Trans Global Tours GmbH & Co. KG / go7seas-kreuzfahrten Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Buchungen waren schnell und unkompliziert. Einfach ein großartiger Service. Das Team war hervorragend, kompetent und sehr freundlich. Der Einsatz für spezielle Wünsche wurden umgehend bearbeitet... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist ein Vergnügen eine Kreuzfahrt mit Go 7 Seas zu buchen. Dieses geschieht seit ca. 2009 mehrere Male im Jahr und alle, auch unterwegs auftretenden Fragen und Probleme wurden von Frau Kimberly Cre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service Wir haben schon viele Kreuzfahrten mit Trans Global Tours gemacht und waren jedes Mal sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Auch unerwartet auftretende Probleme mit den Fl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr gute Website. Alles ist sehr klar und verständlich dargestellt. Ausführliche Informationen zu Reisen. Die Flüge für die Reisen sind hervorragend ausgewählt, man kann aus mehreren Fluggesel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator
  2. Reisbureau
  3. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Bei go7seas-kreuzfahrten können Sie Seereisen online buchen und Informationen über Ihr Kreuzfahrtschiff finden. Kreuzfahrten, nach Ihrem Wunsch mit oder ohne Anreisepaket, von MSC, Costa, Cunard, AIDA, Royal Caribbean, Princess, Celebrity und anderen R...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

MSC Preziosa

Wir waren vor Kurzem mit der MSC Preziosa von Hamburg nach Rio auf Kreuzfahrt und möchten in diesem Zusammenhang speziell Frau Krügler für das Arrangement in Bezug auf Abwicklung recht herzlich danken. Angekommen über den Yacht-Club, wo von vorne bis hinten alles stimmte. Hatten zwar 2 Regentage bei 21 Tagen, aber das ist nicht ihr Verschulden. Dann sagen wir auch danke für die Flugabwicklung, da passte alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Fazit : dies war nicht unsere erste Kreuzfahrt durch Frau Krügler bei Go7seas gebucht und wird auch nicht die letzte sein.

30 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

NCL SPIRIT

Wir haben schon oft bei go 7 gebucht und waren immer zufrieden . Besonders bedanken will ich mich bei Frau Anja Krügel, die sich immer um unsere Angelegenheiten gekümmert hat.
eines ist allerdings schade ,das man sich um den Transfer und das Hotel selbst kümmern muss.

11 september 2025

Es war eine tolle Reise

Es war eine tolle Reise, die auch bestens und sehr persönlich durch go7seas vorbereitet war.
Ein ganz besonderer Dank gilt dabei Fr. Krügler.

11 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Längere Seereise (45 Tage) gebucht mit…

Längere Seereise (45 Tage) gebucht mit dem Schiff AidaStella zu einem sehr günstigen Preis. Sehr guter Service vor und auch nach der Reise, helfen auch bei Problemen. Ansprechpartner war Frau Cremer, war bei Fragen und auch sonst sehr gut erreichbar, hat sich immer zeitnah zurückgemeldet. Aus meiner Sicht ein sehr gutes "Reisebüro" mit guten Angeboten, gerne wieder !

20 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles bestens gelaufen

Haben schon mehrere Kreuzfahrten bei go7seas-kreuzfahrten, auch mit Hotelkombi, gebucht. Bisher immer zu unserer besten Zufriedenheit. Hatten immer zeitnah einen Ansprechpartner, hervorzuheben dabei Frau Krügler.
Werden immer wieder gerne auf den Service zurückkommen.

24 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionelle Beratung, tolle Angebote!

Wir haben schon sehr viele Seereisen bei der Firma gebucht, sind immer sehr zufrieden und können sie daher wärmstens empfehlen. Die Angebote sind teilweise sehr attraktiv, vor allem in Kombination mit Flügen oder auch Getränkepaketen.

Auch schwierige Anfragen wurden bisher immer in angemessener Zeit beantwortet. Wir hatten jüngst eine Eskalation mit einer Reederei, hier hat sich die Firma für uns sehr stark eingebracht.

Selbst die telefonische Erreichbarkeit würden wir als gut beurteilen. Wo gibt es so etwas heute noch?

Wenn Kreuzfahrt, dann Go7Seas!

22 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Grundsätzlich ist ein sehr gutes…

Grundsätzlich ist ein sehr gutes Reisebüro mit sehr netten Mitarbeitern und auch sehr guten Angeboten. Manchmal ist es auch kompliziert mit den Flügen, aber auch das regelt sich oftmals. Bei NCL muss man darüber mehrfach anfragen, um seine Cruise Next Gutscheine anrechnen zu lassen. Leider gehen keine telefonischen Reservierung. Man muss immer alles erst mal online tätigen. Manche Fragen lassen sich dann aber doch noch gut klären. Dennoch Vorsicht. Sie werben mit Bordguthaben, das entweder auf dem Schiff als Bordguthaben zur Verfügung steht oder man es als Rücküberweisung bekommt. Meine Buchung war für den August 23 und ich hätte 50 € Bord Guthaben bekommen müssen. Trotz 4-5 mal Anfragen und Aufforderung habe ich das bisher noch immer nicht als Rücküberweisung bekommen. Jetzt nach 1 1/2 Jahren nach Buchung kam noch immer nicht (obwohl Kontodaten unmittelbar mitgeteilt wurden - aber erst nach der Kreuzfahrt, da es an Bord nicht das BGH gab) Für mich ist das unlauterer Wettbewerb. Sie werben mit einer Leistung, die sie nicht erbringen. Das habe ich bisher in keinem Reisebüro erlebt. Und dass man auch diesem Goodie, mit dem man wirbt, hinterher rennen muss. Wenn man dort bucht, hat man sehr gute Preise, aber man muss dennoch immer wieder hinterher sein, damit alles angerechnet wird. Schade , bin nicht abgeneigt da wieder zu buchen…. Aber bei Werbung mit BGH werd ich vorsichtig sein

17 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirhaben im Novemer 2023 eine Reise…

Wirhaben im Novemer 2023 eine Reise gebucht. Am 15.2.2024 habe wir 7Seas mitgeteilt, das ich die Reise frühestens in 9 Monaten machen kann, weil ich eine 18-stündige Herz-OP hatte. Ich hatte noch einmal Glück gehabt. Das Reisebüro meldete sich überhaupt nicht, sondern schickte eikne Stornorechnung, alles ok ??? Nein, ich mußte die fast 3-000 €für die Reise bezahlen.
Anders bei MSC Umbuchung überhaupt kein Thema.
7Seas ist das schlimmste was es überhaupt in Deutschland gibt. Bis heute haben sie uns die Rücktritts-AGB nicht geschickt. Nie wieder diese Firma, die eigentlich überhaupt keinen Stern verdient.

13 mei 2024

Individuelle professionelle Beratung

Das reisebüro bietet eine individuelle Betreuung. Es wurde von Beginn an ein Ansprechpartner genannt. Wir hatten Probleme beim Hinflug und das reisebüro kam proaktiv auf uns zu und fragte ob sie uns unterstützen sollen.

16 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht bei diesen Reisebüro .Warte…

Vorsicht bei diesen Reisebüro .Warte seit über 2 Monaten auf Rückruf und Ruckzahlung .Wurde immer nur vertröstet Habe bereits an Herrn Borchert und Herr Schreiber geschrieben.Keine Reaktion. Haben immer viel zu tun. Auch von Frau Cremer kam nix.
Werde Anwaltskanzlei beauftragen.

20 april 2022

Tolle Beratung und super Preise

Ich kann dieses Reisebüro nur weiterempfehlen.
Die Buchung und der folgende Kontakt mit dem Reisebüro, vor allen Dingen mit Frau Anja Krügler, war ausgezeichnet. Meine vielen Fragen wurden hier geduldig und ausführlich beantwortet.
Ich werde meine nächste Kreuzfahrt auf jeden Fall wieder hier buchen.

12 oktober 2021

Keine Rückzahlung

Wie bereits einige Male beschrieben, zahlt go7seas bzw. MSC bereits gezahlte Beträge bei Ausfall der Reise nicht zurück.
Rechtsanwalt wurde bereits beauftragt.
Wenn Corona solchen Unternehmen nicht das Ende bereitet, so wird es dieses kriminelle Verhalten sein.

7 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann nur gutes über dieses Reisebüro…

Kann nur gutes über dieses Reisebüro sagen. Habe schon öfters gebucht und würde immer gut beraten und freundlich behandelt. Kümmern sich schnell und kompetent um alles was benötigt wird. Ich bin begeistert und möchte ein großes Lob aussprechen.

28 januari 2020

Reagieren nicht auf Rückfragen

Reagieren nicht auf Rückfragen. Auch Eskalationen bis zum Vertriebsleiter Hr. Norman Borchert werden, wenn überhaupt nur schleppend beantwortet. Wie kann er uns empfehlen, wir sollten Royal Caribbean verklagen wenn unser Vertragspartner Go7Seas ist. Unverschämt.

14 december 2019

Schiffsreisen günstig buchen

Habe schon mehrere Schiffsreisen hier gebucht,
Hat immer alles bestens geklappt.
Sogar kurzfristige Buchungen aus Thailand und Amerika haben prima geklappt.
Alle Unterlagen waren zeitig bei mir.

11 januari 2018