hochzeitsrausch Brautmoden Reviews

1.985
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank Nina habe ich mein Traumkleid gefunden! Sie hat mir sehr einfühlsam die Nervosität genommen, ist auf alle meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen und hatte dabei stets mein Budget im Blick. A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mein Traumkleid gefunden und es war ein wunderschönes Erlebnis. Vielen Dank an Kirsten für die tolle und liebevolle Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann sie nur weiter empfehle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte am Montag meine erste Brautkleid Beratung bei der lieben Nina. Es war einfach wunderschön!! Ich habe mich ab der erste Sekunde unfassbar wohl gefühlt mit ihr und wir hatten viel Spaß. Mir wu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der VIP-Beratungstermin war für meine Begleiterinnen und mich ein tolles Erlebnis. Wir hatten mit Janne eine wunderbare Bridal Stylistin, die sehr empathisch und kompetent beraten hat. Besonders prakt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bruidswinkel

Geschreven door het bedrijf

hochzeitsrausch Brautmoden - Deutschlands größter Anbieter für Hochzeitskleider, Anzüge und Ringe.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.985)

142 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war super zufrieden als Braut bei…

Ich war super zufrieden als Braut bei Caro und Hafida. Sie waren super zuvorkommend, liebevoll und herzlich! Ich hab die 2 super gerne und würde sie immer wieder empfehlen! Ich hätte niemals gedacht mein Kleid beim ersten Treffen zu finden! 🤍

Empfehlung

Wir waren am Samstag (11.10.2025 )da und meine Freundin wurde von der Caro und der Romina beraten und unterstützt. Die Beratung empfand ich als sehr entspannt. Es wurde auf die Braut eingegangen und nichts aufgezwungen oder aufgeschwatzt. Auch auf den genannten Preis der Braut wurde geachtet. Und das aller Beste- sie hat ihr Traumkleid gefunden!!! An Kleidern mangelt es hier auf jeden Fall nicht. Sehr zu empfehlen 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Total tolle persönliche Beratung!

Die liebe Caro Ksieski und die liebe Hafida haben mich super toll beraten und ich habe mich maximal wohlgefühlt. Super schöner Store, gute Auswahl und gute ehrliche Beratung, ich war sehr zufrieden!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super liebe und ehrliche Beratung!

Die liebe Caro Ksieski und die liebe Hafida haben uns super toll beraten und wir haben uns total wohlgefühlt. Super schöner Store, gute Auswahl und gute ehrliche Beratung, wir waren sehr zufrieden!

Super nettes Team

Super nettes Team, tolle Beratung.
Wir hatten einen tollen Vormittag und ein großes Danke an Caro Ksieski & Hafida.

Freundliche Beratung

Es war eine tolle Beratung mit vielen positiven Eindrücken.
Man hat darauf geachtet, daß ich mit meinem Kleid im Budget geblieben bin. Beratung war so schön und individuell zugleich.
Kann ich mit gutem Gewissen jeder zukünftigen Braut empfehlen.

8 oktober 2025

Mega tolle Beratung

Mit viel Herz und Freude wurde geholfen das passende Kleid zu finden. So viel Liebe und gute Laune wie hier verbreitet wird, bekommt man selten.
Vielen lieben Dank dafür.
Carolina Ksieski und Hafida sind ein tolles Team, vielen vielen Dank dafür

4 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben in Hochzeitsrausch eine tolle…

Wir haben in Hochzeitsrausch eine tolle Erfahrung gemacht und sind auch fündig geworden. Gleich zu Beginn wurden wir herzlich empfangen, sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super nett und richtig freundlich. Die Aufmachung des Ladens war sehr professionell und einladend. Da ich - wie sicherlich die meisten Bräute - kaum Erfahrungen mit dem Kauf eines Brautkleides hatte, wünschte ich mir eine gute Beratung und von meiner Beraterin „an die Hand genommen zu werden“. Dies mag zwar selbstverständlich klingen, dies hatte ich aber leider in meiner ersten Beratung in einem anderen Brautkleidladen überhaupt nicht. So eine Erfahrung kann frustrierend sein, insbesondere wenn einem Kleider angedreht werden. Meine Erwartungen wurden in Hochzeitsrausch glücklicherweise vollends erfüllt. Ich wurde von Priya beraten und von Beginn an war die Atmosphäre professionell, lustig, locker und sehr angenehm. Sie ist durchweg sympathisch und aufmerksam gewesen. Sie hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und hat uns deutlich über die gebuchte Zeit hinaus beraten. Dies war möglich, weil der Termin danach abgesagt war. Als Braut kann man von all den Kleidern und wegen des besonderen Anlasses schnell überfordert sein. Es kann gut sein, dass man zwischen mehreren Kleidern schwankt oder überhaupt nicht mehr einschätzen kann, ob und welches Kleid das richtige ist. Hier ist es sinnvoll, sich nochmal etwas Zeit zu nehmen. Diese wurde uns vor Ort gegeben und ich habe mein Traumkleid gefunden. Vielen Dank liebe Priya für deine tolle, freundliche und sehr hilfreiche Beratung! :)

30 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht zum empfehlen!!!

Nicht zum empfehlen! Habe dort letztes Jahr meine Brautkleid gekauft. Wurde von der Beraterin leider falsche ausgemessen (sehr eng). Als ich das angesprochen habe, meinte man nur, das muss so sein damit alles hält. Ich habe vertraut und unterschrieben, das war der Fehler!
Als mein Kleid ankam war es natürlich zu klein und mir wurde vorgeworfen ich hätte ich in 4 Monaten so viel zugenommen. Es wurde keine Alternative vorgeschlagen. Erst als ich abends eine schlechte Bewertung schrieben wurde ich angerufen, man könnte ja vorbei kommen und das Kleid per Express größer nachbestellen. Ich müsste lediglich den Versand bezahlen, ob das Kleid rechtens ankommt könnte ma mir aber nicht versprechen.
Nach langem hin und her bin ich so froh das ich bei einer Schneiderin war die mir für deutlich weniger Geld /Rennerei und Nerven helfen konnte und ich nicht nochmal den Laden betreten musste. Unmöglich dieser „Kundenservice“. Bitte schaut euch auch andere Bewertungen an und meldet euch wenn was nicht passt beim ausmessen, lasst euch auch die Größentabellen zeigen, ich bin nicht die einzige, der das passiert ist!

9 november 2024

Tolle Beratung sehr zu empfehlen

​Wir hatten einen wundervollen Vormittag bei Hochzeitsrausch! Ein riesiges Dankeschön an Susanne und Ines, die uns so fantastisch betreut haben.
​Die Beratung für meine Schwester war erstklassig und hat den Vormittag zu einem echten Highlight gemacht. Die beiden haben sich unglaublich viel Mühe gegeben und mit großer Geduld alle Wünsche berücksichtigt. Man hat sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und professionell beraten gefühlt.
​Wir können Hochzeitsrausch und das Team um Susanne und Ines wärmstens empfehlen! Fünf von fünf Sternen!

2 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Susanne war eine Mega freundliche und…

Susanne war eine Mega freundliche und total sympathische Fachberaterin. Meine Tochter, meine Mama und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich habe beim 1 . Termin mein Brautkleid gefunden. Bin Mega zufrieden

1 oktober 2025

Absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von der tollen Beratung von Selly und Hafida! Die beiden haben haben eine total schöne Atmosphäre geschaffen und sind genau auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir hatten viel Spaß und haben mein Traumkleid gefunden. Vielen Dank dafür! Kann ich absolut empfehlen. ☺️

24 september 2025

Rundum gelungen

Ich wurde von Anastasia und Cansu bei meiner allerersten Brautkleidanprobe begleitet. Beide waren sehr aufmerksam und geduldig und haben immer Anpassungsmöglichkeiten dargelegt. Letztlich konnte ich, durch die große Auswahl, direkt bei meinem ersten Besuch mein Kleid finden! Es war eine rundum emotionale und herzliche Erfahrung!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war als Freundin bei einer…

Ich war als Freundin bei einer Brautkleidanprobe bei Hochzeitsrausch dabei und wir hatten das Glück, von Kirsten beraten zu werden. Sie war unglaublich herzlich, aufmerksam und hat die Braut perfekt verstanden. Es war eine richtig schöne Atmosphäre, entspannt und professionell zugleich. Vielen Dank, liebe Kirsten – du hast das großartig gemacht!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir danken Kirsten für Ihre liebevolle…

Wir danken Kirsten für Ihre liebevolle Beratung. Sie hat uns und vor allem die Braut mit ganz viel Gefühl, aber auch liebevollem Humor so toll betreut. Wir haben uns wohl gefühlt so dass die Braut sich in aller Ruhe für ihr Traumkleid entscheiden konnte.
Vielen lieben Dank an das ganze Team von Hochzeitsrausch

EINZIGARTIGE BERATUNG

Liebes hochzeitsrausch Team, liebe Caro und Hafida,

Vielen lieben dank für die wundervollen Stunden bei euch im store. Die Beratung war Weltklasse. Die zwei Damen super lieb, haben genau zugehört und haben mir zu meinem Traumkleid verholfen.
Durch ihre super Expertise habe ich das kleid gefunden wovon ich niemals gedacht hätte das dieser Stil meiner ist. Anders als meine Vorstellung aber DAS kleid was meinen tag perfekt machen wird!!
MEGA DANK an Caro und Hafida.

P.M

20 september 2025