Il negozio è sempre perfetto, pulito ordinato, il personale sempre gentile e disponibile. Forse solo i prezzi li trovo eccessivi fortunatamente ci sono molte offerte
Locatie
Wijzig locatieVia Achille Grandi 15, 20089 Rozzano, MI, IT
Prodotti di buona qualità, sia per il cibo che per ciò che serve ai nostri animali. Non do 5 stelle perché la gestione dei buoni sconto è inadeguata. Buoni cartacei, scadenza dei buoni che (spesso)... Toon meer
Ok sconto 30% su farmaco veterinario Adventix ; Solo 7,00€ di sconto su prodotto di 107,00€ . E’ una piccola cosa rispetto al 30% che fate in genere a fine mese , così non premiate neanche il clie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Via Achille Grandi 15, 20089, Rozzano, MI, Italië
Vraagt klanten om een review
La qualità del servizio e dei prodotti.
Quando ho chiesto pareri
Quando ho chiesto pareri, mi hanno saputo consigliare prodotti buoni. Inoltre, tanta gentilezza.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer

la varietà delle marche
la varietà delle marche, le numerose offerte, la qualità dei prodotti, la disponibilità e la competenza del personale
Dispiaciuta che non ci siano i prodotti…
Dispiaciuta che non ci siano i prodotti ordinati in quantità sufficiente

Gentilezza
Isola dei Tesori di Rozzano, ho chiesto assistenza per informazioni, lo staff si è messo a disposizione in merito al mio acquisto nonchè come usufruire in modo corretto il mio buono sconto.

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO
PerIl negozio preferito di Ninasonale molto accogliente sempre…
Personale molto accogliente sempre capace di buoni consigli

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Personale gentile attento qualificato
Ho cinque animali passo più tempo all’ Isola dei tesori che al supermercato !!!
Ottima esperienza,più di altre
Il personale e molto gentile e disponibile a fornire informazioni e consigli, prodotti ottimi e grande scelta
Servizio di Danila
Servizio di Danila, con la nostra cagnolina di media taglia, inizialmente diffidente e poco disponibile, per toelettatura e bagnetto e unghie, poi ripresa bella contenta e fiera, grazie mille
Sconti da presa in giro.
Sconti da presa in giro.
A volte mancano dei prodotti perché non scaricati dal bancale, evidentemente per scarsità di personale.

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO
Personale disponibile dia nel negozio…
Personale disponibile dia nel negozio di Buccinasco sua in Rozzano.
Ampia scelta per i NS amici animali.
Forniti di tutto
Competenza personale reparto acquarilogia
Personale acquariologia molto competente e preparato nel rispondere alle mie richieste specifiche. Mi ha consigliato di attendere per l'acquisto dei pesci per il mio laghetto da giardino essendoci ancora troppi sbalzi di temperatura in questo periodo e spiegandomi come comportarmi in queste situazioni con i pesci di acqua fredda.

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO
Il servizio è stato accurato
Il servizio è stato accurato: lavaggio fatto bene, pelo morbido e profumato senza risultare troppo “carico” di prodotti. Ho apprezzato anche l’attenzione ai dettagli, come l’asciugatura fatta con calma e senza stressarlo.
In più, i tempi sono stati rispettati e il personale si è dimostrato disponibile e cordiale
Sicuramente tornerò con la mia bimba Lia e lo consiglio a chi cerca un posto affidabile per il proprio amico a quattro zampe!

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO
Io sono cliente abbastanza fisso di…
Io sono cliente abbastanza fisso di isola dei tesori di Rozzano,gli acquariofili sono simpatici Ed alla mano molto bravi gentili e disponibili, nei ultimi tempi ho fatto razzia di qualche pesce non comune.
unica pecca i costi decisamente alti specialmente sulle piante.