Bedrijfsgegevens

1. Makelaars
  2. Vastgoed verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Mora Immobilien – Persönlich, kompetent und engagiert Mora Immobilien, geführt von Sara Mora, bietet umfassende Dienstleistungen rund um den Immobilienmarkt in Stuttgart und Umgebung. Ob Verkauf oder Vermietung, Sara Mora begleitet ihre Kunden mit Expertise, langjähriger Erfahrung und persönlichem Engagement. Sie arbeitet schnell, eigenständig und übernimmt die Arbeit vom Eigentümer, sodass dieser entlastet wird. Seit 2017 vermittelt sie erfolgreich Wohnungen, Mehrfamilienhäuser und Gewerbeimmobilien zum Verkauf und zur Vermietung und setzt sich dafür ein, für ihre Kunden den bestmöglichen Preis und optimale Vertragsbedingungen zu erzielen. Mora Immobilien ist besonders aktiv in Stuttgart-Feuerbach, Zuffenhausen, Weilimdorf, Ditzingen, Stuttgart-Bad Cannstatt, Stuttgart-Mitte und den umliegenden Regionen. Kunden schätzen besonders ihre lösungsorientierte Arbeitsweise, die schnelle Vermittlung von Immobilien und die Zeitersparnis, die sie bietet. Mora Immobilien steht für Vertrauen, Transparenz und eine persönliche Betreuung, bei der die Zufriedenheit der Kunden stets an erster Stelle steht.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Immobilienverkauf

Sara konnte uns alle Fragen und Ängste nehmen, sie hat alle Aufgaben schnellstens erledigt. Komplikationsloser Verkauf unserer Immobilie. Wir haben ihre Zeit und Arbeit sehr geschätzt und können Sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank Sara für alles !!!!

1 oktober 2025

Rundum professionelle Betreuung – absolut empfehlenswert

Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und vergebe aus voller Überzeugung fünf Sterne. Von Anfang bis Ende hat Sara durch hohe Professionalität, Zuverlässigkeit und Engagement überzeugt. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Exposés – klar strukturiert, mit genau den richtigen Informationen, um Interesse zu wecken, ohne zu überladen.

Ihre Schnelligkeit und Reaktionsfreude in jeder Phase der Vermarktung haben den Prozess spürbar beschleunigt. Man merkt, dass sie nicht nur Maklerin, sondern selbst erfahrene Immobilieninvestorin ist – ihre praktischen Kenntnisse und ihr Gespür für den Markt waren ein echter Mehrwert. Ich habe mich jederzeit gut beraten und bestens betreut gefühlt. Absolute Empfehlung!

12 juni 2025

Antwoord van Mora Immobilien

Vielen Dank Noel für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen. Ich freue mich sehr, dass du mit der Vermarktung und meiner Arbeitsweise so zufrieden warst. Genau das ist mein Anspruch, jedes Projekt so zu behandeln, als wäre es mein eigenes. Schnelligkeit, Verlässlichkeit und Engagement sind genau die Werte, die meine Arbeit ausmachen. Danke für die schöne Zusammenarbeit!

Sehr zufrieden

Unsere Erfahrung mit Sara war sehr angenehm, sie hat uns durch den gesamten Prozess geführt und war eine große Hilfe beim Verkauf unserer Wohnung. Ich würde auf jeden Fall wieder mit ihr zusammenarbeiten

12 oktober 2025

Antwoord van Mora Immobilien

Vielen Dank für eure liebe Bewertung und euer Vertrauen. Es freut mich sehr, dass ihr mit meiner Betreuung und dem Verkaufsprozess so zufrieden wart. Die Zusammenarbeit mit euch war auch für mich sehr angenehm. Ich würde mich freuen, euch bei einem zukünftigen Projekt wieder zu begleiten.

Vermietung und Verkauf top

Sowohl bei Vermietung meiner Wohnungen als auch bei Verkauf sehr gute und schnelle Ergebnisse. Frau Mora hat mir durch ihr engagiertes und selbstständiges Vorgehen die ganze Arbeit abgenommen, eine super Erfahrung!

1 augustus 2025

Antwoord van Mora Immobilien

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr, dass sowohl bei der Vermietung als auch beim Verkauf alles reibungslos und erfolgreich verlaufen ist. Mein Ziel ist es, meinen Kunden die gesamte Arbeit abzunehmen und für bestmögliche Ergebnisse zu sorgen.

Schnelle Vermietung

Sehr schnelle Vermietung meiner Wohnung, vielen Dank!

1 mei 2025

Antwoord van Mora Immobilien

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass die Vermietung Ihrer Wohnung schnell und unkompliziert verlaufen ist.

Lees meer over geverifieerde reviews.