hochzeitsrausch Brautmoden Reviews

1.985
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank Nina habe ich mein Traumkleid gefunden! Sie hat mir sehr einfühlsam die Nervosität genommen, ist auf alle meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen und hatte dabei stets mein Budget im Blick. A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mein Traumkleid gefunden und es war ein wunderschönes Erlebnis. Vielen Dank an Kirsten für die tolle und liebevolle Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann sie nur weiter empfehle... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte am Montag meine erste Brautkleid Beratung bei der lieben Nina. Es war einfach wunderschön!! Ich habe mich ab der erste Sekunde unfassbar wohl gefühlt mit ihr und wir hatten viel Spaß. Mir wu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der VIP-Beratungstermin war für meine Begleiterinnen und mich ein tolles Erlebnis. Wir hatten mit Janne eine wunderbare Bridal Stylistin, die sehr empathisch und kompetent beraten hat. Besonders prakt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bruidswinkel

Geschreven door het bedrijf

hochzeitsrausch Brautmoden - Deutschlands größter Anbieter für Hochzeitskleider, Anzüge und Ringe.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.985)

142 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top Beratung und Wohlfühlatomsphäre

Super Beratung durch Selly und sehr angenehme Atmosphäre. Sie ist genau auf meine Vorstellung und Wünsche eingegangen und hat sich viel Zeit genommen.
Es war ein sehr schönes Erlebnis und ich freue mich schon darauf mein Traumkleid abzuholen.

15 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bewertungen sind nicht nachvollziehbar

Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.
Achtet auf die Bewertungen von Hochzeitsportal 24 ! ! !

Es tut mir wirklich leid, aber nach meiner ursprünglichen 5-Sterne-Bewertung beim Einkauf muss ich einfach ALLES zurücknehmen. Nachdem ich mein Kleid endlich – nach langem Warten – vor ca. 3,5 Wochen erhalten und abgeholt habe, war ich zunächst voller Vorfreude. Doch die Ernüchterung kam sofort beim Anprobieren: Der Reißverschluss ging überhaupt nicht zu, obwohl sich an meinen Maßen NICHTS geändert hat.

Um kurz vor der Hochzeit keine Panik zu bekommen, habe ich das Kleid noch bei einer Änderungsschneiderei anpassen lassen – die Arbeit dort war top, aber das Grundproblem blieb: Das Kleid ist VIEL zu kurz geschnitten. Meine kompletten Schuhe und Füße schauen unten heraus! Der Schneider bestätigte mir, dass das Kleid schlicht falsch und zu kurz gefertigt wurde – und daran kann man nichts mehr ändern (siehe Bild).

Ich frage mich ernsthaft: Wie kann ein angeblich professioneller Brautladen mich so aus einem Fitting entlassen?! Die Verkäuferin hat eindeutig gesehen, dass das Kleid zu eng und gleichzeitig viel zu kurz war. Trotzdem wurde mir das so verkauft. Ergebnis: Ich musste mir 5 TAGE vor meiner Hochzeit ein komplett neues Kleid in einem anderen Laden in Köln kaufen – zusätzliche Kosten, zusätzliche Nerven, pure Katastrophe.

Meine ehrliche Meinung: Ich empfehle diesen Laden NIEMANDEM. Wer Wert auf Qualität, Passform und seriöse Beratung legt, sollte hier einen weiten Bogen machen. Kleider sind schlecht verarbeitet, zu kurz, passen nicht – und Beratung findet quasi nicht statt. Eine absolute Frechheit!

Wie kann es sein, dass ein Schneider sofort erkennt, dass das Kleid zu kurz und falsch geschnitten ist, aber die „Beraterinnen“ im Laden das angeblich nicht sehen? Für mich ist das unprofessionell und inakzeptabel.

Ich werde diesen Laden bei all meinen Bekannten konsequent NICHT empfehlen – gerade jetzt, wo in meinem Freundeskreis viele Hochzeiten anstehen. Ein Brautkleid ist etwas Einmaliges, und genau deshalb darf so etwas NIEMALS passieren. Absolute Katastrophe!

10 oktober 2024

Selly ist top

Selly hat mich äußerst gut am Samstag beraten. Sie ist genau auf meine Vorstellungen eingegangen und hat sich für mich Zeit genommen. Ich habe mein Traumkleid gefunden und bin über glücklich jetzt. Bin schon gespannt, wann es ankommt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war einfach ein absoluter Traum

Es war einfach ein absoluter Traum! Caro und Hafida waren einfach ab dem ersten Augenblick total herzlich und haben eine absolute Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Da fiel es einfach nur leicht das absolute Traumkleid zu finden!
Ich wünsche jeder angehenden Braut so ein Erlebnis! Der Tag wird mir immer in Erinnerung bleiben :) Danke euch!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Traumkleid Dank großartiger Beratung!

Gestern habe ich in Frankfurt mein absolutes Traumkleid gefunden!
Selly (Vogt) und Hafida haben mich unglaublich gut beraten und waren so lieb zu mir!🩷
Die beiden haben sich die größte Mühe gegeben, sich sehr gut um mich gekümmert, waren total geduldig und einfühlsam!
Selly hatte großartige Ideen, um mein Kleid wirklich auch zu meinem Kleid zu machen, hat sich sehr viel Zeit genommen und alle meine Wünsche umgesetzt. Und Hafida war sehr bemüht, mir so gut wie möglich zu helfen, da ich durch eine Verletzung etwas eingeschränkter war.
Ich habe mich wirklich richtig wohlgefühlt und es hat nicht lange gedauert, da habe ich, dank Selly und Hafida, das perfekte Kleid gefunden!

hochzeitsrausch ist wirklich eine absolute Empfehlung, es gibt so eine große Auswahl und die Begleitung und Beratung ist wirklich großartig!
Selly und Hafida waren auch einfach die besten und definitiv liebsten Beraterinnen!!

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Beratung von Caro & Cansu!

Super Beratung von Caro & Cansu!
Ich hätte nicht gedacht, dass ich sofort mein Traumkleid finde, aber Caro hat mich angesehen und wusste sofort, welches das richtige Kleid war.
Und Cansu hat mich auch so super gekleidet und zurecht gemacht, dass ich direkt zum Altar hätte schreiten können.
Schade, dass ich, zumindest geplant, nur einmal heirate ;)

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, sehr freundliche und fachspezifische Betreuung von Caro und Cansu!
Wir waren alle sehr zufrieden und haben auch das gefunden wonach wir gesucht haben!
Vielen Dank an die beiden!

Anprobe bei Priya

Priya war sehr freundlich und offen. Sie hat mich sehr gut beraten und Anregungen gegeben. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und kann eine Anprobe bei ihr sehr empfehlen.

Perfektion!

Okay wow! Es war perfekt. Priya hat mich als Braut perfekt durch die Anprobe begleitet und wusste schon beim aussuchen der Kleider was mir gefällt. Sie ist eine super sympathische Beraterin und lässt den eigenen Wünschen Raum und hat kreative Ideen! Danke!!

Toller Tag!

Priya war eine super Beraterin. Der Termin wahr sehr locker und sie war super zuvorkommend. Kann sie sehr empfehlen.

Sehr Wohlgefühlt

Ich persönlich habe mich sehr wohlgefühlt.
besonderst das nejla mich so gut beraten hat und ich ehrlich mit ihr sprechen konnte
Sehr schöne Atmosphäre und für alle Wünsche ist da was dabei
Ich würde euch immer weiterempfehlen
Wirklich toll wie sie das gemacht hat
Lg. Jennifer

13 september 2025

Wunderschöne Ringe und tolle Beratung

Wir haben unsere Trauringe bei Hochzeitsrausch in München ausgesucht. Unsere Beratung mit Tim war von Anfang bis Ende einfach toll. Die Ringe sind wunderschön und wir sind rundum zufrieden mit unserer Entscheidung. Wirklich nur zu empfehlen! Vielen Dank :)

13 september 2025