Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa revolucionária, com espírito de equipa mais unido de sempre! Com intuito motivacional, que realça o melhor de todos, que eleva, que acrescenta, que dá a mão, que ajuda a elevar. Que escuta e e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reiszoekmachine

Geschreven door het bedrijf

A nossa missão é construir a melhor e maior comunidade de empreendedores no mundo. O maior investimento que fazemos é nas pessoas para que todos consigam encontrar a sua melhor versão e assim, terem mais tempo para fazer aquilo que realmente as faz feliz.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Excelente plataforma e empresa

Excelente plataforma e empresa, trabalho com a iCliGo deste 2020 e tem sido uma grande aventura.
É uma boa opção para quem quer tornar-se consultor de viagens com formação integrada e rede de apoio. Para os clientes é realmente vantajoso reservar e ter o suporte de um consultor a preços muito competitivos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processo transparente, personalizado e leve

Todo o acompanhamento desde o primeiro contacto no orçamento até ao regresso, foi uma experiência muito personalizada e ajustada ao meu orçamento e ideia que pretendia para a minha viagem sem qualquer esforço pois trataram tudo por mim.
Todo o processo foi muito claro, transparente e leve.
Fiquei fidelizado e recomendo.

30 mei 2025

Feedback da empresa

Já viajei com reserva da iCligo e foi tudo impecável desde o consultor, que fez um grande acompanhamento durante a viagem e não deixou faltar qualquer pormenor. Experiência impecável:)

1 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A melhor empresa! Visão incrível!

A melhor empresa para trabalhar em Portugal e no mundo! Empresa com visão e única. Permite aos seus consultores o que mais nenhuma empresa permite! E permite aos seus clientes um acompanhamento de excelência através dos seus consultores, o que mais nenhuma empresa permite! Experiência incrível com a ICligo!

Experiência incrível

Experiência incrível! Um atendimento super completo e personalizado. Viajar torna-se uma experiência inesquecível. O serviço é mesmo muito bom

11 oktober 2025

Serviço espetacular

Ótimo serviço de consultoria! A minha viagem foi feita à medida daquilo que eu queria e idealizei. Suporte desde o momento que pedi orçamento até ao regresso a casa. Recomendo!

Nº 1 em consultoria de viagens e expansão

Sou consultora há alguns anos, já deixei vários clientes felizes em viagem (uma vez que a viagem preparada é totalmente personalizada e adequada às necessidades de cada cliente) e já pude incrementar rendimentos e progredir na carreira, algo escasso e raro no mundo corporativo atual. Muito feliz e expectante quanto ao futuro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A empresa que mudou a minha vida

A empresa que mudou a minha vida, que me fez voltar a acreditar que era possível concretizar os meus sonhos. É onde marco todas as minhas férias, reconhece o meu esforço e onde cresço a cada dia em grande proporção. Por fim, é a empresa que me permitiu ajudar outras pessoas a melhorar a sua vida, que me inspira e alimenta o meu mindset de empreendedora.

Malta 2022

Viajei a primeira vez com a Icligo em 2022 e não podia ter escolhido melhor! O consultor ajustou o meu pedido de acordo o que eu pretendia e eu nem percebia nada de viagens só queria suporte e segurança. Nunca mais larguei a empresa e o consultor. Recomendo!

12 februari 2025

Consultores VOYAGES LETTY & MARCO

Consultores de excelência VOYAGES LETTY & MARCO.
reservei viagens com eles e serviço impecável. Voos + hotel , transfers assim como atividades. Excelentes pessoas, profissionalismo acima de tudo e os meus consultores para a vida.

1 maart 2025

Excelente serviço

Marquei uma viagem com uma consultora da iCliGo e foi uma viagem espectacular, tudo tratado com profissionalismo, clareza, com todo o cuidado.
Com um contato muito próximo, tive um acompanhamento como nunca tinha tido na agência que reservava.
Recomendo sem dúvida.

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A Icligo é uma empresa incrivel

A Icligo é uma empresa com ética, empatia, e que procura ajudar o melhor possível todos os seus colaboradores e clientes! Resolvem sempre todas as situações e dedicam se a proporcionar o melhor ao cliente. Adorei as viagens que tenho feito até então.

1 oktober 2025

Acompanhamento e atendimento excelentes

Fiz um Cruzeiro com a minha Familia e tudo foi tratado com muito cuidado pela consultora Sandra da icligo. Tivemos direito a upgrade e uns brindes no camarote para a nossa filha. Foi a melhor viagem que fiz. Tive tudo marcado, desde voos a atividades nos vários destinos. Voltarei a viajar com a Icligo.

7 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reservei a minha Viagem à Tailândia em…

Reservei a minha Viagem à Tailândia em 2023, com Voos, Alojamentos, Tours, Seguro de Viagem. Pude pagar a Viagem em duas parcelas. Recebi toda a Documentação via E-mail e Fatura. Correu tudo lindamente. A facilidade de reserva fez-me voltar a reservar tantas outras experiências.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A iCliGo é a plataforma certa!

A iCliGo é a plataforma certa para reservar todas as minhas viagens! Preços muito competitivos no mercado e para além disso um suporte que me permite viajar com tranquilidade e segurança.
Sei que quando vou de viagem estou descansada porque tenho sempre alguém disponível caso aconteça alguma coisa! ☺️

Excelência de serviço

Desde o primeiro contacto até ao final da viagem, a iCliGo tratou de tudo com um acompanhamento incrível! Foi ótimo poder confiar em profissionais que pensam em todos os detalhes — não precisei preocupar-me com nada.
A equipa é super atenciosa, responde sempre com rapidez e faz-nos sentir realmente acompanhados em todo o processo. Um serviço de excelência que recomendo a 100%!

1 oktober 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.