irisohyama.fr Reviews 2

2,9

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Commande non livrée

J'ai commandé un bac à litière via ce site.
Il devait m'être livré en 1 jour ouvré et... cela fait 22 jours que je me bats pour obtenir mon colis probablement... perdu par le transporteur DPD.
Difficile pour le moment de me faire rembourser car Cdiscount enquête ! ! !
Je vais devoir déposer une plainte.

1 december 2024

A Masterclass in Deception – This Company Will Waste Your Time and Money

This company has been the most exasperating, deceitful experience I’ve ever endured. What should have been a simple request for help quickly spiralled into a drawn-out nightmare. For over 30 days, I was kept in a frustrating limbo, clinging to hope with each evasive response that maybe, just maybe, a resolution was near. Instead, they strung me along with delay after delay, forcing me to repeatedly provide the same details, all while clearly running down the clock to dodge accountability.

When I finally managed to contact their sales manager, his response was the final blow. Rather than offering any real help, he outright dismissed my concerns, even implying that I might be the one at fault. To be treated with such suspicion and disregard after all my patience and effort was devastating.

This is not a company rooted in the values of respect or integrity one might expect, especially given their supposed Japanese origins. Their actions felt calculated, a deliberate game to avoid responsibility and keep my money. If you value honesty, respect, and genuine support, I urge you to steer far, far away from this company. They are, without a doubt, the real scammers here.

I’m prepared to escalate this through the appropriate channels if needed.

Cette entreprise a été l'expérience la plus exaspérante et trompeuse que j'ai jamais vécue. Ce qui aurait dû être une simple demande d'assistance s'est rapidement transformé en un cauchemar interminable. Pendant plus de 30 jours, j'ai été maintenu dans un état de frustration, m'accrochant à l'espoir qu'une résolution était peut-être proche avec chaque réponse évasive. Au lieu de cela, ils m'ont fait tourner en rond avec des retards constants, me demandant à plusieurs reprises les mêmes informations, tout en faisant clairement traîner les choses pour éviter toute responsabilité.

Lorsque j'ai finalement réussi à joindre leur responsable commercial, sa réponse a été le coup de grâce. Au lieu d'offrir une véritable assistance, il a carrément ignoré mes préoccupations, sous-entendant même que c'était peut-être moi qui étais en tort. Être traité avec une telle suspicion et un tel manque de respect après toute ma patience et mes efforts a été dévastateur.

Ce n'est pas une entreprise fondée sur les valeurs de respect ou d'intégrité auxquelles on pourrait s'attendre, surtout compte tenu de leurs prétendues origines japonaises. Leurs actions semblaient calculées, comme un jeu délibéré pour éviter leurs responsabilités et garder mon argent. Si vous tenez à l'honnêteté, au respect et à un véritable soutien, je vous encourage vivement à rester bien loin de cette entreprise. Ce sont, sans aucun doute, les véritables escrocs ici.

Je suis prêt à porter cette affaire devant les autorités compétentes si nécessaire.

25 september 2024

Is dit jouw bedrijf?