Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz a compra na IKEA ainda no mês de maio, com a entrega agendada para o dia 14 de julho de 2026. Hoje é dia 25 de julho e a encomenda continua por entregar. O estado do pedido no site está totalmen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Só coloco uma estrela porque nao ha pior! Pior coisa que fiz foi comprar a cozinha no ikea! Comprei a cozinha em dezembro de 2025 e ate hoje nao tenho a cozinha acabada. Pior, e que quanto mais pergun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Móveis que inicialmente são atrativos quer pela aparência quer pelo preço mas que depois verifiquei tornar-se muito caro pele falta de qualidade por ex. calas, colchões e armários. Só fico mais desc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produtos mal embalados, protegidos unicamente por um plástico fino o que prejudica a boa qualidade depois do transporte. A minha cozinha vinha com as plateleiras arranhadas. Um serviço de pós venda te... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Meubelfabrikant

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

IKEA is a Swedish-founded multinational group that designs and sells ready-to-assemble furniture, kitchen appliances and home accessories, among other useful goods and occasionally home services.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

1,1

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ter de passar os artigos

Já ter de passar os artigos, arrumar e ainda estar sujeita a uma vigilância muito grande, cria uma compra má.
Passei tudo, pedi várias vezes ajuda á funcionária Ana e a sua expressão de gozo, de vir fazer um frete e ainda estar a discutir comigo. Muito mal criada.~
Apareceu depois outro funcionário a dizer temos ver as suas compras e nem quis saber de como tinha sido tratada.~
o MAU ATENDIMENTO E DESPREZO PELO CLIENTE.~
funcionários QUE NÃO ACONSELHO.~

4 mei 2024

ma imagen

Ao que a Ikea tem de recorrer para conseguir candidatos para as vagas.
É tão fácil colocar histórias bélicas, pessoas que estão há 20 anos e parece que tudo é perfeito.
Mas é de lamentar que a Ikea não se digne a dizer e a ter tomado uma atitude, quando ás imensas coisas más que fazem e incorretas contra colaboradores.
Nestas fotos dos 20 anos claro têm o cuidado de escolher a dedo as pessoas, vejam se vão buscar outras pessoas que perseguiram, que ameaçaram, que maltrataram?
É tão fácil manipular a imagem, passamos que tudo é fácil, que é uma marca de confiança, que podes crescer, mas é mentira.
Só crescem os que são por cunhas ou preferidos; confiança não existe pois não podes ser tu próprio tens de sempre apoiar o que a empresa diz senão tens a vida tramada.
Imagens de um José que prejudicou tantas pessoas e os seus resultados foram maus e até esteve quase que saiu da empresa mas como tem um conhecimento superior deram-lhe outra oportunidade.
Sandra que tanto lhe tentaram fazer e até desabafou comigo, mas claro é mais fácil defender a empresa mesmo que náo se concorde porque se necessita.
E Joao claro a ganhar o que ele ganha e agora que consegui subir tanto, é fácil pousar para a foto.
Não acredite que por pagarem 1000€ brutos, que depois dos descontos recebem muito menos, trabalharem por horários rotativos, Fins de semana, Feriados e sofrerem tanta pressão , váo ver que esta imagem não é a Real.

27 april 2024

Comprei um produto on-line

Comprei um produto on-line. Na semana seguinte avisaram que a entrega seria mais tarde que o previsto. Chegada a data de entrega (3 semanas após o pagamento) dizem que afinal não têm stock e não vão voltar a vender o artigo. Publicidade enganosa ou fraude para captar fundos por um determinado tempo. Ou simplesmente desorganização e enorme desrespeito pelo cliente.

25 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A minha experiência com eles dava um…

A minha experiência com eles dava um filme indiano. Não tenho nem energias para contar a novela que isto tem sido. Isto dava literalmente para ser caso de estudo sobre como não tratar clientes. É de fugir a sete pés.

21 april 2024

Mau atendimento

Ia comprar uma cozinha na loja de Alfragide, mas existe má organização, maus funcionários e muito rudes com o cliente.
A demora é muita, não são nada eficientes e depois quiz expor a minha situação ao responsável e tive de ir a outro local muito longe, no apoio ao cliente e ficar a aguardar que viesse me atender. Não têm responsável nada competentes e era muito antipática com uma cara de poucos amigos .
IKEA deve rever que pessoas têm na empresa.
Atenciosamente

17 april 2024

Pior empresa

Tentei comprar um Sofá na loja em Lisboa Alfragide e fui mal atendido pela funcionária de nome Paula que não quiz dar o nome e me virou as costas .
Não teve paciência e disse- me que não tinha se aturar - me . Quiz falar com o gerente que se recusou a vir .
Fui a outra loja de outra marca e fui bem atendido e comprei .
Com tantas reclamações agora percebo .
IKEA a pior empresa.

11 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exemplo de atendimento ao cliente

Agilidade, comprometimento e fiéis ao cumprimento de prazos e politicas, que geralmente são pouco conhecidos pelos clientes.

Após diversas compras todas foram pontuais e, a qualquer problema o atendimento foi breve e prestativo.

1 april 2024

Laminado a levantar

Produto MALM com laminado a levantar em diversas partes. IKEA não se responsabiliza porque o artigo foi adquirido a 31/12/2021 e a lei dos 3 anos de garantia começou a 01/01/2022.
Lamentável a inflexibilidade de IKEA em assumir a má qualidade dos materiais/produção por apenas um dia que determina se o produto tem 2 ou 3 anos de garantia.

21 maart 2024

Apoio de pés DAGOTTO na IKEA partiu - empresa não assume culpa

Comprei o apoio de pés DAGOTTO na IKEA Portugal há cerca de um ano. O produto partiu-se recentemente, durante a sua utilização normal. Saliento que este artigo é usado apenas 2 a 3 dias por semana, sem qualquer uso indevido ou negligência.

Para meu espanto, a IKEA recusou a substituição gratuita do produto, alegando uso indevido. Ora, este produto serve apenas para meter os pés, e não consigo imaginar como o poderia ter usado de forma indevida.

Solicitei a identificação da pessoa que tomou a decisão de inviabilizar a garantia, mas o apoio ao cliente recusou-se a fornecer essa informação.

Considero o serviço pós-venda da IKEA Portugal inadmissível. Exijo a devolução do valor pago pelo produto (€20) - nem é pelo dinheiro mas sim uma questão de principio já que o produto é claramente mal feito e a empresa não se responsabiliza.

Evitem comprar este produto! A qualidade é baixa e a IKEA não se responsabiliza por defeitos de fabrico.

17 maart 2024

UMA PORCARIAAAAA!!

UMA PORCARIAAAAA!!!

- Erro de calculo das dimensoes do armario e por este motivo nao posso usar a maquina de lavar .

- Outro erro de calculo - A saida de ar do Exaustor fica encostado na porta da parte superior do armario, portanto, a umidade esta acabando com a porta.

- O Tampo da da area molhada veio em cores diferentes, um absurdo de erro.

Meu apartamento foi comprado e nao tenho mas o contato do antigo dono contato que foi quem comprou os moveis. Falei com atendente que disse que so com a nota poderia verificar. Meu Deus! o erro eh grave, visivel e comprovavel. Garantia de 2 anos:: Eles poderiam abrir uma exessao para meu caso, ja que nao tenho acesso a nota e sou a primeira a utilizar os moveis depois da reforma. Falar com o atendente e o mesmo que falar com um robo. Parecem papagaios dizendo que precisam da nota. Ora o dano eh evidente e falta boa vontade em ajudar quem precisa. Um grande descaso!!!!

12 maart 2024

Não aconselhavel

Li vários comentários e as pessoas deviam expor o que fazem na Ikea, pois aquela empresa tem muito que se lhe diga, não é aquela boa imagem de Marca que passam.
Hipocrisia da IKea, enquanto lá estive só para alguns existia disponibilidade e ajudas em trocar de turnos, em trocar de secções esses eram ajudados os outros nunca era possível nada.
As responsáveis eram muito incompetentes e chegaram a tentar-me ameaçar porque atendi um familiar e falei com eles, foram ver câmaras o que é ilegal, mas ali o chefe da segurança também faz muitas coisas duvidosas e queriam ver se me conseguiam acusar. E as responsáveis não podem andar a ver câmaras como o faziam e muito menos levar alguns colaboradores para uma sala com chefias, RH e responsável segurança e os obrigarem a assinar documentos dando-se como culpados.
Fizeram de tudo para que me fosse embora inclusive nunca estavam disponíveis para mim e tratavam-me de modo indiferente.
Namorava com um segurança, disseram que não era permitido, que podia existir conflitos de interesses, inventaram tanta coisa que ele teve de ser mudado o fizeram-lhe a vida num inferno.
Mas então como foi possível a Srª Carla P. em cargos de responsabilidade andar com vários e inclusive com seguranças? Como foi possível também teams leaders em cargos de responsabilidade andarem envolvidas com seguranças, e o meu namorado porque era amigo de um desses seguranças viu e mostrou-me algumas mensagens, algumas foram mesmo enviadas em contexto de trabalho mas com teor de se fazerem ao segurança e lhe proporem encontros? Então aqui para o Ikea não existia conflitos de interesses?
Que exemplos deram estas responsáveis e ainda para mais a enviarem mensagens no trabalho e a irem ter com os seguranças onde eles estavam provocando-os e envolveram-se mesmo, uma delas até viveu com um deles.
Então chefias que se envolvem e mesmo chefias com familiares então devem mudar de lugar, pois se fizeram a uns deve ser paar todos.
No Ikea é uma grande hipocrisia e se não te gramam fazem-te a vida muito difícil.
Deviam era ver as mensagens e esses envolvimentos durante a hora de trabalho e ver até que ponto era então prejudicial ou só se aplica a alguns?

23 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Os produtos da IKEA não prestamos

Os produtos da IKEA têm preços elevados e ainda o cliente é que recolhe , é que regista e ainda tem de montar e a qualidade é péssima .
Ao fim se 1 anos já estão ou estragados ou com defeito e mais grave com bolor. O meu quarto ficou com a mobília comprada no IKEA com bolor e o IKEA acusa o cliente, ora eu tive anos uma mobília e nunca tive bolor e agora querem enganar o cliente e não admitir que a qualidade e material é péssimo .
Comprar no IKEA é um grande engano .

20 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desrespeito no sistema caixa pagamento

Problemas no sistema de caixa automática em que tive q fazer tudo e as funcionarias nao ajudam em nada
Loja e marca a perder o respeito pelos clientes. Vi pessoas a nao saberem como pagar e a não serem ajudados. Atitudes que me fazem comprar cada vez menos a esta marca

12 februari 2024

IKEA não respeita cliente

Att Direção ,

Fui á IKEA e a forma como ofendem o cliente e não querem saber é uma vergonha.
Na compra de um móvel a funcionária enganou-se e depois na caixa onde sou obrigada a ter de estar a fazer o trabalho de uma caixa a funcionária não quiz ajudar.
A funcionária estava a conversar com outro funcionário e a verem coisas no telemóvel.
O atendimento é péssimo .
Depois fui ao apoio ao cliente reclamar e pouco se importaram , que tinha de ir ver com a funcionária da secção o problema, depois que as caixas são todas automáticas, tudo fizeram menos resolver o problema.
Liguei á minha prima que trabalha no IKEA SO e me disse que têm muitas reclamações, porque será?
Irei também enviar para a vossa sede a reclamação para que os clientes não sejam tratados desta forma.
Da IKEA a única coisa que vou fazer é não voltar , existem outras lojas com mais dedicação ao cliente.

18 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

na realidade dou 1/4 de estrela pelo…

na realidade dou 1/4 de estrela pelo mau serviço foi acordado uma entrega e montagem 4 dias antes do casamento da minha filha, por não terem condições reagemdaam para o dia antes do casamento, arruinando por completo o espirito de festa e felicidade e pior, os culpados ficam sempre impunes e o lesado é quem não tem culpa de nada e tem que ficar com o prejuizo.

17 januari 2024

Messed up delivery experience

I was home all day and evening yesterday waiting for my order. It said it would come between 9-19 and even had a progress bar telling you they were packing the order getting ready for delivery.

When it never arrived I called support and they said it would only arrive in several days and that it was CTT that should inform me. Why then even offering a tracking page on your website that gives me wrong information? It says nothing about the info not being accurate and I should check CTT.

I told support about this in a nice way, just so they could pass on the feedback to IKEAs online team and they told me it’s because I’m a foreigner who doesn’t understand. Which makes the experience even weirder.

I can live with my order being 4-5 days delayed (which it is) but at least inform me and don’t let me sit at home all day waiting for an order because the information is wrong.

16 januari 2024

Fiz uma encomenda de mais de 800 euros

Fiz uma encomenda de mais de 800 euros. Primeiro o pedido atrasou devido aos feriados. Ok, compreensível. Agora vejo que 9 itens não foram entregues. Quando ligo para eles, eles dizem que é tarde demais para relatar isso e que não há nada que possam fazer. Aparentemente você tem 48 horas para verificar tudo. 9 artigos simplesmente não entregue! Escandaloso!

10 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A big lie IKEA !!!!!!!!!!

Why on earth are they saying it takes 3 days to make a whole kitchenit ready - I asked twice about this....
Now its halfready..... and they didn´t say a word about the benches they apparently deliver from another country - three days Ikea how on earth should it be completely ready on just three days ??? come on !!!
Don´t fool around with your clients !!!!!!

15 december 2023

Is dit jouw bedrijf?