Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein Vergnügen eine Kreuzfahrt mit Go 7 Seas zu buchen. Dieses geschieht seit ca. 2009 mehrere Male im Jahr und alle, auch unterwegs auftretenden Fragen und Probleme wurden von Frau Kimberly Cre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service Wir haben schon viele Kreuzfahrten mit Trans Global Tours gemacht und waren jedes Mal sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch unerwartet auftretende Probleme mit den Fl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr gute Website. Alles ist sehr klar und verständlich dargestellt. Ausführliche Informationen zu Reisen. Die Flüge für die Reisen sind hervorragend ausgewählt, man kann aus mehreren Fluggesel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Informationen von Seiten der Mitarbeiter bei Transglobal.Alle wichtigen Fragen wurden beantwortet - die Unterlagen für die Kreuzfahrt waren informativ und wurden natürlich pünktlich zugesa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator
  2. Touroperator
  3. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Bei go7seas-kreuzfahrten können Sie Seereisen online buchen und Informationen über Ihr Kreuzfahrtschiff finden. Kreuzfahrten, nach Ihrem Wunsch mit oder ohne Anreisepaket, von MSC, Costa, Cunard, AIDA, Royal Caribbean, Princess, Celebrity und anderen R...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon mehrere Kreuzfahrten über go7seas…

Schon mehrere Kreuzfahrten über go7seas gebucht, immer sehr zufrieden! Kompetente und freundliche Beratung, besonders duch Frau Alina Tokarski.

14 juni 2026

Antwoord van Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten

Liebe Franziska, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere Kreuzfahrten über uns gebucht haben und mit unserer Beratung so zufrieden sind – Ihr besonderes Lob an Frau Alina Tokarski geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt begleiten zu dürfen.

Tolle Mitarbeiterinnen

Tolles Buchungserlebnis, wir wurden zu jeder Zeit toll beraten, die Mitarbeiterin war wirklich toll geschult und wusste über Reedereien und Schiffe bestens Bescheid. Danke dafür. Wir werden wieder bei Go7seas unsere Kreuzfahrten buchen.

16 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind schon 30 Jahre Kunden bei…

Wir sind schon 30 Jahre Kunden bei go7seas. Jedesmal war die Kreuzfahrtvermittlung problemlos abgelaufen. Die Mitarbritee sind aufgeschlossen für Frsgen, geben Tipps und sind bemüht spezielle Kundenwünsche zu realisieren.
Wir geben für go7seas eine klare Weiterempfehlung.

13 juni 2026

Antwoord van Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten

Lieber H.R., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue über 30 Jahre. Dass Sie die Beratung, die Tipps und den Einsatz meines Teams für Ihre individuellen Wünsche so positiv erleben, freut uns sehr – Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre vielen Buchungen bedeuten uns wirklich viel. Im Namen meines Teams und der Geschäftsleitung danke ich Ihnen herzlich für Ihre Verbundenheit mit go7seas. Ihr Norman Borchert, Verkaufsleitung

Top Betreuung!!

Die Betreuung war wirklich top! Da wir eine größere Familienreise mit mehreren Stationen gebucht hatten, waren wir sehr froh über die super Beratung und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Vor allem weil wir absolute Kreuzfahrt Newbies waren und man uns viel erklären musste. Herzlichen Dank für ihre Geduld, liebe Frau Burkandt!

Herzliche Grüße!

30 mei 2026

Immer wieder gerne

Das war unsere erste Buchung, aber bestimmt nicht die letzte. Einfacher Buchungsprozess und anschließend eine sehr gute Betreuung - was will man mehr? Wie gesagt - immer wieder gerne!!!

26 maart 2026

Antwoord van Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten

Liebe Frau Schabo, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Buchungsprozess und die persönliche Betreuung so positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an Frau Burkandt weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Kreuzfahrt wieder begleiten zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetent, engagiert, freundlich und zuvorkommend.

Wir wurden in der Vergangenheit immer hervorragend beraten und betreut. Die Beratung war immer objektiv und im Detail sehr detailliert beschrieben. Besonders Frau Alina Torkaski hat uns besonders gut, sehr kompetent und engagiert sowie immer sehr zuvorkommend und freundlich beraten.

18 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

go7seas-Kreuzfahrten hat immer super…

go7seas-Kreuzfahrten hat immer super Angebote! Auch kann man nach der Buchung noch Fragen stellen, da das Reisebüro
per E-mail oder telefonisch erreichbar ist. Haben schon viele Kreuzfahrten auf Transglobal Tours gebucht und waren immer zufrieden.

9 mei 2026

Nur noch hier buchen

Von den bisherigen 52 Kreuzfahrten haben wir die letzten 39 immer bei go7seas gebucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei eventuell auftretenden Unklarheiten haben uns überzeugt, auch weiterhin hier zu buchen. Insbesondere die Betreuung durch Frau Krügler und deren Kolleginnen ist hervorzuheben.

14 mei 2026