Depuratori Gocce Di Rugiada Reviews 89

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando ho installato il depuratore di Gocce di Rugiada la nostra quotidianità è migliorata tantissimo. L’acqua ha un gusto leggero e naturale, niente odori sgradevoli e una qualità che si sente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stufo di riempire il carrello della spesa solo con le bottiglie d'acqua ho installato un depuratore con rubinetto a tre vie. L'acqua è veramente buona, la macchina sta tranquillamente nello zoccoletto... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I consulenti sono ststi molto gentili e prepsrati, hanno risposto con cortesia ad ogni mia domanda. Il loro depurstore domestico è di facile ed immediata installazione...è come non averlo ma l'acqua c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi trovo benissimo con questa azienda, siamo clienti sia io che i miei genitori. Abbiamo il depuratore da più di 9 anni e l'azienda ci ha sempre seguito e assistito con celerità e professione, per non... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Waterzuiveringsbedrijf
  2. Waterkoelerleverancier
  3. Waterfilterleverancier
  4. Wateronthardingsapparatuur leverancier

Geschreven door het bedrijf

Gocce di Rugiada opera da oltre 20 anni nel settore dei depuratori per l’acqua, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’acqua nelle abitazioni e negli ambienti di lavoro attraverso soluzioni affidabili, efficienti e sostenibili. In questi anni abbiamo accompagnato oltre 20.000 clienti, costruendo rapporti basati su fiducia, competenza e risultati concreti. Selezioniamo e proponiamo prodotti esclusivamente italiani, frutto di una filiera controllata e di standard qualitativi elevati. L’attenzione al Made in Italy ci permette di garantire affidabilità, sicurezza e assistenza continua, valorizzando al tempo stesso competenze e tecnologie del nostro territorio. Investiamo costantemente in impianti tecnologici avanzati e in processi di controllo rigorosi, per offrire sistemi di depurazione performanti, durevoli e semplici da utilizzare. La tecnologia è per noi uno strumento essenziale per assicurare acqua più pura, dal gusto migliore e adatta al consumo quotidiano. La sostenibilità ambientale è un valore centrale per Gocce di Rugiada. Promuoviamo un approccio green, orientato alla riduzione della plastica monouso e all’eliminazione del trasporto dell’acqua in bottiglia, contribuendo a uno stile di vita più responsabile. Grande attenzione è dedicata anche alla comodità del cliente: soluzioni pratiche, assistenza dedicata e un servizio clienti sempre presente prima e dopo l’acquisto. Per noi la qualità non è solo nel prodotto, ma in ogni esperienza vissuta dal cliente.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una volta venduto, attenzione al cliente nulla

Indicano "Un servizio professionale e competente".
Chiamati per cambio filtri e manutenzione annuale: appuntamento dato il 15 giugno. Chiamata avvenuta il 21 maggio. All'ora dell'appuntamento arrivato messaggio Whatsapp indicante che l'appuntamento è saltato e da riprogrammare. Senza proposte di date o altro per colmare il disagio (mio lavoro dovuto organizzare diversamente per esserci all'appuntamnto, ecc).
Una volta venduto, attenzione al cliente nulla

15 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Problema risolto

Do 4 stelle solo per le tempistiche di risoluzione di un problema che ho avuto risolto grazie all’intervento di Francesco del servizio clienti. Dopo circa un mese di segnalazioni ha mandato un tecnico che mi ha sostituito la pompa in garanzia . Per il resto acqua ottima, analizzata dal tecnico e dopo 11 mesi di utilizzo ancora perfetta a valori come il primo giorno. Come tecnico è venuto un ragazzo giovane super gentile e cordiale e competente . Spero di non avere altro problemi

23 juni 2025

Ottimo impianto

Ottimo impianto, siamo molto contenti sia del depuratore che dei tecnici, soprattutto di Alessandro che è venuto oggi

11 februari 2026

Sicurezza

Azienda seria, prodotto ottimo . Super consigliata . Installazione veloce e con personale competente . Soddisfatto

23 januari 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, azienda seria ed efficiente. Oggi ho verificato anche l'efficienza dei tecnici è infatti venuto Paolo per la mia prima manutenzione e mi ha fatto un'ottima impressione. Consiglio vivamente

21 januari 2026

Altamente consigliato.

Altamente consigliato.
Ottima qualità dell’acqua, consulenti molto preparati,onesti e competenti.
Assolutamente da installare in un’abitazione

21 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho recentemente acquistato un…

Ho recentemente acquistato un depuratore presso la azienda gocce di rugiada, ho aspettato un pochino prima di scrivere una recensione per poter vedere effettivamente come mi sarei trovata, beh, lo consiglio a tutti!! Inoltre come figura di riferimento ho avuto il signor Paolo pauciullo ed è stato di una professionalità e gentilezza disarmante!

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio ottimo..Inutile dire che il…

Servizio ottimo..Inutile dire che il prodotto proposto è di un ottima qualità. Però oltre a complimentarmi con l’azienda mi complimento con il signor Paolo Pauciullo che ha saputo aiutarmi in tutto, spiegandomi dettagliatamente l’utilizzo del prodotto e soprattutto ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio esposto.
Complimenti veramente!!!

19 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.