Bonjour j’aimerai vous remerciez pour le site il est très pratique facile à comprendre je recommande !! Et livraison rapide !!! Merci encore
Lees wat reviewers zeggen
Site internet très sérieux j'ai passé ma commande je l'ai reçu dans les temps je recommande très sérieux
Tout c'est très bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... Toon meer
Pareillement, j'ai acheté une trottinette.. en 10 jours aucune nouvelle de celle-ci, aucune réponse par e-mail mais je les ai eu au téléphone deux ou trois fois (support français) et après une menac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des pièces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
Contactgegevens
13 Rte de Calais, 95360, Montmagny, Frankrijk
- service-marketing@imooving.com
- www.imooving.com
DES ESCROCS!!!!!
Une enseigne qui ne mérite même pas une étoile!!!!!!!
Commande passée le 23/09/2024. Je me suis trompé sur la commande et renvoyé le produit le 01/10/2024, puisqu’ils exigent aux clients de renvoyer le produit dans les 15 jours qui suivent! Ils ont reçu le produit le 03/10/2024.
Nous sommes le 13/11/2024 et toujours pas de remboursement!!!!!!!!! Un responsable passif qui ne prend même pas la peine de s’excuser pour le désagrément et qui en a strictement rien à faire de la satisfaction des clients !
Soit disant le remboursement a été effectué via Payplug. Rien du tout!!!! Toutes les semaines c’est pareil ! « Attendez quelques jours, vous allez être remboursé » ça fait plus d’un mois !!.
Monsieur me propose un virement instantané après le 472e appel téléphonique pour en finir avec cette histoire. SILENCE RADIO. 0 virement !!!!
Passez votre chemin!!! Des gros arnaqueurs !!!
Depuis le 19 juin 2024 rien recu après 3 mois
Depuis le 19 juin 2024, j'ai passé" commande d'une batterie de trottinette, Mais toujours rien reçu trois mois après, malgré de nombreux appels et de promesses d'envoi non tenu.
Grâce aux personnelles ,ils ont pu…
Grâce aux personnelles ,ils ont pu gonfler mes roues gratuitement .Je leur ai promis de donner un avis grâce a eux , j'ai pu éviter une accident
Moov ai secours
À peine bonjour, j'avais l'impression de déranger, dès que vous entrée musique latino très fort, magasin pas accueillant je suis reparti durée d'échange même pas 30 secondes. Le désordre total, pas d'hygiène.
Bref je ne reviendrai pas.
Je déconseille
Avis important aux futurs clients :
Avis important aux futurs clients :
Je tiens à vous mettre en garde concernant l'honnêteté du patron de cet établissement. Si vous devez acheter quelque chose, assurez-vous d'être sûr de la qualité du produit, car en cas de problème, il sera très difficile d'obtenir un remboursement.
Personnellement, j'ai passé une commande le 01/08/2024 et j'ai souhaité l'annuler pour diverses raisons. Le 02/08/2024, j'ai reçu un message indiquant que le remboursement serait effectué, cependant, à ce jour, j’ai été remboursé après des nombreux déplacements sur place, et le patron qui s’est moqué de ma gueule plus d’une fois en me disant demain demain mais toujours rien obligé d’y aller et de être désagréable alors que j’ai pas de faire cuire un œuf . Par contre le vendeur Slimane parfait le patron devrait l’augmenter plus 100 %, c’est grâce à lui si j’ai pas pété un plomb
Soyez donc très vigilants avant de faire des achats dans cet établissement.
Ne passez pas commande !
Commande passée le 28 juin, produit affiché en stock. Toujours pas livrée fin aout. Plusieurs appels passés. Très agréables au téléphone. Aucun résultat tangible.
Signalement à la répression des fraudes à venir.
Bonjour moi je suis très content du…
Bonjour moi je suis très content du service personne très sérieux et respectueux J’ai commandé une Teverun Mini pro en six heures j’étais servi je suis de Belgique le patron s’est déplacé de lui-même pour me satisfaire aucun Magasin en France ne fera la même chose encore un grand merci
Commande effectuée le 10 Mai
Commande effectuée le 10 Mai , jamais rien reçu, aucune réponses aux multiples mails , aucune solution à mes 50 appels ..
Un dépôt de plainte a été déposé.
MAURIAUCOURT JULIE
A fuir
Commande effectuée le 4/07. Depuis 12 jours. Le status de la commande n'a pas évolué.
Ne répondent pas aux mails.
Pas de news. Je crois que j'ai perdu mes 55 euros.
Pour preuve et pour témoins le suivi de mon colis est le suivant:
6H13533096594
Déçu
Le 30/04/2024 j'ai passé la commande: CRFFALQSB et, sans aucune raison le, 02/05/05 vous m'envoyez un message pour me rembourser et, jusque aujourd'hui je n'ai toujours pas été soldé.Dans l'attente de voir votre professionnalisme,je vous souhaite bonne journée

Antwoord van greenrepair
bon quoi dire j'ai raller j'ai…
bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone
ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500€ a 1394€ et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais faut pas lache merci monssieurs K

Très très bonne expérience
Superbe expérience du début à la fin. Un service client très présent, et un service après vente incroyable. Il vous donne plein des conseils pour vous aider dans votre réparation. Grâce à eux, j’ai simplement évité le rachat total d’une trottinette. Merci 🙏🏼

manque de sérieux
manque de sérieux, j'ai passé une commande le 04/03/2024 jusqu'à présent j'ai rien reçu mes mails restent sans réponse et personne ne répond au téléphone c'est décevant moi je suis une entreprise et j'ai mon client qui attend c'est pas sérieux du tout

Commande faite le 21-01-24
Commande faite le 21-01-24
Envoyé le 26 et depuis rien
Pas reçu !
Après des appels intempestifs ont me réponds enfin ( car mes mails restent sans réponses )
On me dit qu’il y’a eu une erreur et que la batterie a été mise par erreur dans un autres colis et qu’elle doit être renvoyé et donc mettre retourné
À ce jour AUCUNE nouvelles !!!!!

Problème colissimo resolu
Alors pour le coup j’ai eu quelqu’un au téléphone de très compétent Qui s’est excusé du problème de livraison alors qu’au final on s’est aperçu que le problème s’était Colissimo. Donc merci pour tout et je recommanderais chez vous. Au final il me relivre merci pour tout

Antwoord van greenrepair
J’ai eu un problème avec ma commande
J’ai eu un problème avec ma commande, je n’ai toujours pas eu de retour de la marque.. je suis très déçu et j’attends toujours un retour.

Antwoord van greenrepair
Lees meer over geverifieerde reviews.