Achat d'une Peugeot 2008 d'occasion 11 000 km en février 2026 à Peugeot Nice, 1.5 mois, la voiture a un voyant problème moteur + une fuite d'huile. Demande de prise en charge, proposition de Peugeot N... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toyota Corolla en loa livrée neuve avec une rayure sur le pare choc… , pare choc repeint par la suite . Gravure des vitres avec des ratures, refaites dans la diagonale opposée sur la même vitre. Chaqu... Toon meer
À FUIR : de belles promesses, aucun suivi et un mépris total du client. Si vous cherchez un service professionnel, passez votre chemin. Chez Spoticar Cannes, on sait encaisser l'argent, mais on o... Toon meer
Merci au groupe KIA. Après avoir acheté un véhicule à ma fille il ya quelques années d'occasion . Jamais de soucis Nous avons donc décidé d'en acheter une neuve. Un accueil formidable, très profess... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Groupe Chopard Automobile, plus de 3 500 Occasions Toutes Marques disponibles en ligne et dans plus de 67 concessions, Véhicules Neufs, Après-Vente & Location
Contactgegevens
Avenue des Montboucons 4, 25000, Besançon, Frankrijk
- www.groupechopard.com
Concession de Besançon
Concession de Besançon : à fuir !!!
Surtout ne passez pas les portes de cette concession, sous peine de le regretter. De l'employé d'accueil au responsable, incompétence totale, irrespect, charlatanisme...
Plus jamais Peugeot !
DÉCEPTION
Bonjour, j'ai acheté 2 opel à Grasse à cette époque ce n'était pas le groupe CHOPARD . Depuis tout s'est dégradé. Concernant l'accueil pas de sourire...le pire c'est le vendeur. Je voulais changer mon MOKKA pour le GRANDLAND. et la surprise. Il me fait une offre dans laquelle il me facture les 40 euros d'essence les tapis la carte grise..je n'ai jamais vu cela. Un manque de respect et de considération pour le client. Ou sont passés les anciens qui étaient à l'accueil car eux étaient très sympa et professionnels. Ayant un contrat opteven on me fait l'entretien je pose des questions à la dame de l'accueil pour rn savoir plus....réponse brève. Je contrôle le niveau du liquide de lave glace... j'ai un doute que l'apport à été effectué. Voilà le GROUPE CHOPARD...Commercial à revoir ainsi que l'accueil. De quoi refroidir le client. Quelle différence avec avant l'arrivée du GROUPE CHOPARD.
Je conseille vivement le groupe chopard a mouginsconseille vivement la concession…
Je conseille vivement la concession groupe chopard mougins acceuil et service après vente au top jessica est une très bonne conseillère commerciale elle m'a beaucoup aider j'en suis très satisfaite j'y retournerai volontiers et je passe le message à tout mes contacts équipe au top merci beaucoup
Très mauvaise expérience
Notre véhicule est immobilisé depuis le 03/10 suite à une panne moteur et toujours pas de date de réparation communiquée! Pas de vehicule de prêt! Concession injoignable.
Personnel bienveillant
Personnel bienveillant, avec un accueil chaleureux à l écoute de leur client. Très professionnel à recommander sans hésitation
Excellente expérience
Très bonne expérience, commercial très professionnel qui est venu nous chercher à la gare de Dijon lors de la réception de notre classe A.
Nous recommandons Etoile 21 Groupe Chopard
Prise en charge d'un nouveau véhicule à…
Prise en charge d'un nouveau véhicule à FREJUS
tout est fait pour que le client se sente unique , accueil commercial , accueil administratif , atelier ....le véhicule présenté seul dans une salle ,
une équipe jeune, dynamique ,chaleureuse
et pourtant ce n'était pas l'affaire du jour car j'ai acheté une C3
Bonjour chercher l'erreur
Bonjour. problème de chargeur qui affiche "FAULT" a la maison pour une Mercedes A250E après huit mois d'utilisation.
Le garage MERCEDES CHALON SUR SAONE 71 m'indique qu'il n'y a pas de défaut et que cela vient de mon installation électrique. Je prends note et rentre chez moi (50km) après révision de mon véhicule service A à 400 Euro.
Je branche sur la mème prise de mon garage et ça marche dingue non?.
J'aime pas trop etre pris pour un ane étant électricien de formation.
A bon entendeur...
Je remercie Madame Moreau Océane,pour…
Je remercie Madame Moreau Océane,pour le suivi de mon dossier suite à la compagne de rappel pour les airbags, a l'écoute, professionnel et toujours disponible. C'était parfait et je compte revenir !
3 mois pour avoir la carte grise d'un véhicule d'occasion acheté comptant
Soyez vigilant sur l'achat d'un véhicule chez Chopard Peugeot à Mougins (Alpes Maritimes).
Nous avons acheté comptant une voiture d'occasion; nous avons dû ATTENDRE 3 MOIS pour avoir LA CARTE GRISE !!! Ce n'était pas faute de relancer à plusieurs reprises le garage !!! Ça paraît incroyable d'avoir attendu autant de temps. 😤
De plus, aucun geste commercial n'a été fait.
Expérience 100% réussie !
Merci à toute l’équipe Franck, Nathalie et Dylan pour leurs conseils, accueil, bienveillance, disponibilité. Leur professionnalisme a rendu l’acquisition de ma Fiat 500 encore plus chouette ;-)
À noter le petit plus : la livraison d’une occasion est aussi soignée et personnalisée qu’une neuve. Ce n’est pas le cas partout !
Conseil avisé du vendeur Franck.
Conseil avisé du vendeur Franck.
Rien n'est laissé au hasard de la vente jusqu'à la réception du véhicule ou Nathalie est efficace et réactive.
Sans oublier la révision dont je suis très satisfaite . Je conseille vivement Chopard Fréjus.
Augmentation conséquente du prix de la…
Augmentation conséquente du prix de la révision annuelle par rapport à 2023. 31 % de plus ! Je n’irai plus emmener mes véhicules à cette concession. En plus le véhicule est plus sale après le lavage offert qu’avant. Peugeot Dole - Groupe Chopard
Suite à réponse de Peugeot dole : J’apprécie l’honnêteté mais que vous n’avez pas. Si une remise commerciale a été appliqué c’est parce que votre collaborateur réceptionnant le véhicule m’a annoncé un tarif pour la visite et fait signer l’ordre de réparation-visite avec un tarif sans augmentation. Du coup lors de la récupération du véhicule il fut bien obligé de trouver une parade pour respecter le montant de la doc signée au préalable.
Astuce pour les consommateurs, par conséquent si l’augmentation qui est confirmée par Peugeot dole de 31 %, demandez donc la remise commerciale pour la compenser, CQFD.
Suite à seconde réponse de la direction ; les divers problèmes vécus en votre concession ont été abordés le 26/08 avec votre Chef après-vente de Peugeot Dole ou service manager. Veuillez voir avec lui. Les réponses furent non satisfaisantes ou absentes. Vous pouvez me contacter par courriel pour complément, adresse dispo dans vos fichiers. Cdt.
Une escroquerie en bande organisée
Une escroquerie en bande organisée.
Achat d'une voiture 23000€. Moins de 10000km plus tard, le moteur est HS et refus d'une prise en charge de la garantie (sous dire qu'un voyant s'est allumé, ce qui n'est pas le cas, mais comme on m'a dit : je n'ai cas prouver qu'il n'y a pas eu de voyant !) C'est injuste car j'ai un crédit de plus de 20000€ et plus de voiture pour le travail, avec 4 enfants sur les bras et en campagne !!!! C'est du vol qui nous met dans une belle m***
Une bande d'escrocs
Malheureusement nous ne pouvons pas mettre 0 étoile groupe chopard Cannes de véritables escrocs qui s'engagent sur une proposition et au final livraison du véhicule 4 mois après sans vous en informer et surtout le tarif qui augmente fortement par rapport à la proposition initiale ! Des menteurs qui profitent de gens bienveillant j'ai du annuler ma commande à cause de leurs manipulations à éviter absolument !!!
je suis contente de mon véhicule 2008…
je suis contente de mon véhicule 2008 accueil chaleureux du personnel tous c’est bien passé pour l’acquisition merci à Alexandre Vuilleminey pour son professionnalisme et sa sympathie je recommande évidemment le groupe Chopard Peugeot
Évitez le groupe peugeot chopard vienne…
Évitez le groupe peugeot chopard vienne c est des escrocs
J ai acheté un vehicule d occasion chez eux et au bout d un mois j ai la transmission qui tombe en panne devis fait chez eux 1100 euros et le responsable voulais rien savoir
Plus jamais je poserai les pieds chez eux ils sont d un niveau pittoresque
Je fais 10 kms à deux voitures ( rdv…
Je fais 10 kms à deux voitures ( rdv 02/07 à 8 heures pour courroie de distribution Peugeot 208 ), pour m'entendre dire que l'atelier ne pouvait pas honorer le rdv, problème de personnel.
Je pense qu'un appel téléphonique aurait évité ces dérangements.
Nouveau rdv 28 jours plus tard ???
Garantie occasion inefficace !
Malgré un personnel accueillant (Peugeot Dijon), une politique de prise en charge sous garantie pitoyable.
Véhicule immobilisé depuis 3 mois, sans prêt de véhicule de courtoisie, et toujours aucun délai annoncé malgré que le garage ait toutes les pièces pour réparer… Il y a des clients plus importants que d’autres, même chez PEUGEOT. Un sérieux clou dans la marque pour moi qui suis client depuis toujours.
Nous avons d’excellentes félicitations…satisfaction
Nous avons d’excellentes félicitations du vendeur Loick ,courtoisie et efficacité ,l’achat est concluant et nous en sommes pleinement satisfait À recommander !!! Jobic André
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.