Glühbirnebillig.de Reviews

TrustScore 1 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leuchtmittel im Februar 2026 bestellt. Die sofortige Lieferung ist nicht erfolgt. Habe mein Geld über die Bank zurückbekommen- Kreditkartenerstattung. Hat zwar etwas gedauert, war aber problemlos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwischen Bestellung & Lieferung vergingen 4 Monate… Das ist schlichtweg schlecht und noch nicht mal mangelhaft!! Zudem war davon keine Information eingegangen, es gab keine konkreten Hinweise darau... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

8x falschen Artikel erhalten - nach 3 Wochen Wartezeit. Reagieren nicht auf Email (gesendet vor 2 Wochen) und nicht auf eine Retourenanfrage auf der Website (vor 1 Woche). Nur eine automatische Bestä... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

4.November 100 Leuchtstoffröhren bestellt. Per Paypal bezahlt. Lieferzeit 1-3 Tage angezeigt. Dann korrigiert auf den 31.01.2026! Stornierung per KI über Whatsapp am 6.November. Info: ein Kollege... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lampenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Billig alte Glühbirnen, Glühlampen und LED kaufen auf Gluehbirnebillig.de. Zum beispiel mit e14 und e27 fassung. Auf 40 watt, 60 watt und 100 watt.

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

167 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bestellung

Hallo, ich kann hier alle 1stern Bewertungen nachvollziehen! Das Geschäftsmodell dieses Shops ist der Betrug. Kommunikation wird klein geschrieben, die gezeigten Produkte hat man nicht oder liefert später. Hotline nur auf Englisch, weiß man aber nicht. Danke für nichts.

12 mei 2026

Totaler SCAM

Totaler SCAM! Gezahlt, nichts geliefert, kein Geld zurück! Niemanden erreicht.

12 mei 2026

unzuverlässig, nach 3 Monaten keine lieferung

Nach 3 Wochen warten habe ich 15min in der Warteschleife am Telefon gehangen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware auf Lager ist und zeitnah versendet wird.
Weitere 2 Wochen später habe ich eine Email geschrieben, die unbeantwortet blieb. 4 Wochen später hab ich den Artikel woanders bestellt und meine Bestellung bei gluehbirnebillig.de storniert.
Bislang leider erneut unbeantwortet. Es gibt keinerlei Reaktionen auf Emails, und am Telefon wird lediglich hingehalten. Ich glaub fast schon, der Shop besteht nur aus Newslettern und CallCenter. Echte Lieferungen und Rückmeldungen gibts einfach nicht.

3 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg ! Nicht mal einen Stern wert.

Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Die Lieferung kam verspätet und alle vier Leuchtstoffröhren waren gebrochen - vermutlich ein Verpackungsfehler und kein Transportschaden. Auf mehrfache Reklamation erfolgte innerhalb von 6 Wochen keine Reaktion. Firma bewegt sich m.E. am Rande der rechtlichen Grauzone.

2 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 7 Wochen warte ich auf meine…

Seit 7 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Bisher hat auch noch niemand auf meine Anfragen per Mail reagiert. Das Geld ist schion bezahlt - die Ware nicht geliefert ... und keiner reagiert.
Fazit: Bestellt bei einem anderen Anbieter!!!!

27 april 2026

Nie wieder

Nie wieder! Zwei Leuchtstofflampen gekauft, beide um zwei bis drei Millimeter zu lang und daher nicht passend. Reklamationsanfragen werden ignoriert, keine Reaktion. Der letzte Laden.

3 maart 2026

Keine Lieferung

Keine Lieferung! Holt euch euer Geld zurück! Einfach bei PayPal Fall aufmachen oder bei Kreditkarte Chargeback.

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Anbieter ist zweifelsfrei ein Betrüger!!!

Dieser Anbieter ist zweifelsfrei ein Betrüger. Als erstes werben sie mit Rabatt, wenn man sich für den Newsletter anmeldet - der Code wird nie zugestellt . Dann bestellt man, die Zahlung wird direkt eingezogen und danach passiiert gar nichts mehr. Keine Lieferung, keine Nachrichten, keine Antworten auf eigene Nachfragen.

4 april 2026

Mieser geht es nicht

Habe leider bei "Glühbirnebillig.de" bestellt und per Vorkasse bezahlt. Der Termin für die Lieferung wird immer weiter verschoben (Mittlerweile in ein paar Monaten...) Habe dann die Bestellung storniert, aber das Geld wird nicht zurückbezahlt. Keine Antwort auf Mails, Telefon nur Warteschleife, WhatsApp nur KI-Gefasel. Diese Betrügereien müssten abgestellt werden. Lasst bloß die FINGER WEG

2 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

WARNUNG VOR Lampgoedkoop.nl B.V.

WARNUNG VOR FOLGENDEM UNTERNEHMEN:

Lampgoedkoop.nl B.V.

Miserabler Kundenservice, auf Mails wird nicht geantwortet sowie falsche Ware verschickt.

BITTE DORT NICHTS BESTELLEN!!!!!

8 maart 2026

Rückzahlung über PayPal-Fall

Die bestellte Ware war angeblich nicht lieferbar. Danach wurde auf keine weitere meiner Nachfrage-Mails mehr reagiert. Nur dank Zahlung über PayPal hab ich mein Geld wiederbekommen.

10 maart 2026

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit. Nachdem ich nach 2 Wochen nachgefragt habe ob die Birnen auch mal verschickt werden, haben sie als Antwort die Bestellung stoniert. Finger weg von diesem Shop

17 maart 2026

Über 2 Monate immer wieder vertröstet und nichts bekommen

Habe am 18.01.26 die Bestellung aufgegeben , mit der Angabe Versand innerhalb von zwei Tagen. Ich wurde immer wieder vertröstet bis ich am 26.03.26 mein Geld wieder zurück bekommen wollte. Das Geld wurde mir zurück überwiesen. Nach über zwei Monaten, unglaublich. In diesem Shop werde ich mit Sicherheit nichts mehr kaufen.

26 maart 2026

Achtung Betrug! Monatelange Lieferzeit und defekte Ware

Ich habe im Oktober 2025 bestellt und leider mit Vorkasse bezahlt. Dann waren plötzlich 2 Artikel erst später lieferbar. Zum angeblichen Lieferzeitpunkt waren dann 2 andere Artikel nicht mehr lieferbar. Keine Reaktion auf E-Mails usw. Erst als ich im Januar die Firma beim Verbraucherschutz gemeldet habe, kam völlig unerwartet die Lieferung im Februar. Die beiden Leuchtstoffröhren waren stümperhaft verpackt und gebrochen. Keine Reaktion auf die E_mail mit den Beweisfotos und natürlich auch kein Ersatz. Auch andere Glühlampen und Halogenlampen der Lieferung waren schon defekt.
Finger weg - das sind Betrüger

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Am 18.10.25 Ware bestellt und am…

Am 18.10.25 Ware bestellt und am 13.03.26 eingetroffen ! Keine Info erhalten. Auf Mails wurde nicht reagiert. Die Glühbirnen wurden zudem nicht sachgerecht verpackt, quasi ohne Schutz. Kann ich somit nicht empfehlen ‚

13 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?