Le SAV Schmidt est une arnaque. Électroménager sous garantie non pris en charge pour une réparation sans même le déplacement d’un technicien pour effectuer le diagnostic. Donc faut racheter un appa... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons acheté une cuisine Schmidt en avril 2026 à Bayonne. Dans un premier temps, nous avons apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Notre interlocutrice a fait preuve d'un grand professionnal... Toon meer
Nous avons fait faire une cuisine avec Schmidt Brest Nous avons été très bien accueillis par Léa qui est très professionnel qui a de très belles idées, nous avons eu affaire après à Mathieu le pos... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.home-design.schmidt
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Incumplimiento de contrato
Contratamos una cocina para entrega 7/2025, cerró la sucursal y recogió el pedido otra de camas Sevilla, resulta que no habían lanzado el pedido a fábrica por lo que tuvimos que esperar a Noviembre. La montaron con muchos defectos y hoy en junio del 26 todavía no lo ha subsanado. Faltando enchufes, puertas, bisagras especiales. Un desastre. Si estáis pensando en cocina nueva no te acerques a esta empresa.
Le SAV Schmidt est une arnaque.
Le SAV Schmidt est une arnaque.
Donc faut racheter un appareil pour remplacer un électroménager sous garantie.
Une honte. C’est à vomir.
Un échange intéressant et attentive à…
Un échange intéressant et attentive à nos attentes et force de proposition
Parfait du début à la fin
Nous avons fait faire une cuisine avec Schmidt Brest
Nous avons été très bien accueillis par Léa qui est très professionnel qui a de très belles idées, nous avons eu affaire après à Mathieu le poseur qui l'appareil rien à dire très professionnel très minutieux
Nous sommes donc ravis de notre achat tout le monde a été compétent et a su répondre à nos questions
Superbe travail de la conception à la…
Superbe travail de la conception à la réalisation merci cuisines Schmidt Ingwiller vous êtes au top
Après avoir acheté une bibliothèque…
Après avoir acheté une bibliothèque faire sur mesure chez Schmidt nous avons constaté deux ans après que les étagères cintrent et que la bibliothèque n’avait pas été installée correctement. Après une première réclamation faite par mail il y a 6 mois et plusieurs coups de fil et mails au magasin et SAV depuis 6 mois tout le monde se renvoie la balle et maintenant ils nous disent que c’est la faute de l’usine et qu’il faut attendre qu’ils nous contactent ! C’est une honte car le meuble est sous garantie et ils ne respectent pas du tout le contrat de vente .
Entière satisfaction de la conception et réalisation de notre cuisine Schmidt
Nous avons acheté une cuisine Schmidt en avril 2026 à Bayonne.
Dans un premier temps, nous avons apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Notre interlocutrice a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une parfaite écoute et d'excellents conseils. Les délais de livraison ont été respectés. Le poseur a réalisé un excellent travail. Nous sommes entièrement satisfaits tant par la conception que par la réalisation. Nous conseillons vivement de faire appel à l'enseigne Cuisine Schmidt pour votre projet.
Bonjour venant de faire poser une…
Bonjour venant de faire poser une cuisine notre poseur Thierry la poser en une journée travail très professionnel rien à redire que du positif
Juliette est une personne très…
Juliette est une personne très professionnelle. J’ai déjà eu l’occasion de faire appel à elle pour ma cuisine et j’en ai été pleinement satisfaite. Sérieuse, compétente et à l’écoute, elle réalise un travail de qualité. Je la recommande sans hésitation.
Grosse déception sur la prestation SCMIDTT Guadeloupe. Cotation sans négociation de 175000€ et le fournisseur refuse de faire les derniers travaux sans être payé d’un solde de 7500€ soit 4% du budget total.
Les éléments : bagasse couvert de plaquage donnant l’impression de produits de qualité.
Mais ce qui est le plus déplorable c’est le manque de considération d’une grande maison comme Schmidt.
Je suis ravie de ma cuisine
Je suis ravie de ma cuisine, elle correspond parfaitement à mes attentes et est d'une super qualité. Je l'ai commandé au Schmidt de St Jean de Vedas, et Deborah a été de très bon conseils.
Je recommande +++
Qualité des matériaux et projection…
Qualité des matériaux et projection facilité grace au visuel présenté.
Franquicia de Torrevieja: Un desastre
Franquicia de Torrevieja:
El pasado año me instalaron una cocina y electrodomésticos.
Fué un error haber confiado en esta franquicia y no tienen seriedad ni palabra .Después de más de 8 meses aún estoy esperando piezas que prometieron de reponer.
Caros e incompetentes.
Creo no tardarán mucho en cerrar .
Très bien
Projet réalisé dans le respect des consignes et le budget a été tenu malgré toutes les petites améliorations ajoutées au cours de l'avancement de ce même projet. Je recommande.
Une profonde déception après notre deuxième cuisine Schmidt
J’ai acheté une cuisine Schmidt dans le magasin O'Donnell à Madrid pour plus de 25 000 €, car je recherchais un produit et un service haut de gamme. Il s’agissait en outre de ma deuxième cuisine Schmidt : ma première expérience avait été excellente et c’est précisément ce qui m’avait conduit à renouveler ma confiance dans la marque.
Malheureusement, cette fois-ci, l’expérience a été totalement différente.
L’installation a accusé plus de quatre mois de retard par rapport à la date initialement prévue. Pendant cette période, les interventions se sont multipliées, certaines sont restées inachevées, et du matériel ainsi que des outils sont restés dispersés dans toute la maison. Les visites successives ont prolongé de manière considérable les désagréments pour ma famille.
Une fois l’installation terminée, j’ai également constaté un problème concernant le plan de travail en céramique de l’îlot central. À mon avis, la finition est très loin de ce que l’on est en droit d’attendre pour une cuisine de ce niveau de prix. La découpe laisse un espace injustifié au niveau d’un pilier, réduisant la surface utile et nuisant au résultat esthétique.
Après avoir signalé le problème aux installateurs, au commercial et au service après-vente, je n’ai obtenu aucune solution satisfaisante. J’ai déposé une réclamation formelle puis saisi les services de protection des consommateurs. L’entreprise a maintenu sa position et j’ai maintenu la mienne, de sorte que le différend est resté sans solution.
À ce stade, j’ai considéré avoir fait tout ce qu’une personne raisonnable pouvait faire pour tenter de résoudre un problème de cette nature sans engager une procédure judiciaire.
Ce qui me déçoit le plus n’est pas seulement le retard ou le défaut de réalisation, mais le sentiment qu’une marque qui offrait autrefois un niveau de service différenciant ne fournit plus aujourd’hui l’expérience que l’on peut légitimement attendre d’un fabricant haut de gamme.
Mon conseil à toute personne envisageant un investissement de cette importance est de comparer soigneusement les différentes alternatives disponibles sur le marché avant de prendre une décision.
Marque rapide pour l’encaissement et la…
Marque rapide pour l’encaissement et la livraison mais le sav est 0.
Depuis 6 mois je n’ai plus de frigo et congélateur sous garantie Schmidt, il doit être simplement remplacé mais 0 nouvelle, 0 suivi.
L’assurance de mon habitation fait les même garanties et en 3 semaines c’était réglé !
Honte venant d’une grande marque qui prône la qualité.
Cuisine Schmidt
Merci beaucoup à Axel Marillas, super accueil, efficace pour deux systèmes de porte à changer toujours sous garanties au bout de 13ans... Respect !
Je conseil vivement
Réalisation d un projet cuisine
Après avoir consulté plusieurs cusinistes pour élaborer notre projet de cuisine nous avons décidé de retourner chez schmidt au centre commercial Lens II où nous avions déjà commandé une cuisine il y a 25 ans
Nous avons été très bien accueillis par Ophélie qui s est occupée de notre projet
A notre écoute, elle a su prendre en compte nos souhaits et elle nous a réalisé un très joli projet dont nous sommes ravis.
Merci encore à Ophélie et aux monteurs qui ont réalisé l installation.
Magasin très agréable proposant une…
Magasin très agréable proposant une grande variété de projets cuisines de qualité reconnue.
Équipe accueillante et compétente .
25MT08546
Numéro de commande : 25MT08546
Commande faite aux Sables-d'Olonne
Ma grand-mère a commandé dans votre franchise CUISINELLA une cuisine qui aurait dû être livrée le 13 avril 2026, sauf que votre enseigne des Sables-d'Olonne a fermé, la laissant sans interlocuteur. Nous savons que la cuisine est stockée à Aubigny (85) et qu'elle est payée !
Vous avez reçu une mise en demeure le 18 mai 2026 pour livrer la cuisine, aucune réponse !
La politique de Schmidt est-elle d'encaisser les chèques et de laisser les gens dans la m*rde ensuite ??
Ma grand-mère, âgée de plus de 80 ans, attendait cette cuisine et la voyait comme un renouveau suite au décès de son mari. Au lieu de ça, vous lui faites subir un stress qui, il y a peu, l'a menée aux urgences !
Nous n'attendons pas d'excuses, seulement que cette cuisine soit livrée !
FAITES QUELQUE CHOSE !!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.