Also ich bin sehr zufrieden mit der gesamten bestellabwicklung von INTERSPORT die Ware habe ich sofort gefunden zu einem sehr guten Preis die Informationen und in Daten über das Produkt waren sehr gut... Toon meer
Habe vor ca. 10 Tagen eine Bestellung aufgegeben und war angenehm überrascht, dass die Lieferung noch am selben Tag rausging. Als ich meine Laufschuhe ausgepackt habe, kam jedoch schnell die Ernüch... Toon meer
Ich war im EEZ in Hamburg in eurem Store und wurde super kompetent und freundlich beraten. Auch bei meinem Sohn haben wir vor 3 Monaten dort eine tolle Erfahrung gemacht. Beide bei Laufschuhen. Seine... Toon meer
Bestellte Ware kam rasch und war gut verpackt. ABER: Das Sicherheitsetikett haben sie dringelassen. Das mir einige Lauferei, Fahrerei und Zeitverlust eingebrockt.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hochwertige Sportartikel und funktionale wie trendige Sportbekleidung für Damen, Herren und Kinder erwarten dich im Online Shop von INTERSPORT.
Contactgegevens
Wannenäckerstraße 36, 74078 , Heilbronn, Duitsland
- 07131 123 00 90
- https://www.intersport.de/c/account/contact
- www.intersport.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestellung...unkompliziert und schnell…
Bestellung...unkompliziert und schnell erledigt. Lieferzeit....wie immer blitzschnell. Aber diesmal wurde noch einer draufgepackt. Montag bestellt und Dienstag Mittag aus dem Süden Deutschlands schon in die Mitte geliefert worden. Ich staune heute noch darüber! :o) Lieben Dank dafür!
Preis Leistungsverhältnis ist inordnung
Preis Leistungsverhältnis ist inordnung
Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Alles bestens!
Alles bestens! Transparenter Bestellvorgang :-) Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben. Top 👍
Fast alles bestens
Fast alles bestens, nur Tracking am Ziel muss verbessert werden (falscher Zielort)
Schnelle Lieferung, gute Ware zum fairen Preis
Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei, ordentlich verpackt und preislich fair
Super Service
Super Service. Unkomplizierte Abwicklung und blitzschnelle Lieferung. Hier werde ich wieder bestellen
INTERSPORT BIDART 64 .
INTERSPORT BIDART 64 .
Bonjour, je suis allé ce matin avec mon fils de 14 ans. Dans votre magasin il a demandé s'il pouvait accéder à des wc on lui a répondu non qu'il fallait aller à l'Intermarché. Il s'agissait de 2 messieurs au cabine d'essayage. Sur ce. Je réitérais la demande personnellement. On m'a répondu la même chose. Je vous avoue que ça m'a rendu très en colère, commerçant moi même sur le plateau à bidart. Je ne conçoit pas ce genre de réponse venant d'une telle enseigne. Je me suis dirigé vers la caissière, j'ai demandé d'avoir les coordonnées du responsable du magasin. Elle s'est permis de retourner la situation prétextant que je m'énervais et cela d une manière méprisante.
(Une dame avec une queue de cheval et des lunettes). Me répondant si je lui avait demandé, elle aurait accompagné mon fils aux toilettes . Malheureusement, ce n'est pas la 1re fois que je suis déçue du personnel.
Proposer des wc à sa clientèle est obligatoire
Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Bin zufrieden!
Kundenservice nicht existent
Bestellung ist unvollständig im Intersport Shop angekommen. Jegliche Ticketerstellung, sowohl über den Shop als auch über die Website, bleibt vom Kundenservice unbeantwortet. Keine Reaktion. Telefonische Erreichbarkeit gibt es nicht, stattdessen nur den sinnlosen Chatbot Buddy. Nie wieder! So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt.
schnell und unkompliziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Von InterSport kann ich keine Fehler…
PERFEKT !!!
schnelle Abwicklung ... schnell geliefert ! TOP !!!
Leider muss ich ein Teil zurück geben, da ich die 'Passform' nicht bemerkt/gesehen habe (mein Fehler !)
Jederzeit wieder !!!
DANKE !!!
DPD Paketlieferung ist das schlimmste
DPD Paketlieferung ist das schlimmste, was passieren kann. Wir waren zu Hause und auf dieses Paket gewartet. Trotzdem hieß es "wir haben Sie zu Hause nicht angetroffen ". Jetzt können Sie Ihr Paket am abgelegensten Ort mit unpassendsten Öffnungszeiten selbst abholen. Echt ätzend
Die Auswahl ist wirklich hervorragend
Die Auswahl ist wirklich hervorragend. Die Lieferung hat superschnell funktioniert. Wirklich super Service. Danke sehr.
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung ......
Alles suppi
Reklamation wird nicht bearbeitet
Meine Reklamation ist seit Wochen ausstehend, Keine Reaktion trotz Ticket-Erstellung. Nur sinnloser chat-bot erreichbar. Produkt minderwertig und zerkratzt (wie kann soetwas bei einem Neuprodukt vorkommen?) Eine frechheit schlechthin.
I bought the trionda Match ball replica…
I bought the trionda Match ball replica and it was on discount for 35 euros it has very good quality and also the worker pumped the ball for me. Very good store.