Attenzione alla disdetta! vi dicono un importo e poi ve ne trovate un'altro. Inoltre mi sono ritrovato addebitato il modem nonostante avessi telefonato per sapere se lo dovevo restituire. Mi avevano d... Toon meer
Il giorno 25/10/21 il mio modem fibra smette di funzionare, mi viene aperta una pratica N 1374003771, con risoluzione entro 3 giorni lavorativi, ad oggi 29 /10/21 , non mi ha chiamato nessuno ed anco... Toon meer
Pessimo servizio clienti
Buonasera, mi ritrovo per il terzo mese consecutivo a dover contattare il customer della windinfostrada per segnalare un disservizio.
A Dicembre mi sono ritrovata senza linea internet e senza linea telefonica, contatto il servizio clienti tasto 2, mi aprono una segnalazione garantendomi la risoluzione entro 4 giorni. Risultato ? Sono stata 10 giorni senza linea telefonica e internet. Inoltre il servizio clienti e l'operatrice che mi ha risposto il sabato, dopo vari solleciti è stata scortese e sgarbata.
A Gennaio, stesso identico problema, richiamo per segnalarlo e con cortesia e gentilezza,l'operatore mi apre la segnalazione, per fortuna risolta in 24h.
Oggi, 05/02, mi ritrovo nuovamente senza linea internet e telefono, contatto il servizio di customer;il primo operatore Sandro gentilmente mi apre la segnalazione tuttavia la linea cade e sono costretta a richiamare;il secondo operatore Giacomo è stato scortese asserendo che il problema è nella cabina principale della TELECOM sulla quale loro si appoggiano e che loro oltre a fare una segnalazione non possono operare fisicamemte, inoltre aggiunge che io ho una vecchia fibra e che se volessi una velocità di linea migliore dovrei passare alla fibra. Irritato alla fine l'operatore mi attacca la chiamata, trasferendola ad un suo collega. Il terzo collega, prende la telefonata, finge di operare per circa 10 min e poi stacca rimbalzando la chiamata ad una sua collega. Alla fine congedo la ragazza, ringraziandola perchè ero stanca di esser presa in giro
Allora, ammesso che io chiamo per segnalare un disservizio che si ripropone da tre mesi, non sto chiedendo una connessione veloce.
Se io contatto per un disservizio che sia causato dalla TELECOM o meno, tu che sei il mio gestore, dovresti comunicare con la telecom e trovare una soluzione per risolvermi il problema che io ti segnalo già da due mesi.
Cara wind il numero della mia segnalazio e di stasera è 181326015, gentilmente se puoi ascoltare la telefonata dal primo operatore sino all'ultimo te ne sarei grata.
Non puoi avere questi opetatori.
Assistenza inesistente e fatture che lievitano all'improvviso
Assistenza inesistente. Un pomeriggio intero a chiamare il 159 per fatture che lievitano da un mese all'altro e, dopo 10 minuti a litigare con la cosiddetta "intelligenza" (ma per piacere!) artificiale, parte il messaggino: " non è possibile metterti in contatto con un nostro consulente. Ci scusiamo e ti invitiamo a richiamare più tardi"
Ho dovuto scoprire
Ho dovuto scoprire, dopo tre giorni di assenza da casa, che mi avete sospeso la linea senza neanche avvisare, a me, che non ho mai mancato un pagamento!!! Fate pena come gestore, il wifi non funziona mai o funziona una schifezza!!! Le vostre pubblicita' sono sempre ingannevoli!!! Serietà zero!!! Sto già cercando un nuovo gestore, persone serie che non sospendono la linea senza avvisare!!! Non vedo l'ora di sostituirvi!!! Non meritate neanche lo zero!!!
Finora molto soddisfatto
Venivo da Tim rame 50Mbit/s e in pochi mesi Fastweb mi ha fatto installare fibra 1Gbit/s con pure un bel risparmio economico. L'assistenza risponde e manda tecnici se serve (mi hanno già sostituito un modem). L'app funziona bene ma è migliorabile
Giorni senza Internet e nessun rimborso o scuse
Cliente da almeno 10 anni, nel mese di giugno intere giornate senza Internet. Segnalato al servizio clienti ( positivo nei modi) ma il disservizio continua ad intermittenza per giorni. Si rileva un problema ripetuto per tutta la zona. Nessuna mail di scuse e nessun rimborso per i giorni, almeno 4 interi finora, senza il sevizio di fibra mista. Vedremo come si comporteranno in bolletta.
Sono profondamente Deluso dalla serietà…
Sono profondamente Deluso dalla serietà di questa azienda. Non sapete cosa abbiamo passato per un subentro di una linea... Dal 5maggio al 21 giugno e ancora problemi. Sono PROFONDAMENTE DELUSO E PENSO CHE AL PIÙ PRESTO DARÒ DISDETTA E FARÒ UNA BELLISSIMA PUBBLICITÀ.... Fate attenzione ...e non fidatevi ....D E L U S O.
Schifo pensano solo ad aumentare tariffe
Schifo pensano solo ad aumentare tariffe
Oggi ho avuto un problema Internet e ho…
Oggi ho avuto un problema Internet e ho richiamato assistenza per cercare aiuto. L’ultima volta mi chiusero in faccia, invece stavolta ho beccato un operatrice di nome Claudia che con gentilezza e pazienza mi ha risolto il problema. Volevo rimanere in linea per lasciarle una recensione però, essendo una comunicazione robotica, l’operatore non riusciva a comprendere la valutazione 10. Quindi lascio qui la mia opinione positiva nel caso sia utile alla valutazione di quest’ottima operatrice. Codice chiamata IB77TO
Pessima fibra l'assistenza ti chiude il…
Pessima fibra l'assistenza ti chiude il telefono in faccia , tanto chi li controlla
dicono una cosa e ne fanno un'altra
Da anni con telefonia fissa Wind infostrada e fibra FTTC (misto fibra-rame) a 200Mb. in data 11/12/2024 contatto il servizio 159 per delucidazioni sulla fibra a casa (FTTH) mi rispondono che è possibile, chiedo il costo dell'attivazione mantenedo le stesse cose che avevo attualmente con in più la possibilità di avere il servizio Netflix.
L'operatrice mi dice che è possibile ma con una velocità max 1Gb mantenendo l'attuale modem inserendo tra la fibra e il modem un adattatore Fibra-Ethernet e mi passa il commerciale.
Accetto la proposta economica: quindi il passaggio a Fibra in casa (FTTH) + Netflix + Garanzia Modem.
L'attivazione Netflix è immediata, perfetto penso.
Vado nel mio account Windtre e vedo che la mia Linea passa da "Internet 200" a "Internet 200 & Netflix" la cosa mi sembra strana poichè rimane la dicitura "Internet 200" (che vuol dire misto Fibra-rame) in poche parole quella che avevo.
faccio passare alcuni giorni (5gg per l'esattezza) e richiamo il 159 per vedere se stanno lavorando la mia pratica (di cui ho il numero). La telefonata viene presa in carico dal call center dell'Albania: chiedo come sta andando la mia pratica per il passaggio a Fibra in casa (FTTH) e mi rispondono che non c'è nessuna pratica a riguardo e che il numero di pratica da me citato riguardava soltanto la variazione con l'aggiunta di Netflix. Chiedo di parlare con un operatore in Italia.
Mi viene trasferita la chiamata con un operatore in Italia e mi conferma quanto detto dall'altro operatore.
alle mie rimostranze che 5 giorni prima mi avevano detto altre cose mi passano l'ufficio che ha gestito la mia pratica. A questo punto l'operatore oltre a confermarmi quanto detto dagli altri 2 in precedenza , mi dice che la mia richiesta di passaggio a fibra in casa non è possibile se non dando disdetta e facendo un nuovo contratto con conseguenti : spese , cambio del Numero di Telefono, attesa di 30gg
al che rispondo esterefatto che non è così che ci si comporta e che me lo potevano dire 5giorni prima che la mia richiesta non era fattibile. La risposta dell'operatore è che lui poteva rispondere del suo operato e non di quello che aveva fatto la sua collega 5giorni prima.
Ci sono rimasto veramente male e sopratutto mi sono sentito preso in giro,
con calma vaglierò le varie proposte di altre compagnie
In questo ultimo anno servizio poco…
In questo ultimo anno servizio poco efficiente che spesso costringe a lunghe attese prima di poterne usufruire di nuovo. Presto cambierò gestore. Per forza di cose, è una necessità!
Compagnia truffaldina con metodi delinquenziali
REGISTRATE OGNI CHIAMATA E ESIGETE COMPROVA SCRITTA DI QUALSIASI OPERAZIONE, GESTIONE DELINQUENZIALE.
Truffatori incalliti. Dopo avermi accordato l'interruzione di un'utenza per loro incapacità di risolvere un problema tecnico e avermi fatto restituire il modem MI INVIANO FATTURA PER PAGAMENTO DELLE RATE RESIDUE DEL MODEM. Impossibile, naturalmente, ricevere una qualsiasi forma di assistenza: si viene rimbalzati da un centralino all'altro sperando di far desistere l'utente. Ogni operatore dice una cosa diversa, le chiamata magicamente cadono quando gli si fa notare di essere in fallo.
Presa in giro continua , e gestita in modo non legale
A causa del continuo disservizio con la linea (era inutilizzabile) e il menefreghismo totale della sua risoluzione, ho deciso di inviare la disdetta del contratto tramite PEC. Vengo richiamato dicendomi che avrebbero mandato un tecnico per la risoluzione e che sarei stato contattato il giorno dopo se avessi rifiutato la disdetta. Io accetto. Vengo ricontattato affermando che il tecnico non sarebbe mai arrivato e che la risoluzione sarebbe stata per via telefonica con il servizio clienti. Visto che l'invio di un tecnico è stato il motivo per cui ho ritirato la disdetta e visto che l'approccio telefonico è stato provato poi volte senza successo, chiedo di annullare il contratto. La loro risposta è stata: lei ha annullato la disdetta, deve inviarne un'altra. In conclusione: altri soldi da spendere, tempo perso inutilmente e altro ancora nonostante loro non avessero rispettato i termini contrattuali per la disdetta del contratto. A mai più
20 GIORNI SENZA RETE E'ASSURDO E ANCORA…
20 GIORNI SENZA RETE E'ASSURDO E ANCORA NON RISOLVONO, PUOI FARE SOLO SOLLECITI CHE NON SERVONO A NULLA. , UN ATTIVITA COMMERCIALE SENZA TELEFONO,INTERNET, POS, REGISTRATORE DI CASSA . ASSURDO!! NESSUNO CHE TI CHIAMA
La connessione a internet è buona e i…
La connessione a internet è buona e i prezzi sono contenuti. Meglio di così si muore!
Connessione internet scadente/assente e difficoltà a risolvere problemi
La connessione internet è saltata circa 6 giorni fa, dopo aver chiamato ben due volte e dopo aver avuto due risposte completamente diverse sul da farsi, sono stati inviati dei tecnici. Arrivati ovviamente con un giorno di ritardo rispetto alla data concordata e senza avvisare in nessun modo di questo spostamento, il problema è stato momentaneamente risolto (circa 20 minuti), dopo di ché la connessione internet è sparita di nuovo.
Sconsiglio vivamente la società, cercate altre opzioni che difficilmente saranno peggio di questa.
Delusione
Ho da tanti anni Infostrada, mi sono sempre trovata bene nonostante alcune lacune che comunque ho sorvolato, ma da lunedì c'è stata una radicale svolta che mi ha spinto a fare questa recensione. Allora, partiamo dai punti meno dolenti e comunque sorpassabili: 1 connessione un po' traballante, ma con vari test con operatore confermato essere ok, quindi non ci do dato peso; 2, bolletta cartacea mai arrivata, risolto dall'operatore con invio della stessa via mail e alla domanda perché non arrivava cartacea risposta: problema della posta privata con cui ci appoggiamo, per risolvere chiamali tu (io cliente). Lunedì mentre lavoravo, perché si io internet lo uso per lavoro e non per scopo ludico, vedo che la rete andava a rilento, spengo e riaccendo il Modem (come sempre fatto) e il modem che fino a pochi minuti prima funzionava non funziona più, spia verde su Power e basta. Chiamo operatore che mi apre segnalazione dicendo se spia rimane fissa non è da cambiare modem. Mi chiama la centrale Telecom di Roma e mi chiedono quale sia il problema, gli confermo della spia accesa e quasi mi ridono in faccia dicendo e che centriamo noi? Va cambiato il Modem. Richiamo la Infostrada, che mi conferma che chiuso il ticket con conferma guasto modem si sarebbe generata sostituzione; nel mentre ho dovuto prendere ferie in quanto impossibilitata a lavorare. Il giorno dopo richiamo per accertarmi che avessero chiuso ticket con conferma guasto modem e conseguente ricambio, l'operatrice mi conferma che era stato fatto però stranamente mi mette in attesa, secondo me la fatto lei, il ticket lo avevano chiuso per dire per noi è ok. Ricevo SMS conferma sostituzione ed attendere chiamata del corriere e preparare modem guasto. Fiduciosa attendo fino ad oggi, venerdì 8, stranita che ancora il corriere non chiamava, chiamo io Infostrada e scopro amara sorpresa: la richiesta di sostituzione del modem è stata annullata perché il modem risulta di mia proprietà, quindi non era a carico loro la sostituzione. Faccio presente che modem porta scritta Wind dicono che io lo pagato ed è diventato mio, con tono menefreghista l'operatrice dice non è compito loro sostituire ma ci devo pensare io. Nessun messaggio o mail per avvisarmi di questo, ma soprattutto se me lo dicevano prima io sarei andata subito a comprare un nuovo modem senza dover prendere ferie e fare brutta figura a lavoro!!! Io domani prendo il modem e lavoro collegata alla rete Wind per questi due giorni, lunedì parto e al mio rientro faccio la portabilità ad altro gestore. Ultima tra tutte: alla domanda come fare disdetta, l'operatrice mi ha risposto di guardare su internet, Lei si occupa reparto tecnico e non sapeva dare info. Mai più Infostrada e lo sconsiglierò a tutti, menefreghismo e pessima gestione per l' esigenze di una persona che ha sempre sottolineato che con internet ci lavora!
Linea ADSL che salta di continuo
Linea ADSL che salta di continuo, disservizi una volta al mese e se telefoni praticamente nessuno sa niente ma ti liquidano dicendo che hanno inviato segnalazione. In passato infostrada era un leader del settore ma adesso è pessimo. Continuate così e perderete tutti i clienti, anche quelli più affezionati
72 ore senza segnale fibra
72 ore senza segnale fibra (ho bisogno di internet per studiare e lavorare), zero assistenza, l'operatore non è adeguatamente preparato per risolvere il problema, tempi di attesa infiniti per non avere risposte coerenti, sito e faq inutili, per non parlare del chatbot che risponde ai problemi con pubblicità alle loro offerte, l'infrastruttura non garantisce la velocità e la stabilità che vantano come top quality network, a livello tecnico l'access point/router che ti propinano è una truffa bella e buona, tornassi indietro sceglierei un altro operatore
Una schifezza immonda.
Ma vi pare normale che io debba usare i giga del telefono per inviare roba di lavoro dal pc perché questi deficienti di info strada non sono capaci di creare una linea Internet decente? Una linea di uno schifo non quantificabile, che si blocca ogni due per tre e quelle poche volte che ha una connessione quasi stabile è lenta da morire. Questi sarebbero da denunciare, una stella è anche troppo.
Lees meer over geverifieerde reviews.