grupponavarra.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nel luglio 2026 dovendo comprare 22 porte per un cantiere a noi affidato ci siamo rivolti ad una azienda presente sul territorio della valle telesina da molti anni: Gruppo Navarra. Che dire, ci siamo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica e il prodotto da urlo, personale attento e cortese. Dal primo incontro alla consegna tutto preciso, ho acquistato delle beatrice in promo ed ho avuto la consegna 3 giorni prima d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono recato allo store di san salvatore telesini dove sono stato accolto da personale gentile ed educato, disponibile a risolvere ogni mio dubbio o problema. Porte ritirate in anticipo, prima del... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontanissimi da Navarra Porte ❌❌❌❌(stabilimento di San Salvatore Telesino)! Una vergogna totale. La prassi è semplice: prendono i soldi e spariscono. Da quel momento in poi diventano lettera... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

264 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Manzi acquistato porte da gruppo…

Manzi acquistato porte da gruppo navarra prodotto e qualità top porte bellissime montaggio effettuato con massima precisione da genny e Lello puntuali sul lavoro vi consiglio a tutti vi consiglio a tutti sono molto professionali grazie Navarra

9 januari 2026

Eccellente lavoro

Genny ha svolto un lavoro eccezionale nel montaggio delle porte a battente e a scrigno. La sua professionalità e attenzione ai dettagli sono evidenti in ogni fase del processo. Ha mostrato una grande competenza nel gestire diversi materiali e stili di porte, assicurandosi che ogni installazione fosse perfetta e in linea con le mie aspettative.

La qualità del suo lavoro è stata superba; le porte si aprono e si chiudono con una facilità sorprendente e il loro design è stato integrato in modo armonioso all'interno della mia casa. Inoltre, Genny ha dimostrato puntualità e rispetto per gli spazi, mantenendo tutto ordinato e pulito durante e dopo il montaggio.

Sono rimasto molto soddisfatto del suo servizio e lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un professionista per installazioni di porte. Grazie, Genny, per la tua dedizione e abilità!

5 januari 2026

Complimenti

Genny, montatore di porte della Navarra, ha eseguito il lavoro con grande precisione e competenza.
Montaggio accurato, massima attenzione ai dettagli, professionalità e cortesia costanti.
Assolutamente consigliato.

3 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il falegname Luigi di somma veramente…

Il falegname Luigi di somma veramente una persona precisa , corretta e puntuale e’ stato con noi due mattine x montare cinque porte e uno scrigno in maniera pignola e precisa . Il top

30 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto non conforme a quanto concordato

Esperienza pessima in quanto dopo aver pagato il tutto in anticipo mi è stata consegnata la merce difettata non conforme all ordine e per lo più con tempi di attesa lunghissimi.le cornici delle porte differenziano dal colore delle porte stesse.serratura porta difettata.per il montaggio mi sono dovuta affidare ad uno falegname che ho chiamato io stessa perché quello loro non era subito disponibile dalla consegna al montaggio sarebbero passati altri 15 giorni .trovo tutto questo un po disorganizzativo.se dovessi riacquistare andrei altrove

11 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto inizialmente un'esperienza non…

Ho avuto inizialmente un'esperienza non positiva, c'è stato un errore di alcune porte che differivano di colore, sono state ritirate e riconsegnate velocemente, si sono prodigati per cui hanno sanato in positivo, posso dire che potrebbero migliorare i rapporti con i clienti curando la precisione delle consegne. Per il resto li consiglio, prezzo e qualità ottima.
Ciro

24 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistate 6 Porte laccate modello…

Acquistate 6 Porte laccate modello Pitta arrivate a casa,a dire la verità, con un paio di settimane di ritardo, però c'è da dire che ne è valsa la pena l'attesa perché il rapporto qualità prezzo veramente esorbitante.Porte molto molto buone, prezzo stracciato da 250 (+iva).consigliatissime,ho risparmiato un sacco di soldini.... perciò cinque stelle !!!

9 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Poco professionali

I corrieri professionali e attenti.
I montatori professionali e gentili.
Ma l'azienda molto poco professionali, settimana dopo settimana continui slittamenti, strategie per continuare a rimandare gli appuntamenti per il montaggio. Pretendono puntualità negli acconti e nei saldi ma loro non rispettano la puntualità nelle consegne.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le porte sono bellissime,il montatore…

Le porte sono bellissime,il montatore il sign Di Somma Luigi puntuale ,pignolo è scrupoloso nel proprio lavoro ,sono soddisfatta della scelta effettuata,consiglio il Gruppo Navarra ed i suoi dipendenti Grazie mille

17 december 2025

ringrazio tutto il personale

Mi sono trovato davvero bene ringrazio l'azienda molto seria per l'impegno rispettato e la cordialità nei confronti di me e mio zio accompagnandoci nello showroom di Via Stadera , e aiutarci nell'acquisto a 360 gradi

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Benissimo e la seconda volta che…

Benissimo e la seconda volta che acquisto porte , mi sono trovato benissimo, venendo da Termoli ho trovato qualità e prezzi giusti ma soprattutto professionalità e gentilezza,la consiglio vivamente

17 december 2025

Grande professionalità

Ottima esperienza dal Gruppo Navarra,ho acquistato il modello di porte unica e ho parlato nella vendita con la signora Roberta a vía stadera, inizialmente ero scettico sul risultato delle porte perché vedendole nei video non ero completamente sicuro del risultato finale,ma quando poi sono arrivate a casa li ho deciso di pubblicare questa recensione e quindi ora sono qui a scrivervi e consigliarvi l'azienda. Grande professionalità e attenzione al cliente e precisione.

La risalita della reputazione

La mia esperienza al gruppo Navarra è stata soddisfacente , ho acquistato delle porte modello frisè e ho riscontrato una problema alla porta un graffio che mi è stato sostituito in circa tre giorni lavorativi quindi mi ha causato un disagio che poi però è stato risolto con una grande professionalità e quindi consiglio l’azienda

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Porte arrivate dopo 6 mesi!

Porte arrivate dopo 6 mesi!! Mi hanno fatto fare un matrimonio senza porte. Dopo 6 mesi di nervature e agonia, mi portano le porte. Mi dicono 2-3 giorni e le montano pure. SONO PASSATE 3 SETTIMANE. Chiamo, mi rispondono che i tempi sono lunghi.

Alla fine ho chiamato uno esterno, bravissima persona ed ha fatto un lavoro impeccabile.

Un consiglio a tutti: evitateli come la peste!!
Serietà 0, tempi di consegna 0

Porte ottime, nulla da dire. Per il resto solo "UA

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sinceramente sono delusa dal…

Sinceramente sono delusa dal gruppo..non mi aspettavo i tempi di consegna così lunghi e disorganizzati..unica nota veramente positiva e' stata la professionalità precisione e puntualità del montatore di Somma. Unico che consiglierei, annalisa

13 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato porte in laminato

Ho comprato porte in laminato, ho fatto preventivi in diversi store ma l’offerta fattami a San Salvatore telesino (mi hanno anche fatto vedere la produzione mentre lavoravano) veramente è stata ottima. Il prezzo realmente è più basso degli altri, toccando le porte so a rilievo veramente come dicono e le ho ritirate il giorno dopo.
Io sono rimasto contento

11 december 2025