Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... Toon meer
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... Toon meer
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert.... Toon meer
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wir... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super Schloss (EVVA 4KS) und schnelle…
Super Schloss (EVVA 4KS) und schnelle Lieferung. Seriöser Anbieter, den ich weiterempfehlen kann.
Unkomplizierte Website
Unkomplizierte Website, super schnelle Lieferung
Sehr empfehlenswert!
In allen Belangen zufrieden mit der Abwicklung bei der Bestellung eines Schließzylinders. Mitarbeiter auch bei Rückfragen problemlos erreichbar und sehr freundlich und kundenorientiert.
Lieferung schneller als erwartet
Lieferung schneller als erwartet. nur 3 Tage und trotz der vielen Zylinder und Schlüssel
Sehr guter Bestellungablauf
Sehr guter Bestellungablauf, Eingang bis Versand, sehr schnell geliefert.
Schlüssel passen perfekt.
Immer gerne wieder.
Alles sehr gut gelaufen
Alles sehr gut gelaufen. Neuer Schließzylinder bereits verbaut und funktioniert einwandfrei.
Super toller Kundenservice
Super toller Kundenservice, schnelle Lieferung
Alles lief super gut
Alles lief super gut, einfach das Produkt zu bestellen, schnelle Lieferung und Preis /Leistung top.
Lieferung zügig, aber unvollständig
Lieferung zügig, Produkt gut, Preis angemessen,
leider waren nicht bei allen Schlössern Stulpschrauben dabei und bei den anderen war nur EINE Länge dabei
Super gut! Macht alles einen wertigen Eindruck und es funktioniert!
Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel.
Am Ende waren es 11, weil 3 standardmäßig bei jedem Zylinder dabei waren. Mittlerweile habe ich aber festgestellt, dass ich tatsächlich 8 davon brauche und nur noch 3 in Reserve habe :-)
Produkt fabelhaft. Kauf/Lieferung top. Gerne wieder.
G. Müller
2. Kauf eines Zylinderschlosses
Es war mein 2. Kauf bei Gräfe und ich war auch dieses mal sehr zufrieden. Gute produkterklärung und -Darstellung, einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung. Mehr braucht man nicht.
Wiederholter Kauf
Wiederholter Kauf nach guten Erfahrungen.
Support bei Rückfragen ist super
Zuverlässigkeit und Preis
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung und die Ware super. Bei Bedarf jederzeit wieder.
Schnell, fair und freundlich
Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch KOntakt zum Kundendienst via Email. Schnelle Antwort und sehr gute Hilfe.
Insgesamt kann ich Graefe24 nur empfehlen.
Unkompliziert und schnell geliefert
Unkompliziert und schnell geliefert
Super schnelle Lieferung 📦 vielen Dank
Super schnelle Lieferung 📦 vielen Dank
Es ist genau das gekommen was ich…
Es ist genau das gekommen was ich bestellt hatte.
Die Qualität ist gut