Prenotate per tempo due tac al cuore. Dopo 10 giorni ci consegnano l'esito dicendoci solo in quel momento che avevano fatto solo un esame anzichè due come richiesto e pagato. Credo sia assolutam... Toon meer
ho avuto un fisioterapista che non ha fatto il suo lavoro, doveva farmi la terapia manuale ma ha sempre parlato. L'ultima seduta, sotto la visone della sua responsabile, avrebbe finalmente dovuto fa... Toon meer
negativo in qualsiasi punto: prenotazione maleducata, centro interessato solo ai soldi senza umanità. Maleducazione mai vista prima d’ora neanche in un centro pubblico e indispongono le persone.
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Data Medica Padova - SYNLAB offre servizi sanitari privati e convenzionati. Data Medica Padova, Data Medica Chioggia e Cavarzere, Cemes, Euganea Medica.
Via Antonio Zanchi 89, 35133, Padova, Italië
- www.gruppodatamedica.net
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Buongiorno ho appena chiamato Data…
Buongiorno ho appena chiamato Data Medica per aver conferma di un appuntamento e mi ha risposto una tale Elena e volevo complimentarmi per la sua maleducazione. Forse non è la sua giornata ideale!
Pagamento per errore loro.
Mio marito chiama Euganea Medica per avvisare di un imprevisto e chiede di spostare un appuntamento preso tramite il CUP, con impegnativa con tanto di esenzione 048. La signorina al telefono molto gentile gli dice che si era liberato un posto due giorni dopo. Che fortuna! Ok, naturalmente blocca l'appuntamento. Peccato si sia dimenticata di dirgli che era in regime privato e non con Servizio Sanitario. Preso alla sprovvista si sono trovato a sborsare ben € 100 per un esame che avrebbe avuto il diritto di fare gratuitamente. Alle rimostranze per "il disguido" si è sentito dire che se voleva poteva non fare l'esame. Ora io dico, se gli avete dato un appuntamento, il posto c'era, giusto? Perché non lo potevano fare eseguire con l'impegnativa, visto che l'errore lo avevano commesso loro NON AVVISANDO (come di solito fanno per prima cosa) che sarebbe stato fatto privatamente? Naturalmente fanno lo scaricabarile... "Io non c'entro" "la mia collega si sarà sbagliata...". Alla fine paghiamo sempre noi. Ci siamo confrontati con un altro poliambulatorio e ci hanno detto che sicuramente il personale ha sbagliato a gestire la cosa in questo modo. Ho inviato lettera di reclamo ma ancora non hanno risposto. Lo faranno mai?
Coordinazione ed organizzazione assente
So che siete stati accerti, ma essere liquidato telefonicamente con un " ci spiace ma deve rifare tutto da zero e la copertura Caspie Poste non la accettiamo" lo vedo come un grosso disagio visto che siete convenzionati.
Synlab via boccaccio
Un disastro..in fila senza numeri perché nessuno cambiava la carta , preso appuntamento e nessuno aveva detto al telefono che ci voleva una carta del medico!! Tornati a casa!! Via Boccaccio pessimo
1 perché 0 non si poteva
1 perché 0 non si poteva. Appuntamento alle 7.40, arrivo alle 7.30 per fare l’accettazione e con 4 persone davanti arrivo allo sportello alle 8.10 per sentirmi dire che l’esame richiesto ritarderà “non sappiamo se di due o tre ore perché la dottoressa ha altri esami”.
Non mi sembra corretto, dato che la gente magari fa salti mortali per liberarsi da lavoro. Capitili i dieci minuti, anche la mezz’ora di ritardo. Ma due/tre ore (indicative oltretutto) è veramente troppo.
Spazio per la sanità pubblica?
Non rispondono alla richiesta di prenotazioni con servizio sanitario nazionale rinviando al cup e dicendo che hanno troppe telefonate. Alle prenotazioni private rispondono subito
NON SONO AFFIDABILI
Il SSN. mi assegnato Data Medica per fare una radiografia.In giorno prima del esame mi hanno telefonato e mi hanno detto che non possono farlo... macchinario rotto. Per me non sono affidabili. Mi sono preso permesso da lavoro per niente.
MANICOMIO
Molto delusa, sia della visita che della poca cortesia allo sportello, poi neanche rendono la documentazione corretta, quindi ti fanno pure correre. MAI PIU'.
Incompetenza e ignobiltà
mi hanno diagnosticato in male incurabile e quando in anno dopo mi hanno detto che non c'era nulla come niente fosse non hanno neanche risposto alla mia richiesta di risarcimento spese e danno morali. Per me quindi c'è stata incompetenza e un comportamento vergognoso e ignobile
Esperienza con la RMN superpositiva
Ho dovuto affrontare l’esperienza della risonanza magnetica con mezzo di contrasto alla testa e ho scelto di eseguirla alla sede EUGANEA medica di Albignasego. Ero terrorizzata e non sapevo se sarei riuscita a fare l’esame che dura mezzora poco più. Ho trovato un team meraviglioso ad accogliermi (dal desk della accoglienza al tecnico Stefano) e a rassicurarmi nel modo migliore. Grazie mille al simpaticissimo Roberto e a Tommy top e altri ragazzi della squadra che mi hanno permesso di affrontare con serenità sufficiente questo esame molto difficile per una persona che soffre di claustrofobia. Bravi veramente. Lo consiglio a chi teme questo esame.
Personale gentile e paziente
Personale gentile e paziente, competente in generale.
Ovvio che fra tutti si può incappare anche in qualcuna meno cordiale, meno affabile meno paziente.
Io mi servo dei loro servizi da almeno 30 anni e di rado ho avuto brutte esperienze. Non è facile lavorare in una struttura così. Io devo ringraziare ESTER per la gentilezza e umanità, per la competenza e carineria
Perché l’azienda ospedaliera affida a…
Perché l’azienda ospedaliera affida a questi la sanità convenzionata per erogare prestazioni scadenti a scapito del paziente? Me lo dite ?
Recensioni Data Medica
Sei recensioni negative su nove mi sembrano un "crisantemo" all'occhiello di Data Medica.
Mi sorge un dubbio................ a cosa serve inserire delle recensioni se nessuno le legge?
Conseguentemente eviterò di inserire la descrizione della mia esperienza negativa.
Una stella solo perché non esistono le…
Una stella solo perché non esistono le stelle negative. Maleducati è mal organizzati.
Esperienze da evitare
Il 20/9/2022 alle 7.40 avevo appuntamento. Allo sportello numero 6 mi dice di recarmi in fondo al corridoio per elettrocardiogramma e mi chiamerà l' operatore.
Peccato che era all' inizio del corridoio. Mi dice anche ritiro referti la mattina, vado da quella all'ingresso giorni dopo di mattina mi dice il pomeriggio.
Dal referto devo fare approfondimenti.
Non sto bene eppure
mi sembra che non ci sia più rispetto neanche per chi sta male.
Anche le donne ti fanno girare come una trottola fin che muori, ma non per scherzo.
È un centro che c'è da molti anni
È un centro che c'è da molti anni. Servizi di buon livello.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Impossibile riuscire a prenotare per telefono. Tempi di attesa lunghissimi.
Arroganza inutile
Questa mattina mi sono recata all’Euganea Medica di Albignasego per ritirare gli esiti di una colangio risonanza che erano già disponibili da ieri ma a seguito di un picco febbrile a 40° non mi era stato possibile raggiungere. Essendo gli esiti urgenti per un la visita con i chirurghi e non avendo nessuno da delegare, mi sono fatta forza e sono andata ugualmente.
Sono arrivata alle 11:10 e la signorina che ti fornisce il numero mi ha spiegato che il biglietto non veniva più prodotto e compariva prenotazione ma non c’erano problemi.
Dopo un’attesa di circa 10 minuti vengo chiamata allo sportello della sig.ra Silvia T che avevo già avuto il dispiacere di incontrare il giorno della prestazione.
La signora con fare irritante puntualizza che ero fuori orario, che sarei passata davanti ad altri pazienti e stavo facendo una cosa non corretta. Premesso che non è nel mio stile compiere atti illeciti accenno alle mie condizioni di salute, La signora Silvia con aria stizzita non accetta giustificazioni e mi spiega che tutte le persone presenti sono ammalate (….veramente non siamo in un pronto soccorso avrei voluto farle notare). Con forte autocontrollo da parte mia incasso e lascio scivolare. La stessa a quel punto non trovando soddisfazione calca la dose e mi chiede se avessi udito quello che mi aveva detto.
Il tutto si è svolto credo nel tempo massimo di 2 minuti, necessario alla consegna del referto.
Non credo di aver arrecato gravi danni ai pazienti in coda per prenotare una prestazione. Al contrario la sig.ra Silvia non sa che nelle mie condizioni di salute anche un’alterazione emotiva può scatenare un attacco febbrile con il risultato che sono tornata a casa con 38 di febbre.
Faccio notare che quasi contemporaneamente in un altro sportello si presentava una signora extracomunitaria con un ritardo all’appuntamento di 1 ora e mezza. La signorina che l’ha accolta pur facendo notare il ritardo con gentilezza le indicava dove accomodarsi e le spiegava i tempi di attesa.
Quindi non voglio generalizzare sul disservizio ma credo che la signora Silvia T. manchi di attenzione, empatia ed accoglienza verso il paziente. Mentre si arroga a paladina della giustizia verso gli altri ammalati….ed io chi sono? E’ evidente la mancanza di idoneità a relazionarsi con pubblico forse meglio una mansione diversa
Fretta o poca professionalità?
Mia moglie ha fatto un prelievo di sangue per esami medici e a distanza di quattro giorni si ritrova ancora con il braccio dolente e una grande ecchimosi tutt'ora di circa 7 cm. per 5. Mi dispiace solo che non si possano allegare foto. La domanda sorge spontanea: si tratta di fretta imposta al personale oppure di poca professionalità di questi? Ci penseremo due volte prima di utilizzare ancora i vostri servizi.
Ecografia
Allora sportelli efficienti ma poi l’ecografista mi ha fatto aspettare mezz’ora per poi in 5 minuti fare tutto senza neanche guardare le carte di dimissione iov e resto .Allora che serve scrivere sull’appuntamento portare tutti i referti ? Se poi li snobbano non mi è piaciuto per niente