Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung überglücklich 🥰.... Toon meer
Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... Toon meer
Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Impressionen - ein Lebensgefühl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, Designerstücken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.
Contactgegevens
Kieler Straße 131, 22769 , Hamburg, Duitsland
- service@impressionen.de
- www.impressionen.de
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Freude
Ich freue mich jedesmal über einen neuen Katalog.Darin zu blättern macht mir sehr großes Vergnügen.
Die Lieferung hat leider zu lange…
Die Lieferung hat leider zu lange gedauert. Deshalb wieder zurück

Sehr stylische Badematte.
Sehr schöner Lederrock
Sehr schöner Lederrock, sitzt perfekt. Qualität sehr gut und eine sehr schöne Farbe. Ein Hingucker!
Das Shirt passt perfekt dazu.
Freue mich sehr.
Tolle Ware
Tolle Ware, da ich sehr klein und small bin, ist es schade, dass es nicht SIENNA Ware in Größe 32 gibt.
Sehr schöne Stühle bestellt
Sehr schöne Stühle bestellt. Sehr gute Verarbeitung. Wurden zügig durch DHL geliefert.
Leider keine Mail für die Anlieferung erhalten.
Die Magazine gefallen mir sehr.
Die Magazine gefallen mir sehr.
Die Artikel auch! Immer etwas Besonderes!
Weiter so!
Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen
Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen, auch wenn Artikel nicht zufriedenstellend waren, gab es immer eine Möglichkeit der Kommunikation.Hatte mal tolle Lampe gekauft,sie war vom Transport beschäftigt und es gab einen Rabatt.
Ganz schlechter Kundenservice bei Reklamationen
Mir wurde ein Schiebetürenschrank beschädigt geliefert. Durch die Spedition wurde mit Fotos dokumentiert, dass der Schrank bereits beschädigt aus dem Lager von Impressionen an die Spedition übergeben wurde. Am Tag der Anlieferung reklamierte ich sofort telefonisch und per mail mit Fotos von den Beschädigungen den defekten Schrank. Das ist nun 14 Tage her, es kam bisher keinerlei Reaktion auf meine Reklamation. Bei meinen regelmäßigen Nachfragen, wann der Schrank wieder abgeholt wird (immerhin stehen nun 4 große, schwere Pakete seit 2 Wochen mitten in meiner Wohnung), höre ich von den netten Damen in der Hotline immer die gleichen Sätze: "Es tut mir sehr leid. Ich gebe es weiter*. Auch ein von mir geforderter Rückruf durch einen verantwortlichen Vorgesetzten, ist bisher nicht erfolgt.
Möbelkauf ist bei Impressionen nicht zu empfehlen. Zum einen wird bewusst beschädigte Ware ausgeliefert und dann die daraus entstandene Reklamation ignoriert. Wenn es möglich gewesen wäre, hätte ich keinen Stern vergeben! Ganz schlechter Kundenservice bei Reklamationen!!!

Antwoord van IMPRESSIONEN
Ich bestellte mir Ballerinas von der…
Ich bestellte mir Ballerinas von der Firma ras. Diese wurden mir zerstört / beschädigt geliefert, woraufhin ich sie zurückschickte.
Vor einer Woche erhielt ich eine E-Mail der Firma "Impressionen", in der geschrieben stand, dass MAN FÜR MICH EINE NEUE BESTELLUNG AUSGELÖST HATTE. Das entsetzte mich etwas, da es ohne meine Zustimmung erfolgte. Ich finde das sehr übergriffig und unseriös. Ein weiteres Mal möchte ich das nicht.
Da die Ballerinas dieses Mal unbeschädigt geliefert wurden, werde ich sie behalten. Da es sich hier um einen Wert von 179,- Euro handelt, betone ich nochmal, dass man Bestellungen in diesen Dimensionen nicht ohne Zustimmung des Kunden auslösen darf. Dagegen verwehren ich mich und werde das kein zweites Mal dulden.

Antwoord van IMPRESSIONEN
Schnelle Lieferung , gute Ware, kein Problem bei retoure.
Abbildung falsch
Der Badeanzug ist im Katalog blau, leider ist das Original grün. Bitte auf realistische Abbildungen achten.
Ich liebe blau, deshalb habe ich ihn bestellt, musste ihn zurück schicken.

Antwoord van IMPRESSIONEN
Super Kundenservice und reibungsloser Versand.
Sehr netter und schneller Kundenservice und reibungsloser Versand. Gerne wieder.
Die Hose hat schönes Material
Die Hose hat schönes Material! Ist gut zu tragen,vielleicht ein bisschen zu lang!
Leider nicht mehr .. DANKE
Retouren wurden nicht ordnungsgemäß verbucht, zuviel bezahlte Beträge nicht zurücküberwiesen, ewige Vetröstungen des Kundenservice. Ich habe auch bereits an bewertungATimpressionen.at geschrieben. Bitte daher auch keine Antwort hier mit Standardtext. Ich bestelle hier nicht mehr. Nur Ärger. Kraft- und Energieräuber. Erscheint unseriös und daher für mich vertrauensunwürdig.

Antwoord van IMPRESSIONEN
Ich kann von dieser Firma nur abraten!
Ich kann von dieser Firma nur abraten!!! Eigentlich würde ich 0 Sterne vergeben! Ich habe im Januar Ware bestellt und per Paypal bezahlt. Da ich nicht alles behalten habe, habe ich einen Teil der Ware zurückgeschickt. Leider bekam ich dann keine Erstattung der Ware. Ich habe mehrmals angerufen und jedes Mal wurde ich vertröstet und mir wurde die Rückzahlung zugesagt. Als ich dann die Reklamation über Paypal eingereicht habe, hatte ich auf einmal die Gutschrift auf meinem Konto. Das Konto war dann ausgeglichen! Heute bekomme ich auf einmal eine Mahnung. Laut Kundenservice ist was schiefgegangen. Nun bin ich sehr gespannt, ob ich eine weitere Mahnung bekomme, oder ob es dieses Mal klappt. In meinem Kundenkonto steht, dass ich noch einen Betrag bezahlen muss. Echt traurig. Das ist keine Kundenservice.

Antwoord van IMPRESSIONEN
Bei jeder Bestellung war ich zufrieden
Bei jeder Bestellung war ich zufrieden. Zwar kam es mal vor, dass es etwas gedauert hat, aber ich wurde darüber informiert.
Tolle Qualität, passt immer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und empfehle es weiter.
Problemlose Lieferung
Problemlose Lieferung, leider sind die Artikelbeschreibungen etwas ungenau, deshalb ging die Ware retour
Bin sehr zufrieden
Lees meer over geverifieerde reviews.