habitissimo Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contattata da Alessandro(Subito Bagno)per il sopralluogo dei rifacimento di due bagni a Milano ed eseguiti dalla Ditta Lena Bersnik con precisione in 8 giorni di lavoro. Sono molto soddisfatta del ri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver scritto una recensione positiva poi negativa credo finalmente di poter scrivere una recensione definitiva. sono stata contattata da diverse imprese qlc buona qlc cosi cosi finchè un im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da molti anni mi servo di Habitissimo per reperire nuova clientela. E' un servizio professionale di grande utilità per le aziende che vogliono trovare nuove opportunità di lavoro. E, in effetti, l inc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza da chi ha utilizzato il sevizio come azienda. Hanno deciso di chiudere il portale facendo sparire il dominio aziendale che avevo con loro senza rispondere alle mie richieste di a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Projectinrichter
  2. ook in
  3. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

Su habitissimo.it troverai informazioni dettagliate, preventivi e recensioni sui professionisti e imprese di architettura, costruzione e interior design.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Truffatori

Non capisco perché ci sia chi ha messo 5stelle..
Io ho ricevuto da loro un totale di 42 contatti che mi hanno portato a 2 lavori.. il resto non ve li racconto tra chi non rispondeva e chi probabilmente era stremato di chiamate perché questo schifo di portale un nominativo lo vende a 20 professionisti di zona e non, tanto basta prendersi i soldi truffando poveri artigiani.
Esperienza pessima auguro a loro un presto fallimento e spero bene che altri artigiani non si facciano truffare da questo portale.. ad oggi io ho un credito di 70€ per una ricarica automatica che io avevo sospeso ma miracolosamente loro dicono si è riattivato per cui ho inviato non so quante mail di richiesta rimborso ma senza la possibilità di riavere i miei soldi, senza parlare della selezione con limite chilometrico che loro hanno messo solo per provincia non più con limite chilometrico.. quindi per me che vivo in mezzo a tre province non posso lavorare con nessuna delle tre perché loro addebitano tranquillamente 20/30€ per un contatto che magari di trova a 60km da te.

20 januari 2023

Visita Sig. NAldi Daniele

Devo dire che la recente visita del sig. Daniele Naldi per quanto mi riguarda è stata più che esaustiva. Con esempi pratici e molto comprensibili sono ora in grado di valutare la convenienza o meno dell' investimento fatto con pannelli fotovoltaici.

11 mei 2023

RINNOVO NON AUTORIZZATO

Hanno caricato rinnovi automatici, nonostante le nostre telefonate dicendo che non potevamo continuare e che volevamo attendere a ripartire. Sono stata contattata piu volte del servizio e abbiamo sempre detto la stessa cosa ASPETTARE!!! Alla verifica dell'accaount abbiamo la sorpresa che il rinnovo e partito uguale!.Noi non facciamo mai nulla in automatico e se un cliente ti dice NO, viene ascoltato. Invece, Risposta del servizio cliente: CI DISPIACE IL RINNOVO E AUTOMATICO. €242 E SONO PERSI..PERCHE HANNO INVIATO DELLE ANNUNCI CHE NOI NON ABBIAMO NEANCHE RICHIESTO E DEI LAVORI CHE NON FACCIAMO!!! METTERE UNA STELLA E PER FINO TROPPO...AHHH NO ABBIAMO UN SALDO DI 24€..GRAZIE! Abbiamo inviato richiesta di annullamento della nostra societa sulla piattaforma. NON CONSIGLIO PER NULLA AL MONDO! ATTENZIONE!!

14 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da anni collaborato con il servizio…

Da anni collaborato con il servizio habitissimo ,
Sconsiglio vivamente qualunque azienda affidarsi a loro,per diverse politiche
In quanto l'inserzionisti chiedono solamente il costo del lavoro e non si fanno poi Risentire e non sapendo che noi professionisti paghiamo ogni contatto ricevuto in automatico senza scelta di servizio richiesto,
In poche parole all'ultimo contatto ricevuto mi anno espulso dal servizio alla mia richiesta di rimborso contatto.
Assolutamente negativo

6 april 2023

Antwoord van habitissimo

Gentile Silvan, siamo davvero dispiaciuti della situazione che si è venuta a creare, non è mai piacevole trovarsi costretti ad allontanare un professionista della nostra piattaforma, ma purtroppo non abbiamo avuto scelta.
Le lascio qui sotto la comunicazione scritta che, in seguito a più di una telefonata intercorsa con lei, le è stata inoltrata dalla sua consulente:

"La informo che il suo Account presso di noi è stato sospeso in maniera indefinita.

Il motivo che ci ha spinto a questa decisione è stato il perpetrarsi di comportamenti e segnalazioni particolarmente negative rilasciata dai privati venuti in contatto con lei. Abbiamo parlato al telefono piú volte di questo e Le abbiamo chiesto di modificare questo atteggiamento in merito ai rimborsi dei contatti ma non ci risulta nessun miglioramento, anzi, continuano a giungerci lamentele dei privati che non useranno più il nostro servizio perché vessati da lei.

Habitissimo si compromette a lavorare con le migliori aziende del settore in una relazione di professionalità, sincerità, trasparenza e fiducia reciproca affinché ci sia beneficio per entrambe le parti e soprattutto nell'interesse dei privati che entrano in contatto con voi attraverso habitissimo.

Dato che ciò non è stato rispettato e in coerenza con i nostri Termini e Condizioni, abbiamo deciso di sospendere il suo abbonamento."

Saluti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho installato un depuratore di vivi…

Ho installato un depuratore di vivi d'acqua. Volevo farvi sapere che a partire dalla cortesia e dalla trasparenza di chi me lo ha venduto,fino alla competenza e alla velocità con la quale mi hanno fatto l'istallazione ne sono stato molto soddisfatto

25 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho lavorato alcuni anni con Habitissimo…

Ho lavorato alcuni anni con Habitissimo trovandomi bene, da quando hanno assemblato più lavori nella stessa categoria, questo significa non essere corretti nei confronti delle aziende scritte, sicuramente hanno perso aziende come la mia che investivano e anche tantissimi cliente, vi consiglio di ritornare alla vecchia maniera, ognuno il suo settore di interesse e non deve essere vincolante.
Cordiali saluti
Servizio a 5 stelle di Traina Roberto

14 maart 2022

Antwoord van habitissimo

Buongiorno Roberto, grazie davvero per il feedback. Il nostro prodotto è in costante evoluzione e stiamo sempre cercando il modo di migliorare. Non sempre siamo capaci di fare tutto perfetto al primo colpo. L'idea di unificare determinate categorie viene della necessità di dare risposta a quanti più privati possibili. Ogni contatto, indipendentemente dal lavoro che richiede in quel momento, è un potenziale cliente che potrebbe aver bisogno anche di altre cose in futuro dalla stessa azienda.
In ogni caso Roberto, stiamo lavorando su determinate categorie che si sono dimostrate critiche per tornare a separarle. La manterremo informata.

Ottimo contatto grazie ad Habitissimo

Grazie ad Habitissimo ho trovato una fantastica tappezziera
Micaela di Studio Couture e Maison
Che consiglio per competenza,cortesia e ottima qualità del servizio unitamente ad un costo molto ragionevole.

24 september 2022

NON ASCOLTANO I CLIENTI!

Sono iscritta su questa piattaforma da anni e devo dire che ho lavorato molto bene con loro.
Da qualche mese a questa parte che hanno cambiato la categoria incorporando le porte da garage con i cancelli automatici CATEGORIE COMPLETAMENTE DIVERSE!! (Tacchi.. dadi e datteri..) nn capisco questa politica di NON ASCOLTARE i professionisti!

Con delusione lascio questo servizio dopo aver speso TANTI SOLDI!

16 januari 2023

Antwoord van habitissimo

Buongiorno Riccardo, grazie davvero per il feedback. Il nostro prodotto è in costante evoluzione e stiamo sempre cercando il modo di migliorare. Non sempre siamo capaci di fare tutto perfetto al primo colpo. L'idea di unificare determinate categorie viene della necessità di dare risposta a quanti più privati possibili. Ogni contatto, indipendentemente dal lavoro che richiede in quel momento, è un potenziale cliente che potrebbe aver bisogno anche di altre cose in futuro dalla stessa azienda.
In ogni caso Riccardo, stiamo lavorando su determinate categorie che si sono dimostrate critiche per tornare a separarle. La manterremo informata.

Delusione

In merito alla vostra risposta faccio presente che ho parlato più volte con la consulente di riferimento non ottenendo nessun risultato.
Inoltre è lo dico per l’ennesima volta visto che paghiamo in abbonamento e paghiamo oltre l’abbonamento anche i pacchetti è un MIO DIRITTO SCEGLIERE CHI CONTATTARE e non stabilire voi chi scegliere assemblando tutti i servizi insieme che mi tutte le imprese propongono .
Noto che alla sottoscritta ho visto dalle altre recensioni la stessa problematica ad oggi non risolta
Distinti saluti

2 januari 2023

Gentile Vincenza,
il nostro prodotto è in continua evoluzione per cercare di dare il miglior servizio possibile ai 2 lati del marketplace. Non possiamo fare un prodotto cucito esclusivamente sulle imprese, né esclusivamente sui privati, ma dobbiamo trovare una via di mezzo che permetta a entrambi di trarre vantaggio dall'utilizzare la nostra piattaforma. Il servizio Express aiuta ad arrivare tempestivamente sui contatti e da quando è stato implementato il volume di lavori chiusi tramite la nostra piattaforma è aumentato drasticamente per la maggior parte dei nostri professionisti.
Per quanto riguarda quel contatto in particolare, le consiglio di parlarne con la sua consulente dedicata, sicuramente potrete trovare una soluzione.

TRUFFA - ATTENZIONE

Sono stato truffato da uno di questi professionisti che si trova su habitissimo. Non fanno controlli, diffidate di questo portale

15 november 2022

Buongiorno Andrea,
normalmente facciamo il possibile per poter aiutare in questi casi. Contatti il nostro team via email a preventivi@habitissimo.it la contatteremo appena possibile.

Postura laminato

Mohamed oggi ha posato il laminato nel mio appartamento ed il risultato è stato ottimo. Lavoro preciso fatto da un artigiano competente, preciso, affidabile, puntuale. Da contattare in caso di necessità.

1 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meglio dare soldi ha uno che veramente…

Meglio dare soldi ha uno che veramente ha bisognio.I clienti non rispondono ho hanno bisognio solo di informazioni e non ricevi rimborso con scuza che devi mandare messaggi chiamare che ti rispondera non sono capaci io non voglio pi lavorare con questo sito....

21 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto sia di Habitissimo sia della ditta Mister Disinfesta.

Per la prima volta, nel mese di luglio, ho usufruito dei servizi della piattaforma garantita da Intesa San Paolo, Habitissimo; avevo l'urgente necessità di trovare un'azienda che mi allontanasse i numerosi piccioni che si erano insediati sulle travi del tetto causandomi disagi: sterco da rimuovere ogni giorno e frastuono nelle prime ore dell'alba.
Mandata la mia richiesta, dopo poco Habitissimo mi informa che c'è una ditta interessata, dopo poco la ditta mi contatta, il lavoro viene eseguito nei giorni seguenti, con mia grande soddisfazione, sia per l'efficienza di Habitissimo, sia per la grande professionalità della ditta incaricata: Mister Disinfesta.

4 september 2022

Sono ladri

Sono ladri. Attenzione che fanno un prelievo automatico semestrale anche se non usate più la piattaforma.

20 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geometra per direzione lavori totalmente incapace

Salve, tramite Habitissimo, (che in tutto questo non c'entra nulla) dopo la mia richiesta di un direttore lavori, si è fatto avanti un geometra che in un primo momento sembrava interessato alla mia proposta, quella di seguire i lavori come direzione lavori per una villa in centro Sardegna, tra l'altro i lavori in questo campo scarseggiavano un po per tutti quelli del settore. Agli inizi sembrava interessato poi ha iniziato a fregarsene non farsi sentire non farsi vedere agli appuntamenti a non seguire quei pochi lavori iniziati. Cosi è andata avanti per molto tempo, ritardando, e per come diceva lui, per avere più informazioni per mettere in pratica anche la possibilità del bonus 100%. ma essendo una persona incompetente ha cercato sino all'ultimo di sfuggirci sia a noi che hai lavori sino a che abbiamo messo in mezzo un avvocato per chiudere con lui e riavere indietro documenti e progetto.
Una vera delusione, ora la costruzione non ci ispira più e abbiamo deciso di mettere in vendita.
Circolano in troppi e parlo anche di imprese improvvisate che cercano solo come spillare soldi.
Questo geometra tanto per dire, aveva lo studio da un altra parte, ma non si è mai capito se ha mai seguito un lavoro, ci siamo ritrovati persino richieste di variazioni in corso d'opera mai richieste al Comune.

7 juli 2022