan bien y el tío que te contacta por los presupuestos parece súper amable, todo mentira, solo después de contratarlos te vas a enterar de como son de verdad!!
Nos hicimos una mudanza internacional en octubre de ese año. Desmontaron y cargaron todo 1 día después de la fecha acordada y eso no fue nada, nos entregaron nuestros muebles y todo los enseres CON UNA SEMANA DE RETRASO!! Yo llame y escribí un millones de veces y en WhatsApp me contestaba siempre el mismo hombre SÚPER BORDE Y MUY MUY MALEDÚCADO, nos amenazaba todo el rato que iba a devolver la carga a su almacén y que nosotros teníamos que ir a recogerla el mismo día si no el nos iba a cobrar. Hemos tenido que quedarnos 1 semana en un hotel porque nos dejaron sin nada y también sin algunos medicamentos que yo necesito. Por fin después de una semana llega el camión con nuestras cosas… había solo un chico al qué le faltaba una mano … ósea … el descargo’ el camión SOLO y luego a las 17 llegó un otro tío que ayudó un rato y luego quise irse a descansar y dijo que iba a montar los muebles el día siguiente.Hemos intentado a contactar con la empresa y NADIE CONTESTÓ !! La mayoría de los muebles estaban dañados, rotos y con agujeros por todas partes. A nadie le importó nada de nada, nos dijeron de enviar las fotos y los vídeos por correo y que iban a abrir un incidencia, todo fue inútil, nos dijeron que en el importe que habíamos pagado (3.200€ NO POCO) no estaba incluido el seguro. En fin solo nos indemnizaron con 170€ ( NADA POR TODO LOS DAÑOS QUE HABÍAN HECHO!!! )
y encima nos hicieron dicha trasferencia después de un mes, le escribimos y los hemos llamado miliones de veces NADIE NADIE NADIE CONTESTA.
Si os vais en la página de la OCU hay muchas quejas en contra de esa empresa, yo lamentablemente me enteré solo después de dar la paga señal!!!
Cuidados con esa gente!!!