Rapidez en la entrega y buenas explicaciones sobre los modelos de pantalla existentes. Pongo 4 * pues la pantalla comprada no tenia una parte del circuito que si tenía la vieja. Tuve que recuperarlo c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super service. Courtois, honnête, réactif, envoi rapide, produit fidèle en tous points au descriptif. Prix très compétitif. Merci. A recommander sans hésitation. Au plaisir de refaire affaire avec.
Compré una pantalla OLED para un iPhone XR y el resultado no pudo ser mejor. Todas las piezas correctas, compatibilidad, embalaje y rapidez de envío perfectos. Tienen unos precios muy competitivos, po... Toon meer
Respecto la pantalla todo bien, fue en el envío, que en la web decía que si lo hacia antes de las 20h del miércoles, (lo hice a las 19:25 h), que llegaba al día siguiente con envío urgente, así lo hic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.
Ministro Luis Mayans, 46, 46009, València, Spanje
Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
La calidad de la pantalla es bastante aceptable para no ser la original de Xiaomi, un precio muy asequible, también me regalaron un kit de herramientas para el montaje y un protector de pantalla , el envío muy rápido llegó al día siguiente
Es cierto que una pantalla original tiene más calidad, pero mi móvil ya tiene 4 años y no me merece la pena invertir tanto, una vez que desmontas un móvil, ya no hay miedo para abrir otro
Tuve dudas a la hora de realizar la compraré les consulté y su respuesta fue rápida y satisfactoria.
Muy bien y muy rápido el envío todo perfecto
Atención al cliente posventa Nefasta, para cambiar una pantalla que aunque por error nuestro no era correcta, tardan en responder lo que quieren varios días, después te piden que mandes fotos como que no está manipulada, me parece correcto si fuera un envío,.no recogiéndolo en su supuesta tienda en Valencia que es un piso, que también me pareciera bien si lo incluyeran en dirección y no enterándome por un repartidor que llego justo cuando estaba alrededor y pregunté y me dijo, increíble lo nunca visto, nada recomendable.

Antwoord van iLevante.com
Compre una pantalla para un Samsung S22 ultra.
Llego rápido pero esta mal, se enciende toda la pantalla en verde y a los pocos segundos se apaga.
Ya les escribí varios correos, pero no responden.ademas de no tener un tlf de contacto, cosa que es inaudito.
Ya llevo esperando varios días.
Así que dejo estos comentarios, y el lunes iré al banco a ver que se puede hacer para que me devuelvan el dinero, moveré cielo y tierra para que me devuelvan mi dinero.
Por mi parte empresa no aconsejable.

Antwoord van iLevante.com
La pieza llegó al dia siguiente, rapidisimo, muchas gracias
Todo ha llegado bien y en perfectas condiciones. Las herramientas que enviasteis fueron útiles, Y el montaje de los componentes ha sido fácil y sin problemas. Solo hay que tener mucho cuidado a la hora de desmontar el móvil cosa lógica que todos ya sabemos.
Mi experiencia con ilevante hasta el momento a sido de 10.Tanto en atencion,gestion de pedido etc e pedido varios productos y hasta el momento mi experienciaa sido muy positiva.Mi enhorabuena al equipo de ilevante y gracias x la atencion prestada sin duda seguire trabajando con vootrs.
Son unos estafadores, mucho cuidado de NO comprarles nada. Anuncian pantallas amoled, pero luego envian pantallas lcd incompatibles con los terminales con lector de huellas y sensores en pantalla. Si reclamas te atiende...nadie. No quieren saber nada!!! somo ya cientos de clientes estafados de estas y varias otras maneras en esta web. NO COMPRARRRRR!!! si no quieres tirar tu diempo y dinero

Antwoord van iLevante.com
Los productos electrónicos para móviles no son originales y además son de muy mala calidad, con defectos graves. He comprado varios productos, algunos con defectos críticos, y los he devuelto sin que me devuelvan el dinero después de meses.
Es mucho mejor comprarlos en Aliexpress: los mismos productos cuestan el doble de baratos y al menos sabes lo que recibes.

Antwoord van iLevante.com
No mejora la duración de uso. Apenas 8 horas de uso no intensivo.
Sin contestación al correo y solicitudes de reseñas con un No-replay.....
Mal en la postventa.

Antwoord van iLevante.com
El pedido llego en su fecha , bien empaquetado y la pantalla protegida ,funciona correctamente
La entrega fue muy rápida y el producto funciona correctamente. Económico respecto a otras opciones locales, precio competitivo con las opciones de china pero con una entrega mucho más rápida. Muy recomendable, volvería a comprar.
de lo peor pantalla no funciona el taztil y 3 semanas para devolución no tienen telefono todo un sistema de tiquet nunca tienes respuesta

Antwoord van iLevante.com
Empresa eficiente , buen precio y calidad en sus productos,¿ se puede pedir mas?
Realmente fue todo bien la compra el producto,la entrega y a mí me subió la autoestima,no creía que pudiera cambiar yo, y sin más por vuestra parte todo ok.
Buena atención y transporte y embalaje perfecto
La entrega súper rápida y sin ningún problema con el montaje , muchas gracias
Lees meer over geverifieerde reviews.