sa fait un mois que j'essaye de les contacter pour un problème de moteur dysfonctionnel mais ils ne donnent aucun signe de vie. Pourtant je leur ai envoyé une dizaine de mail, un message sur facebook... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un petit peu de retard dans la livraison cependant bon suivis du colis. En revanche... Toujours dans l'attente d'un ou plusieurs articles en réassort "d'urgence" !pour ma trottinette Hiley tiger pro... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zéro service client lors d'une demande , contact uniquement par mail pas de numéro je regrette cette achat
Hiley Les trottinettes électriques sont devenues une alternative de choix pour les déplacements en ville. Elles sont pratiques, faciles à utiliser et permettent d'éviter les embouteillages et les problèmes de stationnement. Hiley propose une large gamme de trottinettes électriques de qualité, adaptées à tous les besoins et à tous les budgets. Livraison Notre site internet livre ses produits dans la majorité de l’Europe ainsi qu’en France Métropolitaine. Pour plus de renseignements sur les différents forfaits et délais de livraison, direction notre page livraison. Contact Vous ne trouvez pas la pièce qu’il vous faut ou vous avez besoin de conseils et d’informations supplémentaires concernant votre appareil ou votre achat ? Notre équipe est joignable du lundi au vendredi de 9 h à 17 h. Nous nous ferons une joie de vous renseigner.
Frankrijk
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Machine d'occasion en parfait état ! Un belle qualité et du plaisir à conduire. La concurrence a sûrement du soucis à se faire.

Antwoord van Hiley Store
Entre-temps, les articles sont arrivés après une expédition ultra-rapide depuis la France, mais peu importe le prix des pneus et des chambres à air ...... les frais d'expédition vers l'Autriche sont plus qu'absurdes et ne correspondent en aucun cas aux frais d'expédition réels car ils sont totalement hors de prix et totalement exagérés et presque à la limite de la fraude à l'expédition, je voulais juste vous le faire savoir !!! Étant donné que les frais d'expédition au maximum à Vienne ne sont peut-être que de 15 à 18 € au maximum et qu'ils sont alors assurés et non dpd !!! Il est préférable de changer de fournisseur d'expédition en argent, hermès ou courrier normal car ces frais d'expédition sont plus qu'absurdes !!! S'il vous plaît, la prochaine fois avec la prochaine commande, j'insiste sur un fournisseur d'expédition moins cher, sinon je me sens obligé d'intenter une action en justice aux fins de fraude à l'expédition car ce que vous demandez pour les frais d'expédition est définitivement une fraude à l'expédition et je ne le tolérerai plus !!! avec demande pour la prochaine commande à considérer mon souci car c'est un tel culot et je ne le tolérerai plus et le signalerai si de tels frais de port se renouvellent !!!! Meilleures salutations de Vienne !!! Gasser Andreas. 42 €, - pour les 2èmes pneus et les 2èmes durites, qui ensemble ne pèsent que 2 kg, ne coûtent jamais 42 €, - de frais d'expédition !!!!! Sans aucun moyen!!!!!!

Antwoord van Hiley Store
Même si c’est un peu précoce car je n’ai parcouru que 200 km avec ma X10, je suis content de la trottinette. Confortable, avec de bonnes performances, je fais 30km par jour et c’est toujours sympa de rouler.
Je recommande.

Antwoord van Hiley Store
Bonjour Dans l'ensemble je suis contente de ma x8 mai je me demandais si on pouvait la régler sur une vitesse stable car dans les monté elle perd toute sa vitesse et je voulais aussi savoir si vous vendez des garde de boue arrière pour la x8

Antwoord van Hiley Store
transaction parfaite rapide et bonne trottinette

Antwoord van Hiley Store
Très satisfait de ma x9s depuis maintenant plus de 6 mois je recommande hiley!!

Antwoord van Hiley Store
Top Service J ai acheté la X8 sur Amazon et le service client Hiley ( Julien ) a été super sympa et dispo pour répondre à toutes mes questions. Et la trottinette est super fiable.

Antwoord van Hiley Store
Lees meer over geverifieerde reviews.