GO internet Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente Go Internet da almeno 10 anni, mai avuto problemi seri e irrisolvibili. Risolti come? Grazie a un'assistenza sia tecnica sia commerciale a livello insuperabile. Ringrazio il tecnico Gabrie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La connessione le volte che funziona lo fa anche bene ma sono parecchie le volte che smette di funzionare per giornate intere, l’assistenza clienti spesso non risponde durante le giornate di guasto de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giornalmente ricevo tante richieste.ho sempre trovato nel vostro servizio L'essenziale che una persona richiede dal 2017 sono un vostro cliente..OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.Servizio e cura nel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho usato il servizio per diversi anni con un ottimo servizio, ma ad oggi 29 luglio 2026 sono 30 gg che non ho la linea. ho chiamato diverse volte e sempre la stessa risposta: "la faremo ricontattare d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Problemi con rete

Ho scritto una mail all'azienda per segnalare un disservizio.
Il lunedì sono stato subito contattato per un confronto verbale tra il call center e il cliente.
Grazie a Fabrizio in costate contatto wathsapp ad Adriana e Raluca,in due GG il tecnico è arrivato,dopo un controllo per effettiva installazione del modem nuovo ,dopo 2 gg è arrivato.

24 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

3 gg senza internet senza avvisare e…

3 gg senza internet senza avvisare e domani sarà il quarto, problemi alla rete ma mai visto una cosa così, darò disdetta al contratto

22 februari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Sofia, per gestire la tua segnalazione ti chiediamo la cortesia di inviare, privatamente, i dati anagrafici del sottoscrittore del contratto ad assistenzaclienti@gointernet.it . Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non proprio soddisfatto ancora di nuovo, problemi di connessione e lentezza della rete e nessun avviso.

Non proprio soddisfatto, dopo i primi giorni dalla sostituzione del modem e del tipo di connettività ora Outdoor, i primi giorni di prova tutto bene è perfetto, connessione veloce passati dopo un paio di giorni dalla fine della prova i primi problemi di connessione lenta e molte volte anche assente.
Contattando l’assistenza mi avvertono che ci sono delle manutenzioni in corso tuttora connettività assente!
Ma io mi chiedo perché non avvertire? Anche via email? Che dai gg i servizi internet saranno non disponibili!? Per delle manutenzioni??
Io ora due gg senza connessione internet perché dovrei pagare? Questi 2 giorni di disservizio!? Io cliente ormai da molti anni?! Non è per nulla giusto per chi paga e pretende un servizio come si deve!

22 februari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Daniel, per gestire la tua segnalazione ti chiediamo la cortesia di inviare, privatamente, i dati anagrafici del sottoscrittore del contratto ad assistenzaclienti@gointernet.it . Buona giornata da Go.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica grazie alla disponibilità dell'operatore Sig.Fabrizio per la sua disponibilità e competenza nel rispondere alle mie richieste. Complimenti all'azienda che dispone collaboratori preparati. Di nuovo complimenti e grazie.

16 februari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Stefano, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risolto problema di stabilità rete

L'operatore, Gabriele Pintus, è stato in grado di risolvere il problema in poco tempo, mostrandosi competente e cortese.

6 februari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Giovanni, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie a Gabriele...il problema sembra…

Grazie a Gabriele...il problema sembra ad oggi risolto!

2 februari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Ila, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho da poco effettuato una migrazione da…

Ho da poco effettuato una migrazione da LTE a fibra e ringrazio tutto il call center, Raluca, Adriana, Emanuele, Monica e Fabrizio che mi hanno seguito e aiutato a non rimanere senza Internet. Complimenti a tutti per la disponibilità e gentilezza. Ottimo servizio Go.

19 januari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Francesco, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

PASSAGGIO A FIBRA

A dicembre 2022 ho avuto un grosso problema con la GO INTERNET.
Mi è stato cambiato il Modem e non sono stato avvisato che avendo quasi ZERO segnale con il nuovo ripetitore, per circa una ventina di giorni non ho avuto la linea internet, causandomi grossi disagi.
Dopo svariati tentativi di parlare con i centri assistenza,sono riuscito a parlare con il sig. Naticchi Fabrizio che insieme ai suoi colleghi Raluca, Emanuele e Monica e il team del post-vendita, sono riusciti nel giro di una decina di giorni di farmi arrivare un tecnico a casa e istallare la FIBRA.
Posso dire con sincerità che il sig. Naticchi si è rilevato di una grande professionalità , contattandomi quasi tutti i giorni , anche a seguito di avvenuta istallazione della fibra.
voto: 10 e lode , ma soprattutto attenzione nei confronti del cliente che PAGA un servizio tutti i mesi e NON deve essere abbandonato una volta che firma il contratto , perchè oggi la concorrenza è ovunque e perdere un cliente ci vuole un secondo.
saluti
Parroccini Samuele

15 december 2022

Da 10 anni cliente GO

Vivo in una delle cosidette "zone bianche" dove colossi di compagnia telefonica non si sporcano le mani. Go internet invece ha scelto di non lasciare soli nessuno e quindi di investire nella crescita portando la fibra a chi come me fino ad ora non aveva pressoché nulla. Sono stato seguito nella migrazione tra fwa e fibra da Fabrizio un operatore che con competenza ed impegno,si è prestato x seguire il mio caso,facendo tutto il possibile x darmi il massimo del servizio. Il grazie e doveroso.

5 januari 2023

Antwoord van GO internet

Ciao Denis, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nel giorno 27 proprio dopo Natale avevo…

Nel giorno 27 proprio dopo Natale avevo dei problemi con il wifi no funzionava più ma grazie all'intervento eccellente sul campo del tecnico il sig.Luigi e del tecnico on line del sig.Gabriele è tornato tutto a posto a oggi non ho problemi . Ottimo Grazie Ragazzi.

26 december 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Pietro, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tecnico super preciso,professionale e…

Tecnico super preciso,professionale e cordiale, grazie Gabriele.

5 december 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Antonio, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Chiesto supporto via telegram e in…

Chiesto supporto via telegram e in breve tempo sono stato contattato e risolto il problema. Bravi

1 december 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Gabriele, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nuova linea business con voucher

Dopo una mia richiesta sono stato contattato da Fabrizio che mi ha aiutato a scegliere la linea più confacente alle mie esigenze supportata dal voucher del mise. Ottimo assistenza in questa prima fase.

20 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Leonardo, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

intervento tecnico

Ho avuto problemi di connessione; poco dopo la segnalazione sono stato contattato da Fabrizio. Persona disponibile ed attenta. Intervento di Emanuele on line e situazione risolta.
Comunque sono cliente dal 2017 e finalmente posso continuare con loro migliorando l'offerta con la Fibra. Ottimo con la soluzione LTE casa però con la fibra è arrivato il momento di fare il passo avanti.

30 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Roberto, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Mai e mai

Non vale neanche una stella da una settimana che stiamo densa internet abbiamo chiamato tutta la settimana e loro anno detto che a noi deve chiamare tecnico ancora stiamo aspettando la chiamata evitate tutti mai più gowimax go fibra

24 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Alessandra, per gestire la tua segnalazione ti chiediamo la cortesia di inviare, privatamente, i dati anagrafici del sottoscrittore del contratto ad assistenzaclienti@gointernet.it . Buona giornata da Go.

Estremamente soddisfatta

Estremamente soddisfatta dell'assistenza ricevuta dal tecnico Gabriele Pintus, che è stato competente, super efficiente, gentilissimo, premuroso e anche simpatico! ha risolto immediatamente il problema che avevo purtroppo da diversi giorni e si è prodigato per aiutarmi in tutti i modi : Grazie!

22 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Irene, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Impostazione modem

Non riuscivo più a navigare e l'assistenza tecnica (Gabriele) mi ha aiutato con la configurazione del mio modem. Complimenti!

9 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Luca, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Fabrizio competente e gentile

Mi sono trovato molto bene e a mio agio a parlare con fabrizio.. Persona competente seria e gentilissima.. Mi ha capito subito e si è dato da fare al meglio per soddisfare la mia richiesta.. Voto 10

15 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Matteo, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio molto Gabriele per l…

Ringrazio molto Gabriele per l operatività datami!! Ottimo elemento!!

8 november 2022

Antwoord van GO internet

Ciao Alessandro, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non chiari, ambigui, sconsiglio vivamente.

Ho firmato con loro un contratto Business 30 giorni fa; ad oggi non solo non abbiamo internet ma neanche la data di installazione! oggi, dopo varie telefonate e PEC mi viene comunicato che non sanno se hanno la connettività. Vendono ciò che non hanno ancora. Servizio assistenza pessimo.

4 november 2022