DFB ihr solltet zum Augenarzt gehen
DFB ist das schlimmste für die Bundesliga,sollte abgeschafft werden ,nur Geld verdienen und nichts können sie ,schlimm sowas im TV zu sehen
bitte diese Seite auf Trustpilot löschen, Unternehmen existiert nicht mehr.
bitte löschen, Unternehmen existiert nicht mehr., bitte löschen, Unternehmen existiert nicht mehr., Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Kontakt war vorbildlich, die Preise sehr gut.
Wir hatten mehrfach telefonisch und per E-Mail Kontakt. Alles wurde immer vorbildlich und sehr freundlich behandelt. Wir haben mit dem Küchenplaner telefoniert und danach Maße und gewünschte Ausstattung per E-Mail geschickt. Danach bekamen wir ein Angebot mit Zeichnungen, Beschreibungen und Preis.
Wir haben per E-Mail ein paar Mal Änderungswünsche und Anpassungen geschickt, die immer sehr schnell mit einem neuen Angebot zurück kamen. Es empfiehlt sich aber immer die neuen Angebote genau durchzuschauen, da sich auch gelegentlich ein Fehler einschleichen kann.
Letztendliche haben wir die Küche zu einem sehr guten Preis bestellt und wurden immer über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten. Auch E-Mails, die wir am Liefertag noch geschickt hatten wurden umgehend beantwortet. Die Küche wurde in der Versprochenen Lieferwoche montags geliefert. Die Spedition hat vorher die Lieferung noch telefonisch eine gute Stunde davor wie versprochen angekündigt, sodass genug Zeit war, pünktlich am Lieferort zu sein. Die Ware war vollständig und in einwandfreiem Zustand, die Speditionsmitarbeiter haben die Küche abgeladen und in unsere Garage gestellt.
Mittlerweile ist die Küche aufgebaut und gefällt uns sehr gut.
Nach meinen Erfahrungen würde ich dort jederzeit wieder eine Küche kaufen.
Die haben eine Bestellung in 4 Einzelbestellungen aufgeteilt.
Davon ist eine Bestellung (Backofen) tatsächlich richtig ausgeliefert worden.
Bei den Küchenmöbeln ist eine falsche Tür geliefert worden, obwohl ich vorher deren falsche AB noch einmal korrigieren ließ. Die Tür habe ich also reklamiert und sie wurde mittlerweile nachgeliefert.
Der Kühlschrank und eine Mikrowelle waren 8 Wochen nach dem zugesagten Liefertermin. Eine telefonische Nachfrage über Ihre Zentrale und auch das Nachfragen per E-Mail wurde ignoriert. Nur durch permanentes Nachfragen wurden diese beiden Sachen als Teillieferung nach den besagten 8 Wochen geliefert. Es fehlt aber immer noch eine Mikrowelle, die nun auch ca. 10 Wochen über dem Termin ist und es wird nicht einmal ein neuer Liefertermin genannt. Da kann man nur warten und hoffen.
Der gelieferte Kühlschrank ist übrigens falsch. Er hat nicht nur eine andere Artikelnummer sondern auch eine Gemüseschublade weniger. Das reklamieren spare ich mir aber. Bringt ja doch nichts.
Nie wieder!
Leider ist hier kein Kundenservice vorhanden. Angegebene Lieferzeit von 21 Tagen wurde nicht eingehalten. Also musste die Lieferung verschoben werden. Ein Fixtermin kann auch gegen Aufpreis nicht ausgemacht werden. Als Liefertermin wird eine komplette Kalenderwoche angegeben - den Tag der Lieferung erfährt man einen Abend vorher. Also muss man sich eine ganze Woche Urlaub nehmen? Und dann wird der Termin wohl wieder verschoben. Da das nicht geht, musste die Lieferadresse geändert werden - Sie sagten Sie versuchen es. Ich habe 5x nachgefragt, mir kann nun keine Lieferadresse oder Kalenderwoche bestätigt werden. Langsam werde ich sauer. Was sind denn das für Bedingungen? Als ich eben anrief und meinen Namen nannte, wurde sofort aufgelegt. Wo ist der Kundenservice?
Ich rate jedem, lieber etwas mehr bezahlen, als hier zu kaufen.
Wir haben im online-Shop von inwerk-Küchen ergänzende Teile für eine vorhandene Küche bestellt..
Die Bestellung war dank übersichtlicher Konfigurationsmöglichkeit einfach, der Preis war deutlich günstiger als über den Zwischenhandel Möbelhaus, die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr hilfsbereiten Speditionsfahrer, alle Teile mangelfrei. Keinerlei Beanstandung.Alles bestens.
Ich habe bereits 3 Mal dort bestellt und war immer äußerst zufrieden! Der Service ist sehr gut, ich habe sogar schon um 3 Uhr nachts ein Telefonat geführt, weil mein Anliegen sehr dringend war! Sowohl telefonisch als auch per E-Mail fühle ich mich gut beraten. Die Küchenschränke werden vormontiert geliefert, das spart eine Menge Zeit. Ich kann es jedem empfehlen!
Eine Firma die sobald Sie Ihr Geld erhalten hat, sich einen Teufel schert ob der Kunde seine Ware erhält. Nach über vier Monaten sitze ich hier noch immer mit einer nur teilweise gelieferten Küche.
Immer wieder neue Kundenbetreuer, die immer weniger Ahnung zu haben scheinen, geben immer unqualifiziertere Aussagen ab.
Nie wieder würde ich bei dieser Firma auch nur das Kleinste Küchenmöbel bestellen. Es grenzt an Abzocke im großen Stil!
Wir sind mit unserer Impuls Küche umgezogen. Und ich brauchte noch ein paar Schränke. Die haben wir bei Inwerk Küchen gekauft, denn dort haben sie nichtmal die Hälfte von dem gekostet, was man mir dafür im Küchenstudio, wo ich vor 3 Jahren die Küche gekauft habe, abnehmen wollte.
Geliefert wurden sie innerhalb von knapp 3 Wochen. Die Lieferung war jetzt nicht so komfortabel, der Liefertag wurde mir sehr kurzfristig mitgeteilt und dann kam ein Schrank beschädigt an.
Bei Inwerk Küchen angerufen und die Reklamation durchgegeben. Schon zwei Tage später wurde mir die Nachlieferung bestätigt und jetzt ist alles perfekt.
Auch beim Aufbau hat man mir geholfen. Und für dieses Telefonat bekommt Inwerk den 5. Stern.
Ich bin total begeistert vom Kundenservice. Man merkt hier schnell, dass hier geschultes Personal mit Kompetenz auf den Kunden wartet und keine Billiglöhner, welche vom Tuten und Blasen keinen Schimmer haben und selbst wenn man in der Zentrale landet, kommt der Rückruf sehr schnell.
Kommen wir aber zu meiner Bestellung. Als Laie wollte ich in mein neues Haus einen Abluftkanal legen und in kürzester Zeit und mit ein wenig Infos meinerseits hat man mir ein komplettes Abluftsystem zusammengestellt und mich auch nach nach Zahlungseingang noch Top beraten. (Kennt man ja von anderen Firmen, welche nach Zahlungseingang den Kunden gar nicht mehr kennen)
Meine Bestellung sollte innerhalb drei Tagen da sein, am zweiten Tag hatte ich schon mein Paket mit allen Teilen zusammen. Die Thermobox ist super und ich bin dem Berater von Inwerk-Küchen dankbar, dass er mir diesen empfohlen hat.
Ich denke ich werde in Zukunft auf jeden Fall wieder hier bestellen, ich habe schon ein Auge auf die neuen Grills geworfen und die Grillsaison ist ja bald. :D
Buchung einer Vertragung der Möbel bis in die Wohnung war nicht möglich. Die Lieferfrist von 2 Wochen ab Zahlung wurde um 1 Woche verlängert. In der Lieferwoche wurde - auf Druck - schließlich am Ende der Woche/Freitag nach telefonischer Ankündigung am Vortag um 20:36 Uhr angeliefert. Handwerkerplanung war damit hinfällig. Die Schränke mit - angeblich - bis zu 45 kg Gewicht wurden von einem Sprinter ohne hydraulische Ladeklappe und ohne Palette/Hubwagen in die Hauseinfahrt gesetzt (übliche Bordstein-Lieferung). Älteren oder untrainierten Kunden mit Treppenwegen ist von der Bestellung von Inwerk-Küchen abzuraten.
2 Teile bestellt, 1. Teilbestellung wie versprochen geliefert in entsprechendem Zeitraum, leider entsprach die Ausführung nicht unseren Vorstellungen, deshalb möchten wir vom Widerrufsrecht Gebrauch machen. Bereits 2 x per Fax angezeigt, kommt eine Mailanfrage, ob sie das richtig verstanden hätten, und dann wieder warten, nix passiert.
2. Teillieferung kommt vielleicht am Sanktnimmerleinstag, keiner weiß was.
Urteil = Shop nicht empfehenswert
Leider wurde der versprochene Lieferzeitpunkt 2 mal verschoben. Bei dem dritten Versuch kam die Ware nicht in dem angegebenen Zeitfenster, sondern zu einer anderen Uhrzeit. Unter der angegebenen Kunden Support Telefonnummer wartet man vergeblich darauf, das jemand abhebt.
Wir haben vor drei Wochen eine Dunstabzugshaube bei Inwerk-Küchen bestellt (vereinbarte Lieferzeit 5-6 Werktage). Ständig wird unser Liefertermin verschoben und wir haben bereits Vorkasse geleistet. Auf telefonischer Nachfrage landet man bei Mitarbeitern, die den Anruf zwar annehmen, aber keine sachkundige Antwort erteilen. Man wird mit einem Rückruf vertröstet, der nicht erfolgt. Wir sind absolut verunsichert und haben Zweifel, ob es sich hierbei um ein seriöses Unternehmen handelt. Letzter genannter Liefertermin soll nächste Woche sein....! Wir haben nun schriftlich den verzögerten Liefertmin angemahnt und uns weitere (rechtliche) Schritte vorbehalten...! Ich hoffe sehr, dass es nicht dazu kommt und es sich hierbei um eine Ausnahme handelt....
Nach langem Vergleichen habe ich mich für Inwerk Küchen entschieden und bin unterm Strich sehr zufrieden.
Unsere Küche ist nach unseren Wünschen geplant und geliefert worden, sogar einige Kosten konnten wir sparen da unser Berater einige Ideen eingebracht hatte.
Die Vielfalt der Möglichkeiten und die Passgenauigkeit bei der Planung gleichen dem eines Schreinermeisters - nur eben viel günstiger!
Wir konnten uns dadurch noch ein paar Gimmicks wie eine schönere Dunstabzugshaube erlauben ;-)
Wir haben seit einem halben Jahr eine Miniküche von Inwerk in unserem Büro im Einsatz und sind ausgesprochen zufrieden damit. Nicht nur die Küche, auch die Elektrogeräte der Miniküche, wie: Kühlschrank, Geschirrspüler und Kochfeld erfüllen zuverlässig ihren Dienst. Speziell beim Kühlschrank bin ich sehr froh, dass es sich um ein geräuscharmes Modell handelt.
Küche Angefragt, Beratung war OK Lieferzeit 14 Tage versprochen. (Aussage wir können das halt schneller als die Mitbewerber)Küche bestellt am 21.01. Sofortige Zahlungsaufforderung mit dem Vermerk, erst nach Zahlungseingang kann Auftrag bearbeitet werden. Sofort per PayPal gezahlt. Bestätigung bekommen Liefertermin mit Montage war da schon 2 Wochen später. Anruf von Monteur, Montage kann erst wieder eine Woche später erfolgen. Lieferzeit bislang 6 Wochen. Monteur kommt, keine Elektrogeräte dabei. Hat nur Auftrag für Küche. Rückfrage (da was nie jemand Bescheid) nach einiger Zeit, „ aha“ Elektrogeräte wurde vergessen zu bestellen. Elektrogeräte soll per Express an Monteur geliefert werden. Monteur hat nach eine Woche später noch keine Geräte. Telefonate, Mail s, Aussage immer wieder „ich in den Vorgang nicht involviert“ 7 Wochen nach Bestellung Küche wird montiert, Mikrowelle stark beschädigt. Ich will mal schauen wann die dann ausgetauscht wird. Nie wieder!!!!!!!! Diese Firma
Nachdem ich auf Inwerk-Kuechen.de aufmerksam geworden bin, fiel mir gleich die angenehm andere Aufmachung der Seite positiv auf.
Es gibt zahlreiche Kategorien mit massenhaft vielen Produkten.
Zu den Kategorien Zählen zB. Miniküchen, Büroküchen, Einbauküchen, einzelne Küchenschränke, Dunstabzugshauben, Kochfelder, Backöfen, Barhocker, Geschirrspüler usw.
Darunter auch Artikel die man noch gar nicht kannte, die aber definitiv eine echte Erleichterung für den Küchenalltag sind.
Ebenfalls positiv finde ich den persönlichen Kontakt und die ehrliche telefonische Beratung.
Lees meer over geverifieerde reviews.