Isola dei Tesori - ROZZANO Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Via Achille Grandi 15, 20089 Rozzano, MI, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il negozio è sempre perfetto, pulito ordinato, il personale sempre gentile e disponibile. Forse solo i prezzi li trovo eccessivi fortunatamente ci sono molte offerte

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti di buona qualità, sia per il cibo che per ciò che serve ai nostri animali. Non do 5 stelle perché la gestione dei buoni sconto è inadeguata. Buoni cartacei, scadenza dei buoni che (spesso)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ok sconto 30% su farmaco veterinario Adventix ; Solo 7,00€ di sconto su prodotto di 107,00€ . E’ una piccola cosa rispetto al 30% che fate in genere a fine mese , così non premiate neanche il clie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

18.876 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio è stato accurato

Il servizio è stato accurato: lavaggio fatto bene, pelo morbido e profumato senza risultare troppo “carico” di prodotti. Ho apprezzato anche l’attenzione ai dettagli, come l’asciugatura fatta con calma e senza stressarlo.

In più, i tempi sono stati rispettati e il personale si è dimostrato disponibile e cordiale
Sicuramente tornerò con la mia bimba Lia e lo consiglio a chi cerca un posto affidabile per il proprio amico a quattro zampe!

5 april 2026

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie per il suo feedback 😊
Leggere le sue parole ci riempie di gioia ed è sempre una grande soddisfazione quando i nostri cari Clienti ci danno conferma di aver vissuto un'esperienza positiva con il proprio amico peloso.
A presto! 🐾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io sono cliente abbastanza fisso di…

Io sono cliente abbastanza fisso di isola dei tesori di Rozzano,gli acquariofili sono simpatici Ed alla mano molto bravi gentili e disponibili, nei ultimi tempi ho fatto razzia di qualche pesce non comune.
unica pecca i costi decisamente alti specialmente sulle piante.

1 april 2026

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie per aver condiviso il suo feedback 😊
A presto! 🐾

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non riesco più a portare la mia gatta…

Non riesco più a portare la mia gatta per il taglio delle unghie perchè gli orari sono improponibili! E l'ultima volta sono state tagliate malissimo.
E quindi ho cercato un'altra toelettatura.
Il prezzo del taglio di € 5,00 è eccessivo.

25 maart 2026

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie Cosetta per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di leggere le sue parole, le garantiamo aver inoltrato agli uffici interni quanto da lei condiviso, affinché possano essere fatti gli opportuni approfondimenti.
A presto 🐾🪸

Personale SUPER GENTILE

Personale SUPER GENTILE. Negozio sempre ordinatissimo e fornitissimo. È il mio store preferito per trovare prodotti eccellenti per il mio cane.

8 maart 2026

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie Paola per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊
A presto!

Acquisto pesci

Negozio fornitissimo di pesci. Il personale é veramente preparato, paziente ed esaustivo nelle spiegazioni e nel rispondere alle domande. Mi hanno consigliato benissimo su come preparare l'acquario e mi hanno detto di tornare una volta pronto con l'acqua per analizzarla (gratuitamente la prima volta). Una volta tornata hanno visto che l'acqua ancora non andava bene e non mi hanno venduto i pesci (cosa che ho trovato davvero professionale). Mi hanno suggerito come trattarla per rendere i valori idonei, sono tornata dopo qualche giorno e finalmente andava bene. Ho preso dei pesci bellissimi e stanno tutti benone grazie ai loro preziosi consigli.
Lo suggerisco vivamente.

5 maart 2026

Negozio di fiducia

Gli acquisti sono sempre fissi, quindi non ho particolari esigenze. Posso dire comunque che il personale è sempre carino e gentile.

1 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Falsa pubblicità a gogò

A fronte di una vs promozione di uno sconto del 25 per cento su tutto. Vengo e spendo più di 100 euro comprensivi di farmaci. Vado in cassa pago con bancomat e non c'è neanche l'ombra di un qualsivoglia scontistica. Ma fatemi il piacere.....di non mandare più messaggi.

23 februari 2026

Antwoord van Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie Domenico per aver condiviso il suo pensiero.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento ci siamo apprestati a verificare che nell'sms a cui fa riferimento ci fossero tutte le condizioni ed eventuali esclusioni che siamo soliti riportare in maniera molto chiara e trasparente, e ci risulta ci fosse il link con tutte le informazioni che per motivi di spazio non è possibile inserire nel testo del messaggio, se non le risulta contatti il nostro servizio clienti attraverso gli appositi canali: un operatore le darà supporto.
A presto!