Banner for HANS NATUR

HANS NATUR Reviews 2.522

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alles bestens soweit. Bei der letzten Bestellung habe ich leider eine Retoure anmelden müssen. Wenn diese Abwicklung einschließlich der Rückerstatt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babykledingwinkel
  2. Babywinkel
  3. Kinderkleding
  4. Kinderspeelgoedwinkel
  5. Speelgoedwinkel
  6. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

HANS NATUR steht seit mehr als 25 Jahren für hochwertige, ökologische Produkte rund um Schwangerschaft, Geburt, Baby, Kind und Familie. In unserem zertifizierten Bio-Onlineshop finden Sie über 10.000 sorgfältig ausgewählte Artikel, die nicht nur sinnvoll, sondern auch konsequent nachhaltig sind. Unser vielfältiges Sortiment umfasst ökologische Baby- und Kinderkleidung, Naturtextilien für Erwachsene, hochwertige Schuhe, Spielzeug aus nachhaltigen Materialien, sowie Gesundheits-, Pflege- und Wickelprodukte. Darüber hinaus bieten wir Matratzen, Naturbettwaren, Kindermöbel und eine liebevoll kuratierte Auswahl an Büchern für Groß und Klein. Unsere Philosophie basiert auf einem ganzheitlich nachhaltigen Ansatz. Wir achten nicht nur auf die biologische Herkunft und faire Herstellung unserer Produkte, sondern auch auf umweltfreundliche Verpackungen und einen klimaneutralen Versand. Dabei setzen wir auf langlebige Qualität, kurze Lieferwege und verantwortungsvolle Produktionsketten. Ob werdende Eltern, junge Familien oder Menschen mit einem bewussten Lebensstil – bei HANS NATUR findest du natürliche Alternativen zu konventionellen Produkten. Unser Ziel ist es, den Alltag nachhaltiger zu gestalten – mit Produkten, die Vertrauen schaffen und die Umwelt schonen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Qualität und schneller Versand – absolut empfehlenswert!

Ich bin mit Hans Natur rundum zufrieden. Besonders die Auswahl an ökologischer Ware für Kinder überzeugt mich sehr – hier habe ich immer das Gefühl, hochwertige und sichere Produkte zu bekommen. Auch die Eigenmarken sind wirklich gelungen und qualitativ top. Der Versand erfolgt zudem schnell und zuverlässig, was den Einkauf besonders angenehm macht.

21 april 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte zu günstigeren Preisen als in anderen Shops. Gerne wieder!!

19 april 2026

Antwoord van HANS NATUR

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Top Material

Top Material, super verarbeitet, Preis passt auf jeden Fall. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei Kleinkindern ist es gut, wenn es drauf ankommt, das der Topperbezug so funktioniert, das der Topper nicht's abbekommt. Diese Aufgabe erfüllt der Topper Bezug. Hab insgesamt drei Stück davon, besser man ist gut vorbereitet und das Kind kann in seinem Bett weiter schlafen.....

18 april 2026

Antwoord van HANS NATUR

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir sind froh zu hören, dass der Topperbezug seinen Zweck erfüllt und Ihnen die zusätzliche Sicherheit für Ihr Kind gibt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ware kam schnell und ist von…

Die Ware kam schnell und ist von richtig guter Qualität.

17 april 2026

Antwoord van HANS NATUR

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Voll zufrieden

Bestellabwicklung, Lieferung einwandfrei. Ware entspricht den Erwartungen. Danke.

17 april 2026

Antwoord van HANS NATUR

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super Qualität!

Super Qualität!
Ich habe schon öfters bei Hans Natur bestellt und die Artikel haben immer eine sehr gute Qualität, egal ob Eigenmarke oder andere.
Am liebsten mag ich Lilano

15 april 2026

Antwoord van HANS NATUR

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte so gut gefällt. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachhaltige Produkte und freundlicher…

Nachhaltige Produkte und freundlicher Kundenservice! Obwohl unser Laufstall nicht mehr im Programm des Herstellers war und es keine Ersatzteile mehr gibt, wurde uns dabei geholfen Ersatzschrauben zu besorgen. Vielen Dank!

13 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van HANS NATUR

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Nur noch Hans Natur

Wie immer, tolle Produkte in Bio Qualität, super schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Antwoord van HANS NATUR

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super! Von der Bestellung bis zur Ware total überzeugend!

Was für ein toller Shop! Die Bestellung war durch die guten Informationen zum Produkt total einfach, eine schnelle und informative Lieferung und das Paket liebevoll und nachhaltig verpackt. Und die bestellten Produkte von einer guten Qualität, Material und schönen Farben. Einfach klasse und immer gerne wieder!

2 april 2026

Antwoord van HANS NATUR

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat! Es ist schön zu hören, dass die Produktinformationen hilfreich waren. Vielen Dank!

Alles prima…gerne wieder

In der Abwicklung hat alles prima geklappt, Ware sehr gut. Gerne wieder.

Antwoord van HANS NATUR

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen die Ware gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Zuverlässig

Ich überweise immer per Vorkasse, weil ich Hans Natur vertraue. Alles wird sorgfältig verpackt und prompt gesendet. Die Produkte sind qualitativ sowieso gut, sonst würde ich da nicht bestellen.

Antwoord van HANS NATUR

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns vertrauen und mit Verpackung und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Lees meer over geverifieerde reviews.