Iniziamo dicendo che è un sito assolutamente professionale ed affidabile. Il servizio clienti è sempre a disposizione e saprà chiarire ogni problematica. Gli ordini arrivano sempre in condizioni perf... Toon meer
Spedizione veloce,sito che funziona bene, pensavo ci fosse un errore e ho contattato l'assistenza. Risposta immediata e alla fine non c'era nessun errore. Voto Diesci (cit)
Sono molto precisi con le spedizioni, sono ottimi i prezzi e il materiale che hanno a disposizione non si trova spesso da altre parti ( a questi prezzi). Quando gli si scrive per assistenza rispondo... Toon meer
Non riesco a pensare ad un altro negozio di fumetti (e tanto altro!) al di fuori di HVC! Possibilità di prenotare, mettere da parte il materiale arrivato, organizzare la Spedizione quando si pensa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fumetteria online con centinaia di migliaia articoli in catalogo. Prenota e acquista fumetti italiani e americani in lingua ma anche statue, riviste, gadget, giochi e altro direttamente a casa tua.
Roma, Italië
- supporto@hovistocose.it
- www.hovistocose.it
Vraagt klanten om een review
Il miglior servizio mai avuto per…
Il miglior servizio mai avuto per comprare fumetti.
Spedizioni perfette, gestione impeccabile. Fino a che comprerò fumetti mi servirò sempre di HoVistoCose... In anni ed anni di collezionismo mai avuto a che fare con un negozio migliore, fisico o online che sia.

Semplice ed efficace
Comprare è semplice, immediato, comodo. Hai la tua casella, ti organizzi e ultime uscite e novità le hai a portata di mano. La spedizione è veloce e ti ritrovi a casa, come un bambino a natale, sfogliando i fumetti comprati.

Perfezione
Esistono, e questo rende già tutto perfetto. Sono competenti, onesti, precisi, e gentili.

Antwoord van HoVistoCose
Difficile oggigiorno reperire fumetti…
Difficile oggigiorno reperire fumetti dagli US, e HoVistoCose ce la fa, e a prezzi modici

Fantastici come sempre
Pacchi a prova di corriere
Non sapevo niente dei preordini, prima andavo in fumetteria e compravo... c'è da diventare matti! Però con hovistocose è tutto facile e trasparente. I pacchi sono a prova di corriere e tengono in ordine la mia collezione.
Professionalità e sicurezza
Aggiornamento costante su novità e scadenze, spedizione veloce e fumetti ben protetti.
Professionali e gentili
Professionali e gentili. Che dire di più, le uniche due caratteristiche che vorrei da qualsiasi fornitore di servizi. In più, ogni volta che ho dubbi o richieste, utilizzando il form per richiedere assistenza, la risposta è immediata e risolutiva.
Decisamente affidabili.
Una delle migliori fumetterie italiane
Una delle migliori fumetterie italiane. Puoi trovare sia fumetti italiani che americani, insieme a vari libri, figure e gadget. Imballaggi sempre perfetti e un servizio clienti ottimo e sempre disponibile
Pienamente soddisfatto
Ho trovato un prodotto molto ricercato ancora al prezzo originale. La consegna è stata rapida, e l'imballaggio ha protetto bene il contenuto della spedizione
Grande servizio
Tutto precisissimo, personale disponibile ed elasticità nelle giacenze ragionevole. Spedizioni come il fulmine e packing rinforzato.
Unica nota trovare come ordinare il mese di comic usa dalla pagina iniziale (la cosa che si fa più spesso) non è sempre in vista, ma ok
Tutto perfetto!
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile. Disponibile in caso di eventuali problematiche. Spedizioni veloci e imballi curati. Consiglio di acquistare da loro in sicurezza e tranquillità

Top in Italia
Mi sono inbattuto nel loro sito per caso. Ero lettore di Comics, ma da diversi anni non li seguivo più. Grazie a loro ho ripreso questa vechia passione.
Il loro sito è intuitivo, chiaro e ben strutturato. Leggendo tutte le indicazioni si è praticamente autonomi. E se qualcosa proprio non la si capisce, basta chedere che prontamente ti aiutano.
Per me, che ero un vecchio cliente di uno dei più noti negozi italiani del settore, negli anni '90..... trovare loro, è stato come fare un viaggio nel tempo.
Top in Italia.
E poi, non vi preoccupate per i fumetti che vi spediscono.... i pacchi che fanno loro sono a prova di corriere!!

Ottimo per comics USA
Ottima esperienza per l'acquisto di comics USA (ITA non provato). Imballaggio buono e bag&boarderd a richiesta (ideale per un trasporto ancora più sicuro).

Perfetti
Perfetti in tutto! Scoperti tramite un passaparola e ne sono rimasto entusiasta.