Katastrophe, Bearbeitungszeit unterirdisch… nach mehreren Mails und Telefonaten (Zusage zur Regulierung) dann 2 Wochen später Brief mit neuer Schilderung… Kostenvoranschlag reicht dann doch nicht un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Autoverzekering
- Ongevallenverzekeringsmaatschappij
- Verzekeraar
- rechtsbijstandverzekeraar
- Aansprakelijkheidsverzekeringsmaatschappij
- Tussenpersoon voor levensverzekeringen
Geschreven door het bedrijf
Vom kleinen landwirtschaftlichen Versicherungsverein im Dörfchen Elskop zum größten unabhängigen Versicherungskonzern des Landes – das ist unsere Geschichte. Wir sind stolz darauf, dass uns so viele Norddeutsche vertrauen und als Partner an Ihrer Seite haben. Mehr als ein Jahrhundert Versicherungsschutz für den Norden. Vertrauen entsteht nicht von heute auf morgen. Es muss wachsen. Seit über 100 Jahren sind wir ein verlässlicher Partner für die Menschen, der fest verankert in Region und zugleich offen für modernste Entwicklungen ist – immer zum Wohl unserer Kunden. Die Wahl der richtigen Versicherung bedeutet immer auch Vertrauen und Nähe: Die Itzehoer steht für mehr als ein Jahrhundert Versicherungsschutz für den Norden. Als verlässlicher Ansprechpartner vor Ort stehen wir Ihnen in nahezu allen Versicherungsfragen fachlich und persönlich "Rund-um"- beratend zur Seite. Gerne beraten wir Sie zu Lebensversicherungen, der betrieblicher Altersvorsorge (bAV), Private Rentenversicherungen, Direktversicherungen, Private oder gewerbliche Rechtsschutzversicherungen, Unfallversicherungen, Krankenversicherungen, Krankenzusatzversicherungen, Auslands-Krankenversicherungen, die Unfallpflege, Berufsunfähigkeits-Zusatzversicherungen, Private und Gewerbliche Haftpflichten, Wohngebäudeversicherungen und Hausratversicherungen . Pkw-Rundumschutz durch Kfz-Versicherungen für Ihren Pkw, Ihr Motorrad oder Ihre Kleinflotte, Reise-Rüchktrittsversicherungen. Als Serviceagenturen vor Ort bieten wir Ihnen zusätzlich zu den festgesetzten Büroöffnungszeiten die Möglichkeit Termine nach Wunsch zu vereinbaren.
Contactgegevens
Itzehoer Platz, 25521, Itzehoe, Duitsland
- +49 4821 773 0
- info@itzehoer.de
- www.itzehoer.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich bin Mitte 30 und versichere meinen…
Ich bin Mitte 30 und versichere meinen Opel Corsa bei der Itzehoer. Ja, andere Anbieter sind vielleicht billiger, aber der hervorragende Service macht das für mich absolut wett. Ich fühle mich hier als Kunde richtig wohl und wertgeschätzt die persönliche Betreuung und die kompetente Beratung sind jeden Euro mehr wert. Für mich stimmt das Gesamtpaket.
Die Vermieter-Rechtschutzversicherung…
Die Vermieter-Rechtschutzversicherung der Itzehoer gibt mir ein gutes Gefühl, weil ich bei Problemen mit Mietverträgen oder Nachbarn schnell Unterstützung bekomme. Die Beratung war freundlich und verständlich, man nimmt sich Zeit für die persönlichen Fragen. Einziger Kritikpunkt: Die Zentrale war manchmal schwer erreichbar, sodass ich ein wenig Geduld aufbringen musste. Insgesamt bin ich zufrieden, deshalb 4 Sterne.
Seit Jahren problemlose Abwicklung
Ich habe bei der IV mein KFZ und einen E-Scooter versichert. Super Konditionen. Abwicklung Online alles Problemlos!
Die Beratung bei der Itzehoer ist echt…
Die Beratung bei der Itzehoer ist echt top - super nett, persönlich und man merkt, dass die Ahnung haben. Einziger Haken: Verträge gehen nur vor Ort, was manchmal echt unpraktisch ist. Digital wäre viel einfacher. Und ja, etwas teurer als bei Direktversicherern, aber insgesamt bin ich echt zufrieden.
Ich war anfangs etwas unsicher
Ich war anfangs etwas unsicher, welche Versicherung für mich die richtige ist. Bei der Itzehoer wurde sich wirklich Zeit genommen, um mir alles in Ruhe zu erklären. Keine Fachbegriffe, kein Druck, einfach eine ehrlich und verständliche Beratung. Ich konnte alle meine Fragen stellen, wurde ernst genommen und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. So eine persönliche Beratung ist heutzutage leider selten.
Sehr gut betreut worden
Sehr gut betreut worden, die Beratung war wirklich klasse!
Beratung war super
Beratung war super, klar, ehrlich und auf den Punkt.
Meine Erfahrung ist durchweg negativ
Meine Erfahrung ist durchweg negativ. Ich zahle seit Jahren meine Beiträge pünktlich und brauche jetzt einmal Hilfe, die von Frau A. verweigert wird. Im letzten Sommer habe ich einen Schadensfall gemeldet und um Deckungszusage gebeten. Diese wurde abgelehnt. Darauf hin habe ich meine Anwältin kontaktiert, die mir erklärte, die Ablehnung kommt nur deshalb, weil ich den drohenden Schaden zu frühgemeldet habe, der noch nicht eingetreten sei, weil der Gegner seine Forderung noch nicht schriftlich geltend gemacht hat. So war das Ablehnungsschreiben aber nicht formuliert. Es war so formuliert, dass ich als Laie es so verstehen musste, dass die Versicherung nicht greift. Als dann die schriftliche Forderung des Gegners kam, hat meine Anwältin die Deckungszusage angefordert und auch bekommen. Daraufhin wurde sie tätig und hat die Ansprüche der Gegenseite vollständig abgewehrt. Die Anwältin hat ihre Rechnung dann an die Versicherung geschickt, doch die Bezahlung der Rechnung wurde mit der Begründung verweigert, dass die Kostenübernahme doch abgelehnt wurde. daraufhin hat meine Anwältin nochmals hingeschrieben und die erteilte Deckungszusage mitgeschickt. Dennoch wurde die Bezahlung der Rechnung wieder verweigert, mit der Begründung, man glaubt nicht, dass die Anwältin die Forderung der Gegenseite komplett abgelehnt hat und das auch erreicht hat. Dabei hat die Versicherung auch dieses Schreiben vorliegen. Aus meiner Sicht werden die Kunden hier hinters Licht geführt, erst wird die Deckungszusage verweigert und dann die Zahlung. Die glauben vermutlich, dass man dann einfach aufgibt und die Rechnung selbst zahlt.
Sehr gute und klare Beratung
Sehr gute und klare Beratung, fühlte mich rundum gut aufgehoben.
In meiner rechtlich angespannten…
In meiner rechtlich angespannten Situation fühlte ich mich von der Itzehoer gut begleitet. Die Beratung war einfühlsam und freundlich. Dennoch hätte ich mir eine schnellere Bearbeitung gewünscht.
Insgesamt hilfreich, aber etwas Geduld war nötig.
Die Itzehoer bietet solide Leistungen…
Die Itzehoer bietet solide Leistungen und einen guten Service. Alles wird verständlich erklärt und die Leute sind freundlich. Die Tarife sind aber etwas teurer im Vergleich zu anderen Anbietern, wer auf den Preis achtet, sollte genau vergleichen. Insgesamt okay, aber nicht das günstigste Paket.
Wir haben unser Wohnmobil bei der…
Wir haben unser Wohnmobil bei der Itzehoer versichert und sind wirklich begeistert vom Service. Die Beratung war sehr freundlich und vor allem verständlich, gerade bei Campingfahrzeugen gibt es ja einiges zu beachten. Es wurde transparent erklärt, welche Leistungen sinnvoll sind und worauf man unterwegs achten sollte. Besonders gut gefällt mir, dass auch spezielle Risiken wie Sturm- oder Hagelschäden klar abgedeckt sind. Ich fühle mich mit unserem Camper bestens geschützt und merke, dass hier wirklich auf individuelle Bedürfnisse eingegangen wird. Eine rundum starke Erfahrung!
Ich habe eine…
Ich habe eine Berufsunfähigkeitsversicherung bei Itzehoer beantragt. Das Team war freundlich und verständnisvoll, erklärte alles einfach und nahm mir viel Sorge. Für diese menschliche und professionelle Betreuung bin ich dankbar.
Ich hatte eine rechtlich sehr…
Ich hatte eine rechtlich sehr belastende Situation in der Familie und wusste nicht wie ich damit umgehen soll. Die Itzehoer hat mir am Telefon geduldig zugehört und mir die nächsten Schritte ruhig erklärt. Das hat mir wirklich geholfen! Ein Stern Abzug, weil ich auf einen schriftlichen Rückruf etwas warten musste.
In einem schwierigen Streit mit meinem…
In einem schwierigen Streit mit meinem Arbeitgeber hat mich die Rechtsschutzversicherung der Itzehoer echt gut unterstützt. Die Mitarbeitenden waren sehr einfühlsam und verständnisvoll, was mir in der stressigen Zeit viel bedeutet hat. Die Bearbeitung hätte manchmal etwas schneller sein können, ansonsten top.
Insgesamt bin ich mit der…
Insgesamt bin ich mit der KFZ-Versicherung der Itzehoer sehr zufrieden. Der Service ist freundlich und die Leistungen fair. Nachdem ich einen kleinen Parkrempler hatte, wurde meine Schadenmeldung zuverlässig bearbeitet. Einen Stern ziehe ich ab, weil die Rückmeldung etwas länger gedauert hat.
Ansonsten wirklich gut.
Keine Klärung seit Wochen, Beiträge werden trotzdem weiter abgebucht
Ich bin äußerst unzufrieden mit der Bearbeitung meines Anliegens bei Itzehoer Versicherungen.
Am 10.03.2026 habe ich mich wegen zu Unrecht abgebuchter Versicherungsbeiträge für März gemeldet, nachdem ich mein Fahrzeug bereits im Februar verkauft und umgemeldet hatte. Ein entsprechender Nachweis vom Hauptzollamt wurde eingereicht.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhielt ich über Wochen hinweg keine konkrete Rückmeldung zum Bearbeitungsstand. Stattdessen wurden Standardantworten wiederholt, in denen lediglich erwähnt wurde, dass Kontakt zur Zulassungsstelle aufgenommen werde – ohne jegliches Ergebnis oder Update.
Besonders kritisch ist, dass während der laufenden Klärung sogar weiterhin Beiträge (auch für April) von meinem Konto abgebucht wurden.
Die Zulassungsstelle bestätigte mir inzwischen, dass der eingereichte Nachweis ausreichend ist. Dennoch erfolgt seitens der Versicherung keine zeitnahe Klärung oder Rückerstattung.
Dieses Verhalten wirkt wenig kundenorientiert und unnötig verzögernd.
Ich erwarte eine schnelle Lösung und kann den bisherigen Service leider nicht empfehlen.
Die Elementarversicherung bei der…
Die Elementarversicherung bei der Itzehoer gibt mir ein richtig gutes Gefühl. Gerade bei dem ganzen Wetterchaos beruhigt es, zu wissen, dass man gut abgesichert ist. Die Beratung war ehrlich und transparent, ohne dass man sich unter Druck gesetzt fühlt.
Top Service
Top Service! Die Itzehoer hat mir alles geduldig erklärt und gemeinsam mit mir einen passenden Schutz für unser Haus zusammengestellt. Die Leistungen sind umfangreich, der Service professionell und immer erreichbar. Ich fühle mich mit meinem Zuhause hier bestens abgesichert.
Den Zeitwert eines e Scooter zu…
Den Zeitwert eines e Scooter zu erstatten mag zwar nach den gesetzlichen Vorgaben entsprechen. Fahrbar wird dadurch der Roller trotzdem nicht ,also bleibt man als geschädigter komplett auf den Schaden sitzen. Obwohl die Schuld vollumfänglich bei der Gegenseite liegt. Ein echtes Armutszeugnis!
Lees meer over geverifieerde reviews.