Servicio Técnico lamentable: Intentan anular la garantía con argumentos falsos
Pongo una estrella porque no se pueden poner cero. Tras comprar una bomba Liberty, el equipo falló estando en garantía. Al enviarlo al servicio técnico oficial (Grupo QP), mi experiencia fue indignante.
Emitieron un informe técnico carente de rigor y, bajo mi punto de vista, totalmente fraudulento con el único fin de eludir su responsabilidad legal. Me denegaron la garantía alegando:
Falta de componentes: Afirmaron que el equipo llegó sin el condensador, algo físicamente imposible ya que la bomba estuvo funcionando hasta el fallo. Es una acusación gravísima de manipulación que solo busca culpar al cliente de una pérdida de piezas ocurrida bajo su custodia.
Manipulación inexistente: Consideran 'manipulación' el simple hecho de abrir la caja de bornes para desconectar el cable de red y poder retirar la bomba para su envío.
Excusas técnicas absurdas: Atribuyen el bobinado quemado (defecto de fabricación) a factores externos genéricos para no cubrir el coste.
Lo más grave es que su 'solución' fue invitarme a comprar una unidad nueva, alegando que la reparación no era factible económicamente. Afortunadamente, Amazon ha intervenido y, tras analizar el caso, ha procedido al reembolso íntegro, lo cual deja en evidencia la mala praxis de este servicio técnico.
Conclusión: El producto puede parecer bueno, pero si tienes la mala suerte de que falle, prepárate para un servicio técnico que faltará a la verdad y hará lo imposible por no cumplir con la garantía legal. Busquen otras alternativas más profesionales.