Cliente Go Internet da almeno 10 anni, mai avuto problemi seri e irrisolvibili. Risolti come? Grazie a un'assistenza sia tecnica sia commerciale a livello insuperabile. Ringrazio il tecnico Gabrie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
La connessione le volte che funziona lo fa anche bene ma sono parecchie le volte che smette di funzionare per giornate intere, l’assistenza clienti spesso non risponde durante le giornate di guasto de... Toon meer
Giornalmente ricevo tante richieste.ho sempre trovato nel vostro servizio L'essenziale che una persona richiede dal 2017 sono un vostro cliente..OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.Servizio e cura nel... Toon meer
ho usato il servizio per diversi anni con un ottimo servizio, ma ad oggi 29 luglio 2026 sono 30 gg che non ho la linea. ho chiamato diverse volte e sempre la stessa risposta: "la faremo ricontattare d... Toon meer
Internet veloce a casa e in azienda in tecnologia 4G e Fibra Ottica
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
dato la disdetta in febbraio 2022.per passaggio fibra ad altri operatori. mi chiamarono per delle proposte ,dove io rifiutai perché non erano convenienti ..detto ciò mi disse di riccosegnare il modem ad piu vicino negozio loro convezionato ..lo riccosegno.. il mese dopo mi arriva di nuovo da pagare al 25/03/2022 due fatture indentiche, segnato come mesi marzo/aprile e cosi arriva quello maggio/giugno . e perche non bastasse altre due fatture ..se io avessi realmente utilizzato la rete pagherei volentieri .mavisto che io ho a casa la rete fibra gia instalata dal momento della disdetta perche mi mandate i conti a me che ho già chiuso il contratto.
Cortese e gentile ha saputo rispondere ad ogni mia domanda
Alina molto gentile e disponibile e mi a risolto subito il mio problema .
Accade, malauguratamente, di aver bisogno del servizio di assistenza a fronte di interruzioni del servizio, problemi e/o malfunzionamenti. Mi è capitato in passato di dover interloquire con tecnici, i quali, se pur preparati, dopo aver spiegato il problema, mi hanno liquidato velocemente dando suggerimenti banali, ovvi e/o addirittura, con insofferenza, negato responsabilità del servizio, forse pensando di avere uno sprovveduto dall’altra parte della linea o semplicemente un rompiscatole.
Un paio di volte, invece, ho avuto la fortuna di essere seguito dal Sig. Gabriele Pintus, il quale, con una disponibilità infinita, oltre ad una percepibile competenza e cordialità, ha affrontato i casi ascoltandomi attentamente, facendomi domande e chiedendomi informazioni sui dispositivi e quant’altro. Ha instaurato un intelligente rapporto di collaborativo fornitore/cliente che gli è servito a sviscerare e analizzare la situazione portandolo a risolvere brillantemente i problemi.
OPERATRICE DISPONIBILE, EDUCATA E MOLTO COMPETENTE. COMPLIMENTI
Avevo l'abbonamento con questa linea da più di due anni, inizialmente avevo una trasmissione dati buona poi con il tempo è diventata sempre meno performante.
Incomincio a contattare il servizio tecnico (pessimo) e dopo diversi tentativi tra cui la sostituzione del modem rescindo il servizio come da contratto peccato che mi hanno tolto comunque dal conto corrente la tariffa bimensile.
Comincio a chiamare il numero servizio clienti e iniziano le prese in giro, prima mi dicono che verrò rimborsato in un mese poi in due alla fine in un periodo da 90 a 120 giorni, non so se recupererò mai i miei soldi

Antwoord van GO internet
Ho parlato con Fabrizio, una persona veramente fantastica gentile ed educata. Mi ha spiegato tutto e ha risposto alle mie domande e dubbi in modo efficiente.
Sono contentissima sia per il servizio internet ma soprattutto per la gentilezza e disponibilità degli operatori .
Molto molto contenta
Sono molto soddisfatta del vostro servizio infatti una settimana fa avevamo avuto diversi problemi con il Wi-Fi ma grazie a Gabriele ora non ne stiamo avendo più
Ho sempre avuto a che fare con persone disponibili ed il servizio WiFi nella casa di Cervia è ottimale.
Sono molto soddisfatto di avere go fibra a casa, soprattutto per il modo gentile, Cortese e celere in cui ti risolvono ogni difficoltà anche minima Quelli del servizio clienti. Sono anni che sto con GO internet e x ora non cambio.
Spesso capita che il sistema non mi mandi il link per rinnovare il contratto o che per qualche motivo non funzioni, ma appena telefono al Call Centre vengo sempre seguita in modo impeccabile, cortese e risolutivo. Anche questa volta, quando ho ricevuto il cortese aiuto della signorina Alina Baciu, codice 7417, che ringrazio moltissimo.
E il titolo di questa recensione non è un'esagerazione, visto che attivo e riparo linee internet per guadagnarmi da vivere.
Ho una linea con Go internet in FWA, cioè senza fili e che sfrutta il 4G per navigare. Ai tempi d'oro viaggiava alla grande, addirittura con punte di ben 60-70 mega in download. Col passare del tempo però è peggiorata sempre di più, fino ad arrivare alla situazione che mi ritrovo ora.
Attualmente, al mattino e al pomeriggio, la velocità arriva al massimo ad appena 8 mega in download. Poi, ogni sera tra le 20:30 e le 21:00 circa, puntualmente la velocità in download cala ulteriormente, scendendo a meno di 1 mega fino al mattino successivo.
Già la "velocità" al mattino e al pomeriggio lascia veramente a desiderare, ma la sera è così lento da risultare letteralmente inutilizzabile persino per una semplice ricerca su Google.
Farò il recesso del contratto nei prossimi giorni.
Buna sera, il Feedback e per l'operatrice Andreea gli darei più di 5 Stelline, e di una gentilezza straordinaria in più preparata per rispondere a tutte le domande, e veramente una professionista.
Grande Andreea
GRAZIE!
Dopo il vostro intervento sulla linea generale per inserire la fibra ,mi sono ritrovato del 28 giugno al 12 luglio 2022 senza linea internet lavorando da casa è un disagio immenso,dopo diverse mail e segnalazioni telefoniche sono stato seguito dal tecnico Gabriele che con professionalità e serietà dopo tante verifiche e controlli scrupolosi è riuscito a a trovare il problema e ripristinare il tutto.
Un grazie a Gabriele
Efficienti e disponibili. Grazie a Fabrizio che ha illustrato perfettamente l'opportunità del voucher connettività e Raluka e Piero che hanno portato a termine la segnalazione di una cabina Open Fiber danneggiata.
Ottimo servizio e grande disponibilità degli operatori, in particolare ho ricevuto supporto dall'operatore Baciu Alina che è stata di grande aiuto.
oggi arriva messaggio che tra il 27 e il 29 giugno il servizio sarà interrotto per aggiornamenti linea (spostamento segnale su altre antenne) chiamo assistenza per sapere cosa dovrò fare dopo o se tutto andrà a posto da solo. La addetta mi dice che il 30 tutto "dovrebbe" andare a posto, se no chiamare assistenza ,oppure se noi non rientreremo più nella copertura loro disdiranno il contratto!!???!!!???!!! Ma che state dicendo???? Io pago regolarmente il servizio nonostante le parecchie problematiche che abbiamo avuto in un solo anno ed ora mi dite che forse non rientreremo più nella copertura??? Non abito in centro Amazzonia, ma nella normale Emilia Romagna in Italia!!! Questo è quanto. Grazie Go Internet.
Una stella perché meno non si può …fa veramente schifo,se piove sparisce il segnale per tre quattro giorni, ora sarà colpa del caldo ma sono cinque giorni che non ho la connessione è sono vari anni che sono con loro ma sempre la stessa storia speravo in un miglioramento ma ormai perso ogni speranza
Da lunedì 20/06 sono senza linea internet. Quando si chiama con il proprio nr risponde un nastro e dice che nella propria zona c'è un fermo servizio per manutenzione e di non richiamare. Ieri 21/06 ho chiamato con un'altro nr e mi hanno risposto dicendomi che nella mia zona etc etc e che in giornata si sarebbe risolto.
Chiaramente questo non è avvenuto e oggi ho richiamato , mi hanno ripetuto la stessa cosa dicendomi che si sarebbe risolto tutto entro domani.
Il bello è che il mio vicino che abita nella stessa casa al piano di sopra, e ha go internet, ha sempre avuto la linea e c'è là tuttora.
Il comportamento di questa ditta è VERGOGNOSO , non solo ti tengo gironi senza linea e tutto senza spiegazioni ma poi ti mandano le fatture complete da pagare. Se state pensando di fare un abbonamento con loro , lasciate perdere, io sto valutando offerte da altri operatori poi darò la disdetta, piutosto pago la penale ma mi libero
Oggi Giovedì 23/06 la linea è tornata.
Vediamo quanto dura !!!

Antwoord van GO internet